anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Про Юлию Началову

Камрады, шалом!
С понедельником вас!
А я пить бросила!
Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать...

Карочи, седня по всем новостям - умерла Юлия Началова.
Я так это послушала-услышала (1981 года рождения, грустно, молодая еще, я вот на год старше...), умерла, да... В коме была...
А ЭТО СОБСССНА КТО?

Не сочтите меня, лютоволки мои сутулые, за глухую комяцкую деревню, я все-таки в Сыктывкаре родилась, сталица какникак, а не какой-то там Кебанъёль, но я седня с утреца специально залезла в жужуль посмотреть и узнала, что это оказывается певица.
Ну, певица, да... Грустно... Пела наверное красиво (хотя по сравнению с моим пением даже дверь скрипит красиво), вот, уходят талантливые...
А СОБСССНА ЧТО ОНА ПЕЛА???

Каюсь, камрады, мне пришлось залезть vcuntакт, чтобы посмотреть репертуар, потому что в памяти зазвучало тока "Гуляй шальная императрица". Но это поет Аллегрова, это я знаю. Любимая песТня пьяных баб в караоке (нууууу, еще "ЙА ЖДАЛА ТИБЯ ТАК ЖДАЛА ТЫ БЫЛ МИЧТОЮ МАЕЙ ХРУСТАЛЬНОЙУУУУУУУУ!!!).
Посмотрела... Послушала...
И КОГДА ЭТО СОБСССНА ЗВУЧАЛО????? ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ?????

Нет, я все-таки не деревня.
Когда ушел Чарльз Беннингтон, я, узнав, реально расстроилась, потому что этого чувака знал и любил весь мир еще со времен моей молодости. Какие медляки у нас на дискачах тогда звучали, как бы я под них плясала, бы! Тока никто не приглашал.
Когда ушла О`Риордан, я вспомнила, как на кассетнике слушала Zombie лет в 15 и думала: песня-то какая жалисная! Хотя чему посвящена я узнала намнооооого позже. Нуачо? Терракты у нас тогда еще были явлением редчайшим, поэтому если в новостях и говорилось, что "что-то кое где то там порой..." - мимо восприятия проходило.

Ну а уж что ушел Флинт - это мне БСп рассказал, фанат сего ВИА. У меня была кассета в молодости, но если по честноку, я ее купила из-за ВудуПипл. Да и то, случайно.
Кста, БСп мне как-то рассказал историю. Он как и я учился в школе с углубленным изучением английского языка. Тока он ее закончил успешно, а меня после 6го класса вышвырнули за плохое поведение.
Нудаквот: приезжали к ним как-то гости из англоязычных кантриз. Ну, там хелллоу, ху из он дьюти тудэй, ландон из ве кэпител оф... и всякое такое. Надо же, помню )))
И приехал британский жынтельмен. Все ему вопросы разные, а так как однокласники знали, что БСп фанат Prodigy, то спросили бритиша про его фейворит мьюзик.
Земляк Led Zeppelin и ответил: нот Продижды )))

К чему это я?
Это я к тому, что... забыла чо хотела сказать. Вернее, легкой дороги на ту сторону реки, Юлия Началова, жалко, молодая и красивая...
PS: камрады, не сочтите за хамство. А вы не знаете у нее какую нить знаменитую-презнаменитую песню? Ну вот чтобы все знали, которая чтобы прям на слуху в прошлом была?...

Все-таки я деревня...
Tags: новости
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

promo anelenis июль 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments