anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Узнала новое

Сижу, читаю Лурк.
Ухо чешецца до невозможности, которое многостродальное отитное. Вдобавок ко всему еще и скула под ухом (где верхняя челюсть и нижняя соединяются, не помню как называется) тоже изнутри чесаться начала...
Что это за болячка и смертельная ли она - я еще не решила.

Но вот кое-что даже БСп заметил: мась, говорит, ты с утра чота слишком много "зависать" начала. Сидишь и по паре минут просто в одну точку пыришь. Мож тя перезагрузить?
Аха. Хуком слева...

Нудаквот, читаю Лурк про кораблекрушения.
И смотрите, што надыбала:
1945 год, 10 июня.
Уильям Д. Портер aka Вилли Ди.

Натуральный плавучий лулз!
Пиндостанский эсминец, который отличался редкой степенью тотальной невезучести.

Его служба сразу началась «с подвигов». Новенький корабль имел честь сопровождать флагман с настоящим президентом на борту!
На радостях Вилли растерялся и при выходе из порта тиснул своего собрата, снеся ему полборта, да и себе заодно.
После спешной покраски ниграми слегка сконфуженный сабж поспешил догонять флагмана. И тут началось.

Дело в том, что, опасаясь подводных фрицев, пиндосы объявили радиомолчание. И вот плывут они в тишине, и вдруг еблысь! Что-то где-то рвануло.
Заваливая морское дно кирпичами, флот тут же начал маневрировать, не понимая, откуда на них напали, пока вдруг с Вилли виноватым тоном не доложили, что, дескать, это они нечаянно уронили с борта глубинную бомбу.
В результате взрыва с корабля посмывало всё КЕМ, включая моряка, которого так и не нашли.
Командование даже не знало, что и ответить на такую заявочку, а с эсминца тут же посыпались сообщения одно за другим: то машина у него навернулась, то давление упало, то ещё что-то.

Чтобы выслужиться, вояки решили устроить показуху с пострелушками из зениток по воздушным шарикам. Желая хоть как-то загладить свою вину с бомбой, капитан эсминца тоже решил выпендриться, продемонстрировав учебный пуск торпед, но налажал ещё больше, так как один из тупорылых матросов по ошибке установил боевую торпеду!
Когда торпеда пошла прямиком в президентский флагман, неиллюзорно намекая на изменение хода мировой истории, пришлось нарушить радиомолчание и в последний момент крикнуть — «съёбывайте, братцы!»
На флагманском линкоре «Айова» даже глазам не поверили, увидев идущую к ним торпеду, и только в самый последний момент успели убраться с её пути.

Только небо, только Аллах ведает, как «Айова» не расхуярила тогда обнаглевший эсминец, который поначалу приняли за предателя-диверсанта.
И ещё более непонятно, как экипаж после такого косяка отделался, можно сказать, лёгким испугом.

На этом, впрочем, беды эсминца не закончились.
Провинившееся корыто уже с новым экипажем отправили в самую жопу — патрулировать Алеутские острова.
И что бы вы думали?
По ошибке эсминец выстрелил по одному из островов с главного калибра и ВНЕЗАПНО разъебашил оказавшийся там штаб американского гарнизона!

После этой вопиющей оказии командование поняло, что этот корабль можно без риска использовать только против авиации, и пидорнуло оного на Окинаву — сбивать кавайных зерошек.
«Вилли Ди» быстро вошёл в курс дела и сбил несколько самолётов…  Среди которых оказалось три американских!
Американские лётчики решили облетать непредсказуемый эсминец подальше.
Тогда сабж переключился на корабли, измочалив зенитными орудиями борт американского корабля «Льюис», пытаясь сбить летавшего за ним япошку!

И вот, момент истины.
Защищая транспортное судно от летящего на него камикадзе, обвешанного бомбами, «Уильям Д. Портер» таки сбил самолёт врага на подлёте! Тот едва не долетел до эсминца и грохнулся в воду прямо рядом с ним.
Счастливые янки бросились обнимать друг друга от счастья. Неужели наконец-то без косяков?!
Как вдруг под кораблем, куда воткнулся сбитый банзай, пизданул взрыв самурайского боекомплекта, продырявивший днище Вилли.
Спустя три часа эсминец-бунтарь лёг на дно.
Итог — ёбаный стыд американского флота. Хотя команда спаслась в полном составе.


[Красафчик]240px-USS_WILLIAM_D._PORTER_(DD-579)

Ну... Рукожопы есть везде ))))
Tags: музыка, охужэтивашиинтернеты, спижжено
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments