anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Свежие новости или Помер Максим...

Написала вчера пост. Что бы хотелось добавить по теме: до сих пор пугают угрозы вычислить по ай-пи. Конечно, я понимаю, что подобное у нас только милиция или ФСБ могут сделать, но постоянно боюсь, вдруг у какого-то придурка по ту сторону экрана есть такой приборчик, и он приедет именно ко мне в Сык, найдет и будет надо мной всяко измываться. Паранойя, что сделаешь. Сколько пытаюсь Божеству доказать, что своими выкрутасами он меня с ума свел, все без толку.

Дак вот, пост вчера написала, легла спать и задумалась: люди профукали часть своей территории в том числе из-за действий таких, как этот херой из роликов. И не понимают, или не хотят понимать, что подобные деяния некоторых персонажей выставляют не только персонажей, но и события, ради которых это было сделано, абсолютно маргинальными.

Такому обывательскому быдлу, как я, после просмотра ролика похер, что прокурор - редиска, а этот Сашко - робингуд-который-в-белом. Фу-реакция идет полным ходом, и кто ГлавГад не вызывает сомнений.

Но это ладно. Ааааа, Правый Сектор и Ящур, так они называются!!! Но не суть. Решила я вчера после написания поста проверить, как выполняются некоторые мои индивидуальные настройки в профиле ЖЖ. Для этого встала пораньше (кстати, не пришлось особенно надрываться, засыпаю теперь в час, просыпаюсь в пять, и сны все такие же, цветные и объемные) и зашла в ЖЖ.

Ичтожемыувиделииииии? Первое место в ТОПе занимает пост некой Зелимхан, которая пишет, что Музычко был убит сегодня ночью. Или пытался покончить собой двумя выстрелами.
Я прочитала пост, а потом охуела. Потом перечитала свой пост и на этом информационном штурме охуела сильнее. Свежая новость, помозгохрящубьющая, ничего не скажешь.

К слову: прочитала горький вопль разбитого сердца этой Зелимхан... Мадам, да судя по Вашему посту, Ваш муж - террорист. Боевик. И Вы открыто говорите, что переспрашивали у супруга, отрезал ли Музычко в Чечне во время боев местного значения бойцам наших федеральных войск уши...

... Очень хотелось написать Вам в комментариях про шкуру свиньи. В силу своего культурологического образования, я знаю, как унизить мусульманина. Но не буду этого делать. Судя по комментам к Вашему блогу, Вы ведете себя культурнее, чем некоторые сильно майданутые защитники Музычки, поэтому оставлю СВОЙ горький вопль при себе.

Ладно, пошли дальше. Самый Правдивый канал нашего телерадиовещания, видимо, сей факт еще не переварил, поэтому в Добром утре ни слова про галстукотягателя и обстоятельствах его сыграния в ящик. Именно поэтому я думаю, что Кремль здесь ни при чем: сам охуел от подобных раскладов и судорожно думал до 21.00, что б такое сказать, типа приличное, и не выглядеть идиотами. О лавине в Сочи тоже ни слова. Ну хорошо.

Не скажу, что от этой новости я на радостях стала открывать закрома и устраивать праздник с блэкджеком и эээээ... мальчиками. Сначала подумала, что фейк. Потом, что не фейк, и с этим настроением пошла на работу.

А на работе меня ждало то, что коллеги самым живейшим образом обсуждают сию новость. Оччччень радуются, делают ставки на Рамзанчика, и что ему за это еще по паре золотых пистолетов подарить надо, мол, выполнил задуманное. Что так этот урод и должен был закончить, так как слишком одиозную личность свои в конце концов должны были убрать.

Я так послушала, пожалела, что не я эту новость им рассказала первой, а когда пошла курить, стала проигрывать в мозгу диалог со вчерашним Аппонентом, который русско-майданутый и для которого я Путинская подстилка.
Сашко со своей дарвинической сотней попал в рай. И вот мне интересно: он тоже будет Привратника Петра за галстук тягать? Или за бороду, типа, ты жид, ты не имеешь права ничо мне тут говорить, так как мы, великие укры, поставим на твое место своего человека.
На что слышу вопль моего вчерашнего противника: АААААА! Значит, ты согласна, тупое пропутинское быдло, что Музычко и Небесная Сотня в раю???
На что я ему: Конечно! Это всем известно. Все псы попадают в рай!


Хотя чо я так о собаках?...

На сим закончу фразой, которая начинается в названии: Помер Максим - ну и хуй с ним.
Причем остаюсь абсолютно аполитичным человеком.
Tags: общие мысли
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments