anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Про БСп

Ууууууу, упырёныш...
Кста, теперь с фотачьками )))

Вчера с БСп слегонца поспорили.
Вернее, дошло до "Мася, я ПРАВ!!!" и "Нихуя ты не прав, упырь!!!".
Суть в чем.
Нарыла на ЙаАбрыдалси пост. Можно позырить по ссылке http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1896127.html (осспидя, когда я ссылки норм научусь оформлять...) и почитать комменты. Они там угарные.
Но если кто не хочет идти по сцылке (и воопче пикабушный чел, как БСп, хотя мине ЙаАбрыдалси больше нры), то описываю краткое содержание предыдущей серии:

Жыл-был в Перьми чювак. Дожил до 40 лет и повстречал тетечку, такую, которые альтернативно одаренные любят называть РСП. Полюбил, жанился, стал воспитывать ее сына как своего и строгать уже собсссное потомство. За восемь лет настрогал четверых.
И КАК ВДРУК!

Хрясь - и он узнает, что жона ему изменяет. Неожыданно.
Он занервничал и провел експертизу ДНК (наверняка при помощи разжыревшей Снежаны Королёвой), и такссскаааать получил контрольный: из детей, кои родились в браке генетически его - только один. Остальные трое хуйзнает от кого.

Я б надавала по морде... Вот честно, реакция была бы: охуеть и набить морду. Жене. Потому что мужыки слаборазвитые и Низшие Создания: видят раздвинутые ноги - отключается голова, включается головка. Этому пермчанину кста жону вломила супружница ее йобыря, мол, а вы знаете, что ваша жена ипется с моим мужем??? Вот теперь знаете!
И видимо кондомы юзать - не комильфо.

Супруга, конечно, пыталась оправдаться, но чювак не стал ее слушать: взял - и выкинул ее на мороз. Вместе с приемным и нагулянными детьми.
Своего оставил себе.

В чем спор с БСп, спросите вы.
А началось все с того, что он сказал о необходимости проведения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста ДНК сразу же после рождения ребенка в паре.
Я согласилась (к тому же я воспитана на педерачах Ондрюшы Малахова про путанницу с детьми в роддомах), хотя и не переминула пару раз подъебнуть его словами НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА (тм) и ОТЕЦ НЕ ТОТ, КТО... Ну и поржать над ним )))

А потом стою, жарю курицу и задумалась.
Вот следите за руками: в семье пятеро детей - 11-летний мальчик (видимо, и есть тот прицеп), 7-летний мальчик, 4-летняя девочка, 2-летний мальчик и 3-месячный малыш.
Родным для пермяка является только 2-летний сын.

Ладно, чювак в своем праве не быть аленем.
Ладно, его жена тупая блядь.
А... как же дети?
Жил себе до семи лет, мама, папа, братья и сестра, все хорошо в детском мире...
И РРРРАЗ - оказывается, что папа тебе неродной, что он тебя и твоих братьев и сестру не любит, выгоняет их, а любит только одного из вас.
Представляете, каково этому семилетнему ребенку?...
Я попыталась донести до БСп свою мыслю: смотри, жена тупая блядь, тут без вопросов. Выгнал, молодец, я б еще по морде настучала. Но ты же восемь лет растил этих детей, любил, неужели можно так просто вышвырнуть из своей жизни? Взять того же приёмыша... Ты ведь его принял (как и его мать), он тебе доверился...
И его тоже выкинуть, как щенка???
Как знаешь, говорю, но мужик этот не выглядит рыцарем в белых доспехах и с нимбом.

Малыш, говорит, ты пытаешься быть белой и пушистой в абсолютно ёбнутой и гнилой ситуации.
Вот представь, каково этому мужику сейчас. Ему полтос. Он почти 10 лет распылял свои эмоции, любовь, средства (и немаленькие, дети нынче дорого) на не свое продолжение. На то, что было зачато каким-то левым хуем. И ладно бы они взяли их из детдома, тут осознанный выбор. А тут просто - рушится мир.
Есть вещи, которые тупо принципиальны. Даже незыблемы. Потому что воспитывать чужого ребенка, думая, что это твой ребенок - неприемлемо.
Поэтому мужик прав. Во всем.

А как же дети? Они в чем виноваты???
А ни в чем, отвечает. Они жертвы. Виновата блядь-жена, которая не научилась свою пиздень чесать только об мужа, или не научилась при почесухе хотя бы предохраняться.

Кароче, мы остались немного при своих.
Я понимаю этого пермяка. Реально понимаю. Но в то же время тяжело осознавать, что наиболее пострадавшими в этой ситуации стали по идее самые невиновные.

А теперь фотачьки (как обещала):
[Я и БСп]фото 1_2

фото 2_2

фото 3_1

фото 4

фото 5


P.S. Детей все равно жальче... Да, прав, но... Ну не выглядит этот чювак белым и пушистым!
Tags: Дом, бсп
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments