anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Подготовка к Новому году

Здарова, лютоволки мои сутулые )))
Я тут нашла афигительную фотачьку сутулой собаки (ну вы знаете, о ком я))) ща выложу. Шашкучилась...
[Spoiler (click to open)]KXjqpmXyPDg

Рассказываю, чо у мя в моей жызни происходит.
Договорились с моим поросяточкой (бля, как мне нравицца, поросяточка :))) теперь постоянно его так называть буду )))), нащщот подарков на НГ. Типа я ему дарю рыболовный костюм для ролевых игр (он типа рыппка, а я типа его удочкой убить пытаюся), а он мне кое что оплачивает. Нет, лютоволки мои сутулые, не новые сиськи и не нарастить жопу. Кое что другое. Не сссуть.

Хотя, если положить руку на сердце, ногу на ногу, а хуй на эту проклятую действительность, никогда не понимала этого развлечения - рыбалка. Или хобби, хер знает, что это такое. А уж зимой - вапче долбоебизм, если честно. Сидеть, морозить жопу, будить рыбу, которая уже заебато в спячку впала. Переживаешь еще: а ну как лед треснет! БСп у мя ващет не пушиночка.
Но ему нры, чоужтам. Его тоже не прет грибы собирать, а это уже мое хобби. Как грицца, рыбачте с нами на здоровье, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. И не рыбачило со всякими... одинокими мамочками...

Вооот, пошла я, значит, седня в Дуплет. Это у нас такой рыбо-охото-причиндало-магазин, директор которого моя заказчица. Она мне и сказала, что в декабре большое поступление костюмов для зимней рыбалки и будут скидочки.
Но вообще в Дуплет я пошла покупать безмен.
Взвешивать кота.
Себантий у мя уже жопа - во! Ряха - во! Не на кортачи садицца, а полуложицца на пол из-за брюха. Понка же сомневаюсь, что хоть кэгэ весит. Надо ее в ветеринарку на предмет глистов свозить.
Прихожу и говорю продавцу: безмены есть кота взвешивать?
Продавец меня узнала (я им как раз ценники приносила недавно) и вежливо поинтересовалась, как я буду производить сие действо, на что я ей описала схему: Себочку в пакетик, пакетик на безмен, безмен на пальчик - и вуаля.
Сложновато будет, говорит, он для этого неудобный, советский, лучше в Хозмире посмотрите, там электронные есть, будет пиздатее.

Океюшки, говорю, теперь второй вопрос: у вас есть зимние рыбные костюмы?
Есть, отвечает, на любой вкус-цвет-стоимость. Вам в подарок? Какие характеристики вас интересуют?
Тут я приуныла. Характеристика меня интересовала одна: чтобы этот дурак в нем не потонул или не отморозил себе чонить ненароком. Какие еще характеристики нуна??? Цвета палевой листвы штоли?
Да к тому же для БСп я без проблем могу только носки покупать, все, что круче - либо малО, либо дэбильно, либо резинка лопаецца в самый неподходящий момент на трусах.
Тут еще вспомнила, как я ему фидер с причиндалами покупала - позорище!

С ним идти - не варик, какой же это подарок. Ну и продавец мне говорит: не майтесь, купите лучше подарочный сертификат. Рубль, два, пять, десять - пусть сам идет и выбирает, что нужно, а то потом упреков не обересся. Если купит подешевше, то на остаток наберет се чонить нужное.
А вот это - варик, думаю я, а то потом начнется: воооооот, почему розовыыыыыыый, вооооооот, почему на трусах кармашка для презика нетууууууу, воооооот, почему без подворотоооооов, воооооот...
Такшта осталось выяснить, на какой ценовой диапазон БСп ращщитывает, вернее, дождаться зряплаты, потому что ценовой диапазон буду ращщитывать я, ибо башляющая. А то придецца мне потом на макаронах жить...

Кста, камрады! А вы што дарите на Новый Год в этот раз?
Tags: Дом, бсп, новости
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments