anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Вопрос дня

Я вас кареготически привеццтвую, пахан, камрады, честные бродяги, деффчата и Александр Николаевич!
Карочи!
Возник вопрос у мя!
БСп когда пяный - такая смешная зануда ))) Так и тянет его затискать и закусать за разные выступающие части тела )))
Но уебать хочется больше...
Один плюс: мы с ним обычно обсуждаем очень нестандартные ситуации, которые вроде бы невозможны, но мало ли, и их разрешение.

Мой Князь warlohz, солнышка мое, вопрос дня скорее к тебе, потому што ты ж милицанер! И я мечтаю выйти за тя замужж, переехать к тебе в Красноярск и отжать имущщщество (пока Аминка amina1609 не отжала...)

Ситуёвина: вы - законопослушный гражданин, платите налоги, голосуете за папВову (или за Овального, это от степени вашего извращения), за ЖКХ отдаете регулярно по почке и вапче - вам выдают крЭдиты.
И вот ХУЯКС!!! вы нашли...
А што нашли?
Нет, не слиток золота, не МечЬ Тысячи Истин, не ездового единорога, и даже не воз с пряниками с плакатиком "Я для ВгеньПалны". А всего лишь пулю.
Или патрон, я хэзэ как это называется... Тебе, поскольку ты бруталити-тетечка (хотела написать "девочка", но то такэ...) сия весч оч сильно понры. Браслетики там, бусики, в пизду себе засунуть и ходить как заряженное оружые... Какая разница! В общем, нашла на улице - потащила в дом!
Нет, камрады, я старею и уже помойму в той стадии, при которой ёбнутые бабки тащат себе в жилье всякое барахло из помоек... Все в дом, все в семью... Почем я так 19 милёнов не могу найти???

Ну дак вот, внимание, вопрос.
Напомню, вы законопослушный гражданин.
Но Вы по идее нашли оружие, боеприпас.
Опасное в знающих руках, но самое экстремальное, что вы можете сделать - это засунуть себе в пизду.
Вот что будет? Милицыя накажет, дыа? Срок, дыа? Так это же пулька, а у вас даже пистолету нету, а из оружия дома два ебанутых кота и рогатка, одолженная у внука соседей. Вот чо я с этой пулькой смогу сделать, кроме как запихивания в пиздень?!!!

Вообще мы с БСп поспорили над ситуацией:
Если вдруг случайно нашел гранату типа лимонка (и хуй знает, может она учебная, проверять это как-то жопа жым жым... Хотя... ЕСЛИ НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 разразединичка Если! Блять! Миша! Еще раз насцыт мимо унитаза!!!! ПРОВЕРЮ СУКА!!!)
Это сдавать, дыа?
Или лучшее в мусорку выкинуть???
Он говорит выкинуть. Я говорю - а вдруг бомж найдет и решит поиграть в камикадзу. Он говорит - пойдешь сдавать, тебя ж и закроют...
Tags: бсп, вопрос дня, общие мысли
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments