anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Долбоёб и косоглазая или Про Тапки. Часть вторая: неприятности.

Сегодня захожу в секцию после работы, уставшая, зачмыренная дэбилами заказчиками. Ставлю сумку - и замираю...
Из-за дверей комнаты раздается негромкое "мяу"...
Я аж прифигела. Себа встречает.

Потом БСп говорю: если бы он дверь начал царапать как Тимошка, я б реально разрыдалась, ей саврасие.
Все равно еще тяжело.

Карочи, рассказываю дальше.
Первые дня три прошли достаточно мирно: мы тупо присматривались друг к другу. Коты выходили пожрать-посрать-посцать, делали несколько кругов по комнате, а потом или залезали под диван, или сидели на окне и рассматривали, что там происходит. Зависело от того, сидели ли они ко мне жопами или мордами: что на улице и что я делаю.

Я тоже особо старалась их не брать на руки.
Во-первых, было жутко стыдно перед Тимошей. Ну, типа стоило ему уйти, и я тут же нахер его забыла и завела других любимчиков.
Во-вторых, чисто практические наблюдения. Ладно - стерилизация, это понятно. Но! Эти две хари жрали так, что (по моим скромным подсчетам) два кэгэ корма (за тыщщютриста с копейками) им недели на две-три, а не на два месяца, как с Тимошкой уходило. Не, я понимаю, их двое, растущие организмы, все такое... Но я блять ващет не на трассе зарабатываю пиздой, а тяжелым полиграфическим трудом!
И, наконец, отругал БСп. Женя, блять, я понимаю, что ты импульсивный и порывистый человек, но башкой-то тоже надо думать! Я не про Тимошу, я про то, что тебе 38, а ты двух котов завела! В свою комнатуху!

В общем, я маялась, а коты потихоньку начали осваиваться.
Как все началось.
Спу. Никого не трогаю. Просыпаюсь где-то часов в пять (кака бычна) дабы сходить в сортир, ибо пивас перед сном - дело хорошее. Смотрю - Понка спит на моей подушке, уткнувшись мордой мне в бошку, а Себа где-то в ногах.
Дальше больше. Как вы помните, камрады, из моего предыдущего пста, что коты очччень разные по характеру. Ну, по крайней мере, как мне систер их описывала. Типа Понка добрая и ласковая, а Себа с характером: на руки не идет, мордой посылает всех нахуй.
Ладно, залезла Понка ко мне на руки, начала муркать, и тут это кошачий гопник как увидел! Да как скаканул ко мне! Да как вышиб сестру с моих колен - и давай ко мне лезть-муркать-целоваться. Типа какого хуя ты ее тут гладиешь, а я неглаженный, а я тоже хороший мимими.

Так и начали ко мне лезть: Понка со мной спит, Себа лезет на коленки.
Вроде бы норм, скажете вы.
Авотхуй-с, скажу я вам!
Котам очччень понравился ноутбук.
Сидит ВгеньПална за ноутом вечером в среду. Себа залез на коленки. Потом залез на клаву ноута. Погрыз монитор ноута. Ему это надоело, и он решил "ибоннехуй": подцепил когтём клаву Ю - и вырвал её.
Я ахуела, достала махровый ремешок от халата и отпиздила Себу. Но видимо как-то неудачно (или не особо грозно) отпиздила, поскольку через 30 секунд этот самый махровый пояс у меня стали отбирать. Причем оба. Котам понравилась забава - хозяйка визжит и орет "Я из вас варешшки сошью!!! Или тапки, я еще не решила!!!"
Клаву Ю кое как вонзила взад. Вроде ничё. Тока не всегда срабатывает.
Так коты заработали домашнее прозвище "Будущие Тапки" или просто "Тапки", а я осознала, что клали они на мои вопли с пробором.

Дальше больше.
Решила ВгеньПална поиграцца в Doom3, ощютить такскааать на своей  шкуре тяжкий груз работы морпеха на Марсе. Нууу и на арчвайлов полюбовацца:
[кррррасаффчик!]1093643757
Не работает блять сука!!!
А почему не работает, задумалась я и залезла под стол жопой наружу... Ахтыжёптваю...
Тут суть в чем. Системник у меня 2005 года выпуска. Грееца все что может там грецца неимоверно, хотя мы с моим братом во питие alanwitjas и пытались сие дело хоть как-то почистить по скайпу. Помойму получилось так себе, к тому же у меня теперь кнопоська ВКЛ-ВЫКЛ - это кнопоська Резет. Нууу и крышка с бочины компа снята, дабы он у меня на косынке не вырубался.

И вот Тапкам стало скушно, они залезли внутрь - и погрызли все шлейфы! Просто погрыхли. ВСЕ БЛЯТЬ!!!11раз раз
Но это-то ладно, с матюгами шлейфы я поменяла. Но КАК КАРЛ КАК!!! они умудрились вытащить видюху из материнки - это для меня тайна, покрытая мракой. И ведь не полностью вытащили, а только один бок! А Женя потом пару суток охуевала: вроде все заменила, почему не работает??? А обнаружила по чистой случайности (решила разобрать на запчасти...)
Вопчем, отпиздила я их тогда жещще. На меня даже шипели. Один раз. Потом пояс от халата уволокли под диван. Типа я не достану, три раза ха.

Проблема с цветами.
Я уж не знаю, что они за садоводы-любители, но ПОСТОЯННО разрывают землю в горшках. Или лежат там, типа под кустиком. Хорошо хоть не гадят...
Пожаловалась бабуле на сие непотребство, на что она мне: даю лайфхак. Берешь газету и обворачиваешь горшок. Тады норм.
Я так делала, но вскоре меня это заебало, и теперь я тупо за ними... подметаю )))
Совочек же купила, со щщеточкой )))

Про совочек со щщеточкой - это отдельная песТня. Тапки когда ходят в лоток гадить - пиздец как разрывают наполнитель. Он разлетается в радиусе полуметра, поэтому у ВгеньПалны новая забава! Она с утреца вместо того, чтобы остограмиться или кофа попить, тупо подметает рассыпанное. И вечером такая же картина. И уже купила сортир с высокими бортиками, так нет же: копают так, словно золото партии закапывают!

Но самый большой пиздец случился от того, что я тупо про них не почитала.
Оказывается, эта порода называется тайские кошки, и у них есть особенность: они абсолютно не боятся высоты, огня и воды, поэтому ветеринары предупреждают, что травмы у этой породы обычно или ожоги, или падение с высоты, или блять тонут. Хотя умеют плавать.
Ну што... Стоит террариум с водой. Открытый. Тимошка-то воды боялся до жути и дикого ора, а на тритошек внимание только в первое время обращал, как на телевизор, а потом утратил интерес.
Эти нееееет. Им блять было так интересно, что в первую неделю оба ёбались в терр с диким грохотом и инфарктом у всех вокруг.
А еще мочили лапы...
И воду пили оттуда...
И морды туда окунали...
Тритошы шкерились, как могли.

В общем, прихожу я в пятницу и вижу картину: лежит на полу искуственное растение из терра, рядом лежит исчучканная Проша (живая), а Тапки делают вид, что они только что проснулись.
С воплем "суки пидарасы гнойные убью нахуй" я схватила Прошу и вернула ее в терр. Потом пометалась немного и смотрю: БЛЯТЬ ТРИТОНОВ-ТО ТОЛЬКО ДВОЕ!!!!!!
Они сожрали Клавдию Никитишну...
Вытащили и сожрали...
Прошу не успели...

Я обыскала все. Мало ли, может, тоже просто исчучкали, авотхуй-с, трупа нет, ничего нет, не мог же он испариться!
Кста, в инете есть куча видосов, как тайцы рыбу ловят ))) Почему-то только самочки )))
В полном ахуе пишу БСп: у нас горе...
На что мне БСп: или ты их выкидываешь нахуй, или это сделаю я. Мне будет проще. Клавдия Никитишна при мне появился, я ему имя давал!
А мне так стремно: и их жалко, и тритош жалко, и Клавдию Никитишну. А больше всего Тимошку... В общем я весь вечер ревела и конечно никого не выкинула.
Сейчас на терре крышка с дырками из восьмимиллиметрового оргстекла. Тапки на ней лелат и грустно смотрят вниз. Тритоши показывают им снизу факи. Обдумываю покупку Петюни (так зовут единственного испанского тритона, который продается у нас в Сыктывкаре).

Как можно резюмировать данный длиннопост? Да никак! Мы щас только и делаем, что пьем кровь друг из друга, но на меня уже один раз шипели. Я такая: ЧЕВОООООО!!!??? Вы не охуели ли часом???!!!
Но!
Анонс следующих пстов:
Часть третья: ветеринарка.
Часть четвертая: Тапки и БСп.


И наконец фотачьки! )))
[Тапки]фото фото 1

фото 1_1 фото 1_2

фото 2 фото 2_1

фото 2_2фото 3
фото 2_3 фото 1_3

фото 3_1 фото 3_2

фото 3_3

фото 4 фото 4_1

фото 4_2 фото 5

фото 5_1 фото 5_2


За сим откланиваюсь, до новых встреч!
Tags: долбоёб и косоглазая
Subscribe

promo anelenis июль 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments