?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валар моргулис, лютоволки мои сутулые!
Колитесь: это вы мне хором названиваете с незнакомых номеров, потому что я, свинья тупорылая, опять пропала? А то я сцу чота брать, вдруг корректоры звонят! Я ж шесть лет назад пачпорт потеряла, и целый месяц без него шастала, пока какой-то добрый дядечка мне его на работу не принес!

А я не пропала!
Я ебанутая!

Об это мне уже месяц твердит БСп, у меня у самой иногда мелькают такие мысли, и после моего рассказа вы точно мне скажете "дыааааа, Женя, мозги, пусть даже не соображающие от горя (или алкоголя, кому как), отключать все таки не стоит".

Карочи! Садитесь в кружок, я вам щас расскажу, как у меня появились два кота.
А появились они очень просто. В кине про барона Мюнхаузена (где Янковский. Терпеть не могу этот фильм) говорицца, что все глупости в мире делаются с умным выражением лица.
Ну дак вот, у меня все глупости происходят чиста по пяни.

Во вторник ушел Тимоша, а я ушла в запой. Хороший такой, конкретный. Вроде бы и знала, что он теперь не мучается, но как только возвращалась домой, меня так накрывало, шо пиздец. Он же меня всегда встречал, даже болея, и как только я заходила в секцию, царапал дверь, мявкал.
А тут я прихожу - тишина, плакать хочется.
Так неделя и прошла: после работы ВгеньПална стабильно остограмливалась, плакала, читала любовные рОманы и думала, почему она такая невезучая.
Пока не наступила суббота...

Сижу утром, закутавшись в одеяло, читаю паблики вконте разной степени упоротости.
Уже пьяная. Или еще пьяная, я не сильно разбираюсь в различиях этих двух моих состояний. Сижу, и тут мне звонит систер.
Жека, говорит, зайди в вконтную почту, посмотри. А потом мне позвони. Тока сразу меня нахуй не посылай, плиз...
Я заранее насторожилась. Посылать систер на мужской детородный орган мне еще не доводилось: люди вроде взрослые, да и не косячим друг перед другом настолько уж сильно. Поэтому с некоторой опаской зашла в телеграммы...

... а там...
Фото кота. Вернее котенка. С некоторым налетом быдлячества и презрения ко всему миру. Словно щас скажет "вискас есть??? А если найду???"
Тут я, конечно, сразу все поняла. Систер решила, что клин клином - это самое то, что мне на данном этапе нужно, и вообще, кончай убивацца!
Нет, посылать ее нахуй я не стала. По крайней мере сразу. Хотя и испытала сильное желание сделать оное, а еще до кучи оторвать ей башку и запихать ей же в зад.
Ну и чё это, спрашиваю.
Котик, отвечает она мне с кучей смайликов.
Вижу, что не лошадь Пржевальского. Нахуя ты мне его показываешь, если я даже на котов в инете смотреть не могу???

Ну, Жека, говорит, я ж не заставляю... Ты ж все равно хотела ко мне сегодня забежать, мирамистин занести. Ты просто посмотри на него... Он с характером... Хороший... Тимошей зовут (тут она резко почуяла, что желание оторвать ей башку достигло у меня критической точки и живо оговорилась), но вообще ты его сможешь назвать как хочешь! Характер, правда, у него... презрительный и независимый, но тебе ж всегда такие нравились. А если не хочешь кота с характером, то еще кошечка есть. Она ласковая и добрая ))) Соседка просто всех раздала, эти остались...

А чё остались, спрашиваю, дэбилы штоле?
Нет... Они милые... Ну ты ж все равно хотела ко мне зайти...

... Забегая вперед, хочу сказать, что когда я попрощалась с систер и положила трубку, я уже знала, что домой я вернусь не одна.
И дело не в том, что мне вдруг резко приспичит или "любовь нечаянно нагрянет" к этому комку шерсти.
Просто надо знать мою систер )))
Если ей что-то втемяшилось в голову (в моем случае - заставить сестру перестать плакать), то выбить сие решение не представится никакой возможности. Чисто из упрямства. Она скорее мне целую панамку хуёв натолкала бы, чем я бы ее уговорила не приставать ко мне с котами. И даже если бы сейчас она перестала ко мне приставать, то все повторилось бы через пару дней.
Она ж у нас с крепкими нервами и не менее железной волей, и даже если бы я и оторвала ей голову - все равно обзавелась бы котом. Нуачо? Не в пионэрлагере "Козленок" работает, а как-никак в нашем Сыковском СМЭ.

Ладно.
Ополторашившись еще пивасом, я стала с кряхтением собираться на смотрины. Ну, продемонстрируют мне кота и кошку. Ну, позырю. Ну, возьму. Кошачье рагу еще никто не отменял, в инете можно найти кучу рецептов!
С этими мыслями я доползла с одного края Затона до другого, попутно выхлебав 0,5 пива и шкерясь от милицанеров.
Прихожу. Не скажу, что уж прям никакая (хотя последующие события и мое героическое ранение об ступеньки ПАЗика №23 показали обратное), в голове шумит, но язык еще не заплетается.
Прихожу и молвлю: ну. И где.

Соседка систер шустро выносит мне кота.
[Вот этого]glMzcWLpGkg
И пока мы с ним разглядывали друг друга, хозяйка обеспокоенно заметила: если вам не нры, то еще кошечка есть... Хорошая, добрая и ласковая...
Да, отвечаю ей кисло, мне это уже говорили. Ну, и кошечку покажите, а то хули я приперлась, надо же всех посмотреть!
Хозяйка передала кота систер на руки и вынесла кошечку (фотка будет ниже).
И начали они мне рассказывать, какие эти два шерстяных пылесборника хорошие, замечательные, воспитанные и вообще! Гадят тока в лоток, жрут все, не надоедают, и если понадобится, то "Подмосковные вечера" могут в унисон мурчать.
Я это все слушала-слушала, слушала-слушала, а поскольку я все-таки была пяная, то вскоре меня это заебало, и я...

... Да, камрады! Я сделала это!
Я взяла обоих котов в охапку и начала их деловито запихивать в переноску.
Тут помойму охуели все. Включая жывотных.
Соседка у систер (не веря своему щщастью) робко так у мя спросила: а вы што, обоих заберете?...
Да, отвечаю, заебали вы меня, и походу тока так от вас можно избавиться мне они понравились.
Систер тоже не осталась в стороне: Жека... Мож не стОит в преддверии сорокета ТАК котами обрастать?...
СтОит, отвечаю, к тому же мне 38 штук все равно хватать до комплекта не будет. Берите денюшку, а то не прижывуцца. Ну, я пошла?
И поволокла добычу домой.

Хотела бы я сказать, что я была настолько пианная, что "забыла" переноску где нить около помойки. Нихуя! По дороге домой ВгеньПална первым делом навестила зоомагазин, где для добычи была куплена новая переноска, побольше. Старую я брала у бабушки на время, надо было возвращать. В том же зоомагазине приобрелся корм Ройял канин для котят от трех месяцев, два кэгэ, 1392 руб.
Отоварившись таким макаром, ВгеньПална решила обмыть покупки (не котов! А переноску и корм!), и отправилась в пивнуху через дорогу, где продается разливное нефильтрованное. Кста, на восьмом году жизни в поселке Краснозатонский узнала, что у нас, оказывается, не две пивнухи, а три!
В пивнухе затарилась двумя полторахами, и только выйдя на улицу поняла: котята-то ващет не пушинки! Плюс переноска пластиковая, плюс полторахи, и вишенкой на сием натюрморте - пакет корма. Поэтому было решено подождать автобуса типа ПАЗик №23, который меня бы отвез без приключений со всем этим барахлом на конечку, до дому.

Ага, без приключений.
Автобус-то подъехал, да вот тока ВгеньПална тупо не смогла в него залезть. Сакральное заклинание "Ийэх!" почему-то не помогало, и результатом моих попыток стало то, что я жутко ободрала ногу (которая до сих пор не зажила, и я жопой чую - останется шрам) об ступеньку, и мне помог какой-то мужик. Практически заволок за шкварник. И все две остановки весь автобус на меня смотрел странно...

Наконец-то добравшись домой, я вывалила добычу на пол и задумалась.
Нет, мысли "йёптваюждивизию Женя, ну нахуя!" у меня не возникли (они возникнут через пару дней), скорее был чисто практический интерес. Кот и кошка. Сношаться начнут. Котят придецца топить. А я не хочу топить котят. Но и 40 кошек тоже не хочу.
Было решено как приживутся свозить их в ветеринарку, и на этом я с легкой душой вырубилась от выпитого.

Проснулась от того, что эти двое сидят на спинке дивана и с интересом меня разглядывают. На мордах было четко прописано: ссышь, ты кормить-то нас буш? И мы писять хотим. Ладно, достала лоток и кошачьи миски (которые уже убрала), насыпала им корму, наполнитель, и пока они попеременно бегали от жрачки к сортиру, придумала им имена.
Кота хотела назвать Арсений, Сеня. Но! У соседки внук Арсений, и я так подозреваю, что она бы меня просто не поняла. Поэтому кота зовут Себа. Полное имя Себастьян Рингвардаад (фамилия из фентезийного романа). А кошку Поня или Понка. Полностью Экспонента Якобиана (а это из баша).
А уж как они заработали домашние погоняла "долбоёб", "косоглазая" и "будущие тапки" - это вы, лютоволки мои сутулые, узнаете из следующих выпусков.
Фотачьки:
[Долбоёб и косоглазая]R9lNlEOCHtU

c-v-1wB9DNM

OEEeKbAAfA8

Jzk17hnE_gc

ЗюЫю: они сожрали Клавдию Никитишну...
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
busy_vinill
Oct. 15th, 2018 01:45 pm (UTC)
прикольные ))
зачотный подвиг ))
npugypak
Oct. 15th, 2018 07:33 pm (UTC)
Сиамы, чтоль? Блин, Женечка, они такие голосистые, шо капец.)
У нас когда-то жила сиама - Матильда, так она когда хавать хотела, то так орала, что хоть уши затыкай. Причём, ещё на разные лады.)
Но вообще кошечка вумная была, но всё-таки пришлось её отдать, т.к. всей семьёй уезжали на месяц, оставили её маминой подружке под присмотр, а у той дети так привыкли к ней, что когда мы пришли её забирать назад, начали плакать.
В общем, решили её им оставить.
anelenis
Oct. 15th, 2018 07:36 pm (UTC)
Хуже.
Тайцы.
Они оказывается воды совсем не боятся, так вот тритошу мою и выловили...
И сожрали...
npugypak
Oct. 15th, 2018 07:47 pm (UTC)
Может, тогда есть смысл завести крокодильчиков?)
anelenis
Oct. 15th, 2018 07:56 pm (UTC)
нету... Тока паук птицеед. Но тогда уже сцаться по углам буду я.
npugypak
Oct. 15th, 2018 08:03 pm (UTC)
Ну шо, тогда заказывай тритошам бронежилеты..
alena_vetrova
Oct. 15th, 2018 08:09 pm (UTC)
мда...как спасать тритоней будешь?
Пральна ,что взяла обоих, им не скучно одним дома будет.
anelenis
Oct. 24th, 2018 10:48 am (UTC)
Аленушка, пока что не скучно мне )))
alena_vetrova
Oct. 24th, 2018 04:19 pm (UTC)
Тайцы ,и вырастут когда , скучать не дадут. Они по верхам обожают лазить.)
Кстати , мне кажется у тебя это не тайцы, а сиамьё. Тайцами теперь называют старотипных сиамов. А этих длиноухих теперь называют сиамами. Хотя уши у твоих ещё не самые большие, а маска на мордочке у одного светлая очень. Это что-то среднее между тайцами и сиамами.

Edited at 2018-10-24 04:22 pm (UTC)
hu_liganka
Oct. 16th, 2018 02:58 pm (UTC)
Красаааавы!
granmord
Oct. 16th, 2018 04:03 pm (UTC)
да, это пиздец!

Йа ба так и назавал - Пиздец и Зебуха.
Правда гламурненько
kukuseg11
Oct. 24th, 2018 02:50 pm (UTC)
Грандыч, а своего-то как назвал ? Я шо-то пропустила...
granmord
Oct. 24th, 2018 03:57 pm (UTC)
Пидарас.
kukuseg11
Oct. 25th, 2018 05:05 am (UTC)
Гламурненько,однако...
granmord
Oct. 25th, 2018 06:19 am (UTC)
Оне два раза в один горшок брезгуют.
Поэтому второй раз может в ванну или раковину сходить.
А серут мей куны...атас вонюче.

Вопщем Пидорас.
kukuseg11
Oct. 26th, 2018 05:19 am (UTC)
Ха-ха! Любовв-она такая, чего только от любимых не вытерпишь....
lenkavld
Oct. 19th, 2018 12:42 am (UTC)

Стерилить. Срочно )))) обоих. А двоим им и правда веселее будет, у нас три, веселье еще то )))

kukuseg11
Oct. 20th, 2018 05:38 am (UTC)
"Об это мне уже месяц твердит БСп"-он вернулся ?
anelenis
Oct. 24th, 2018 10:49 am (UTC)
Вернулся
kukuseg11
Oct. 24th, 2018 02:54 pm (UTC)
Ого у тебя теперь семейство....
kukuseg11
Oct. 20th, 2018 05:41 am (UTC)
Тайцы! Разводи, однозначно. Будут такие жы хорошенькие котятки- шли посылкой !
al_tamura
Oct. 20th, 2018 09:42 am (UTC)
Ну, с прибавлением семейства!
Себастьян прекрасен. Экспонента тоже хороша, но Себастьян - вне конкуренции!
Они, кажется, как раз в таком возрасте, в котором котята-подростки способны выделывать особо уморительные кундштюки - бегать по-крабьи, прыгать по-газельи и всякое такое.
Поздравляю, ВгеньПална, ты молодец!
П.С. Рану (или синяк) если бальзамом "Спасатель" намазывать, очинно быстро заживает. Можно также использовать его аналог - бальзам "Хранитель".
П.С-2. Как же они до Клавдии Никитишны добрались? У тебя ж аквариум немелкий, вроде...
anelenis
Oct. 24th, 2018 10:51 am (UTC)
Уууу, это я еще расскажу...
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com