anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Долбоеб и косоглазая или Про Тапки. Часть первая. Появление

Валар моргулис, лютоволки мои сутулые!
Колитесь: это вы мне хором названиваете с незнакомых номеров, потому что я, свинья тупорылая, опять пропала? А то я сцу чота брать, вдруг корректоры звонят! Я ж шесть лет назад пачпорт потеряла, и целый месяц без него шастала, пока какой-то добрый дядечка мне его на работу не принес!

А я не пропала!
Я ебанутая!

Об это мне уже месяц твердит БСп, у меня у самой иногда мелькают такие мысли, и после моего рассказа вы точно мне скажете "дыааааа, Женя, мозги, пусть даже не соображающие от горя (или алкоголя, кому как), отключать все таки не стоит".

Карочи! Садитесь в кружок, я вам щас расскажу, как у меня появились два кота.
А появились они очень просто. В кине про барона Мюнхаузена (где Янковский. Терпеть не могу этот фильм) говорицца, что все глупости в мире делаются с умным выражением лица.
Ну дак вот, у меня все глупости происходят чиста по пяни.

Во вторник ушел Тимоша, а я ушла в запой. Хороший такой, конкретный. Вроде бы и знала, что он теперь не мучается, но как только возвращалась домой, меня так накрывало, шо пиздец. Он же меня всегда встречал, даже болея, и как только я заходила в секцию, царапал дверь, мявкал.
А тут я прихожу - тишина, плакать хочется.
Так неделя и прошла: после работы ВгеньПална стабильно остограмливалась, плакала, читала любовные рОманы и думала, почему она такая невезучая.
Пока не наступила суббота...

Сижу утром, закутавшись в одеяло, читаю паблики вконте разной степени упоротости.
Уже пьяная. Или еще пьяная, я не сильно разбираюсь в различиях этих двух моих состояний. Сижу, и тут мне звонит систер.
Жека, говорит, зайди в вконтную почту, посмотри. А потом мне позвони. Тока сразу меня нахуй не посылай, плиз...
Я заранее насторожилась. Посылать систер на мужской детородный орган мне еще не доводилось: люди вроде взрослые, да и не косячим друг перед другом настолько уж сильно. Поэтому с некоторой опаской зашла в телеграммы...

... а там...
Фото кота. Вернее котенка. С некоторым налетом быдлячества и презрения ко всему миру. Словно щас скажет "вискас есть??? А если найду???"
Тут я, конечно, сразу все поняла. Систер решила, что клин клином - это самое то, что мне на данном этапе нужно, и вообще, кончай убивацца!
Нет, посылать ее нахуй я не стала. По крайней мере сразу. Хотя и испытала сильное желание сделать оное, а еще до кучи оторвать ей башку и запихать ей же в зад.
Ну и чё это, спрашиваю.
Котик, отвечает она мне с кучей смайликов.
Вижу, что не лошадь Пржевальского. Нахуя ты мне его показываешь, если я даже на котов в инете смотреть не могу???

Ну, Жека, говорит, я ж не заставляю... Ты ж все равно хотела ко мне сегодня забежать, мирамистин занести. Ты просто посмотри на него... Он с характером... Хороший... Тимошей зовут (тут она резко почуяла, что желание оторвать ей башку достигло у меня критической точки и живо оговорилась), но вообще ты его сможешь назвать как хочешь! Характер, правда, у него... презрительный и независимый, но тебе ж всегда такие нравились. А если не хочешь кота с характером, то еще кошечка есть. Она ласковая и добрая ))) Соседка просто всех раздала, эти остались...

А чё остались, спрашиваю, дэбилы штоле?
Нет... Они милые... Ну ты ж все равно хотела ко мне зайти...

... Забегая вперед, хочу сказать, что когда я попрощалась с систер и положила трубку, я уже знала, что домой я вернусь не одна.
И дело не в том, что мне вдруг резко приспичит или "любовь нечаянно нагрянет" к этому комку шерсти.
Просто надо знать мою систер )))
Если ей что-то втемяшилось в голову (в моем случае - заставить сестру перестать плакать), то выбить сие решение не представится никакой возможности. Чисто из упрямства. Она скорее мне целую панамку хуёв натолкала бы, чем я бы ее уговорила не приставать ко мне с котами. И даже если бы сейчас она перестала ко мне приставать, то все повторилось бы через пару дней.
Она ж у нас с крепкими нервами и не менее железной волей, и даже если бы я и оторвала ей голову - все равно обзавелась бы котом. Нуачо? Не в пионэрлагере "Козленок" работает, а как-никак в нашем Сыковском СМЭ.

Ладно.
Ополторашившись еще пивасом, я стала с кряхтением собираться на смотрины. Ну, продемонстрируют мне кота и кошку. Ну, позырю. Ну, возьму. Кошачье рагу еще никто не отменял, в инете можно найти кучу рецептов!
С этими мыслями я доползла с одного края Затона до другого, попутно выхлебав 0,5 пива и шкерясь от милицанеров.
Прихожу. Не скажу, что уж прям никакая (хотя последующие события и мое героическое ранение об ступеньки ПАЗика №23 показали обратное), в голове шумит, но язык еще не заплетается.
Прихожу и молвлю: ну. И где.

Соседка систер шустро выносит мне кота.
[Вот этого]glMzcWLpGkg
И пока мы с ним разглядывали друг друга, хозяйка обеспокоенно заметила: если вам не нры, то еще кошечка есть... Хорошая, добрая и ласковая...
Да, отвечаю ей кисло, мне это уже говорили. Ну, и кошечку покажите, а то хули я приперлась, надо же всех посмотреть!
Хозяйка передала кота систер на руки и вынесла кошечку (фотка будет ниже).
И начали они мне рассказывать, какие эти два шерстяных пылесборника хорошие, замечательные, воспитанные и вообще! Гадят тока в лоток, жрут все, не надоедают, и если понадобится, то "Подмосковные вечера" могут в унисон мурчать.
Я это все слушала-слушала, слушала-слушала, а поскольку я все-таки была пяная, то вскоре меня это заебало, и я...

... Да, камрады! Я сделала это!
Я взяла обоих котов в охапку и начала их деловито запихивать в переноску.
Тут помойму охуели все. Включая жывотных.
Соседка у систер (не веря своему щщастью) робко так у мя спросила: а вы што, обоих заберете?...
Да, отвечаю, заебали вы меня, и походу тока так от вас можно избавиться мне они понравились.
Систер тоже не осталась в стороне: Жека... Мож не стОит в преддверии сорокета ТАК котами обрастать?...
СтОит, отвечаю, к тому же мне 38 штук все равно хватать до комплекта не будет. Берите денюшку, а то не прижывуцца. Ну, я пошла?
И поволокла добычу домой.

Хотела бы я сказать, что я была настолько пианная, что "забыла" переноску где нить около помойки. Нихуя! По дороге домой ВгеньПална первым делом навестила зоомагазин, где для добычи была куплена новая переноска, побольше. Старую я брала у бабушки на время, надо было возвращать. В том же зоомагазине приобрелся корм Ройял канин для котят от трех месяцев, два кэгэ, 1392 руб.
Отоварившись таким макаром, ВгеньПална решила обмыть покупки (не котов! А переноску и корм!), и отправилась в пивнуху через дорогу, где продается разливное нефильтрованное. Кста, на восьмом году жизни в поселке Краснозатонский узнала, что у нас, оказывается, не две пивнухи, а три!
В пивнухе затарилась двумя полторахами, и только выйдя на улицу поняла: котята-то ващет не пушинки! Плюс переноска пластиковая, плюс полторахи, и вишенкой на сием натюрморте - пакет корма. Поэтому было решено подождать автобуса типа ПАЗик №23, который меня бы отвез без приключений со всем этим барахлом на конечку, до дому.

Ага, без приключений.
Автобус-то подъехал, да вот тока ВгеньПална тупо не смогла в него залезть. Сакральное заклинание "Ийэх!" почему-то не помогало, и результатом моих попыток стало то, что я жутко ободрала ногу (которая до сих пор не зажила, и я жопой чую - останется шрам) об ступеньку, и мне помог какой-то мужик. Практически заволок за шкварник. И все две остановки весь автобус на меня смотрел странно...

Наконец-то добравшись домой, я вывалила добычу на пол и задумалась.
Нет, мысли "йёптваюждивизию Женя, ну нахуя!" у меня не возникли (они возникнут через пару дней), скорее был чисто практический интерес. Кот и кошка. Сношаться начнут. Котят придецца топить. А я не хочу топить котят. Но и 40 кошек тоже не хочу.
Было решено как приживутся свозить их в ветеринарку, и на этом я с легкой душой вырубилась от выпитого.

Проснулась от того, что эти двое сидят на спинке дивана и с интересом меня разглядывают. На мордах было четко прописано: ссышь, ты кормить-то нас буш? И мы писять хотим. Ладно, достала лоток и кошачьи миски (которые уже убрала), насыпала им корму, наполнитель, и пока они попеременно бегали от жрачки к сортиру, придумала им имена.
Кота хотела назвать Арсений, Сеня. Но! У соседки внук Арсений, и я так подозреваю, что она бы меня просто не поняла. Поэтому кота зовут Себа. Полное имя Себастьян Рингвардаад (фамилия из фентезийного романа). А кошку Поня или Понка. Полностью Экспонента Якобиана (а это из баша).
А уж как они заработали домашние погоняла "долбоёб", "косоглазая" и "будущие тапки" - это вы, лютоволки мои сутулые, узнаете из следующих выпусков.
Фотачьки:
[Долбоёб и косоглазая]R9lNlEOCHtU

c-v-1wB9DNM

OEEeKbAAfA8

Jzk17hnE_gc

ЗюЫю: они сожрали Клавдию Никитишну...
Tags: долбоёб и косоглазая
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments