anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Новые жжжынсы

Я калиндарь пиривирну
И снова треттте синтибря
И чота там татам татаам...

Дальше не знаю, я с творческвом Круга как-то не особо знакома.
И какое нахер "третте", если седня 25ое, но можно предположить, что я тормоз, патамушта именно 25го мне привязалась эта дэбильная песТня.

Кароче, понадобились ВгеньПалне новые джинсы. Вернее, понадобились они мне давно: я вам рассказывала, как замечательно монтировала стенды для Усинска, порвала чоррные джинсы и светила через прореху на мотне белыми труселями перед пришлым мальчиком-монтажником Димой.
Тут надо сказать, что я очччень долго раскачивалась. Брюки были, правда с начесом, джинсики которые скинни. Да и прореха была не до ушей. И вот наконец-то дозрела до покупки...

В течение некоторово времени ходила по Распечу и ныла перед коллегами: нароооод... Мне нуна жжынсы купиииить... А то я всех заказчиков трусами распугаю.
Ходила-ходила и наверное их вконец заебала, поскольку Количка дизайнер сказал "лучше купи себе красивые трусы, тогда не распугаеш".
Карочи, плюнула и решила сходить в Московскую ярмарку. Это у нас типа "магазин-все-дешево-затрикопейки", владельцы хачики. Я там как-то тапки на работу купила, ничо такие, тока у мя в них ноги постоянно воняли как у мужика. И кеды, тока мне на них пришлось наклейки делать, потому что они были сшиты из разной джинсовой ткани.

Пришла.
Смотрю.
Джинсы за 1200... Нахуя мне джинсы за тыщщудвести спрашиваецца, если на эту тыщщудвести можно пива купить! Есть дешевше, но они с дырками на стратегически важных местах. НО! У меня уже есть драные на мотне джинсы, дополнительно в проветривании не нуждаюсь.
Сами понимаете, не купила. Так и хожу, в драных.

... чо сказать-то хотела? Кроме того, что я олкаш и мне тыщщудвести за джынсы жалко?
Забыла.
Старость не радость.
Tags: мелочи
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments