anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Касаемо детей и замужества

Сижу за компом и лазаю в нескольких сайтах. Мое чудо спит рядом, похрапывает и улыбается, когда я целую его в животик :) У меня такое чувство, словно только жить начали вместе, я вся такая влюбленная и счастливая, и даже без секса чувствую себя... завершенной. Совершенным созданием.
Вспоминаю все злые слова которые хотела ему сказать, и что-то как-то не могу вспомнить. Божественный подарок свалился на голову и последний моск улетучился. Пришла любовь - каникулы у разума :)))
Только страшно. Лена Волкова говорит, что есть проверенный способ узнать, любит ли тебя человек: попросить жениться. А если самой страшно? Если потом ты расслабишься и забеременеешь, ведь 33 года, все давят, рожай, даже без мужа, даже для себя. А ребенок что, игрушка, чтобы рожать для себя? Он что, вещь? И потом, сколько лет я жила сначала для родителей а потом для савина. Теперь так нравится жить для себя... для чуда... для Тимошки. Появится ребенок, я буду вспоминать эту свободу и возненавижу его. Я буду плохой матерью, ведь когда появляется ребенок, ты сознательно принимаешь что прежняя жизнь закончилась и теперь от тебя зависит беспомощное существо, которое для тебя всегда будет слабым и беспомощным.
Рожать одной - это дебилизм высшей пробы. Допустим, рожает дура для себя. А потом только понимает что в нашем жестоком мире она со своим ребенком по сути никому не нужна и никто ей ничего не должен. Приходит дурочка к отцу ребенка и говорит: посмотри на него, как на тебя похож, тебе его не жалко? И ломает еще одну, уже совершенно устроенную жизнь.
Замужем не была, врать не буду. Не знаю, можно ли считать 5летнее сожительство подобием брака. Наверное можно. И страшно знать что обычная семейная жизнь и близость двух людей может перерасти в такую ненависть и неприятие. Сейчас другое, мое чудо похрапывает, а я борюсь с сильным желанием потискать его за все места. Боюсь разбудить.
Я буду хреновой женой и хуевой матерью. Я не чайлдфри, просто прошлое такое. Жизнь безжалостна и меняет всю тебя, даже если ты этого не хочешь.
P.S. Хотя... Белое платье, причесон, согласны ли вы, торжество, дурацкие конкурсы (сжечь того, кто их выдумывает), пьяные родственники, пожелания родить не меньше 3х, песни под баян, танцы до упаду (хотя если я плясать начну, то меня сразу в загс поволокут разводиться, а если петь, то пристрелят как больную лошадь))). Потом так называемая брачная ночь, когда вдвоем уставшие стаскивают это ЕБУЧЕЕ белое платье, матерятся и засыпают еще в процессе расправливания кровати :))) А через некоторое время "метка бурундука", первые пинания, выдумывания имен от простых до экзотических, роды и обещания "да чтоб я еще раз любовью занялась"))), укусы за сосок, ненавистная манная каша, детсад и т.д.
Это как рискнуть всей своей жизнью. Причем не проиграешь, но и не выиграешь.
Не удержалась. Потискала за попу. Чудо сказало "ммммм", повернулось на другой бок и обняло Тимошу. Гомосятины :)
Tags: для меня, общие мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments