?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема для размышления

Вечер в хату, честные бродяги )))
Карочи!
Полтора года назад, аккурат на восьмуюмарту (хотя хуй знает, какая это Марта у нево была по щщету) решил бсп одарить меня прЭзЭнтом. А именно туалетной водой и тремя чахлыми тюлюпанами.

Смею вас уверить, мои развеселые арестанты, я к празднику Восьмоемарта имею весьма и суккуба индиффирентное отношение. Точнее сказать - безразлично отношусь. Ну, ввел Лева Бронштейн день Красной Армии, а после, говорят, и к этому дню ручонки приложил. Ну дак и говорили, что он децимацию придумал, хотя сию фишку еще в Древнем Риме использовали...
В общем, похуй на праздних, хорошо, что выходной.

Но я порадовалась, поскольку бсп на подарки за все шесть лет несколько скуповат был. С паршивой овцы хоть шерсти клок, в конце то концов, из конца то в конец.
ВооооТь, подарил и произнес проникновенную речь.
Не, не про то, что я похожа на эти чахлые тюлюпаны, а про то, что запах ему очч нры, и он хочет, чтоб я всегда так пахла!

Я приняла.
Понюхала.
Туалетная вода. Какой то Серджио Таччини.
Наверняка дорогая.
Не мое.

Ну не мой блять запах, не торкает!
Пахнет вкусно, но восторга и вай вау-эффекта не вызывает. Но я ничо говорить не стала, поскольку прекрасно помнила другие его слова по поводу моего запаха. Подарил, и то хлеб, сказала спасибу.

НО!
Всегда есть но!
У бсп есть систер, и она тоже решила подарить мне на восьмуюмарту подарок, а именно какие-то наикрутейшие гели для душа, после которых слепые начинают ходить, хромые - видеть, а кожа на морде лица (да и на остальной части тушки) гладенькая, как попка младенца.
Подарила и типа в бонус дала пробник другой туалетной воды. Живанши чото там Дивайн Георгин.

И я в этот запах влюбилась...
Блять вот ОН - был мой!
Дала бсп понюхать - скривился и сказал, что фу, не торкает "как_это_гавно_тебе_может_нравиться".
Ну, кому что...
И когда седня была на ВДНХ (пост пожже, фотачьки загружаюцца), зашла в Летуаль, а там мой Дивайн Георгин 6 с лишним рублей...
И рядом магаз. Торгует ароматизаторами для тачек - и чючють туалетной водой...
Купила такой же запах, только...

... Не знаю, как объяснить.
Вот представьте себе тетю-манагера. Милая, добрая, сладкая, вся такая мимими няняня и ку в одном флаконе, но только стоит разогреться крови - все, Зена королева чево нибудь нервно курит за углом. Запах-обманка, вроде бы и нежно-пряный, но оттенки острые, как Борис Бритва.
Аромат Лакост и чота про любовь на хранцкузском. Вместо георгина - черная смородина )

Вот как так-то??? Шесть лет с мужиком - и аромат, которые его торкает, для меня хуйня собачья. Хотя его Аква Диджио... Ну, тоже, миленько, тока чо так резко пахнет, словно он флакон на ся вылил. СЛИШКОМ резко пахнет.

Щас буэт по Коми ВДНХ )
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
granmord
Aug. 18th, 2018 07:40 pm (UTC)
сложное ж это дело
подобрать это дело
Помница пру бапку одну, а она меня нюхает.
И тоже ж прёцца
anbass
Aug. 28th, 2018 06:07 pm (UTC)
Женя! решил взяться за возрождение майдан чк! Ты же мне поможешь, я знаю. Мы хоть и ругались иногда но всегда стремились понять друг друга! Поможешь? С меня огромная благодарность! :-)
И не грусти! Все будет хорошо! Я наколдую, ну по крайней мере попробую!

Edited at 2018-08-28 07:50 pm (UTC)
anelenis
Aug. 31st, 2018 06:57 pm (UTC)
Эээээ...
А зачем? Что с Барчиком не так?
( 3 comments — Leave a comment )