anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Про УЗИ

Карочи, честные бродяги...
Ездили мы в среду с котом на УЗИ.
Вообще ездить - та еще заморочка. Меня походу таксисты из 242424 уже за родную принимают, как и кота, потому что вызываю таксО - приезжают машины с тихим ходом. Сильно мотор не слышно - кот сильно не орет.
Хотя сейчас полегче: бОшку из переноски вытащит - и зырит на всякое.
Нет, орет конечно, но не так, что я потом красная вылазию и перед таксистом за концерту извиняюсь.
700 рублей ежедневно - это уколы + прием + таксО! Проще было бы с кем нить договориться, чтобы возили туда-сюда за приемлемый прайс (ну, и по салону разрешали побегать), но знакомых с тачкой у мя нету...

Ну дак вот, ездили.
Побрили ему живот, сам процесс Тимошке оччччень понравился, хотя скорее ему понравилось, что вокруг столько девок, и все его тетешкают, в разных местах чешут и всякими красивыми словами называют.
В общем, печень, желудок и всякое такое - норм. Мочевой пузырь - возрастные изменения.
А вот почки...

Диагноз назвали (какой-то не только труднопроизносимый, но и труднозапоминаемый), я спросила, чем его кормить, при таком-то диагнозе.
На что мне: а что попросит. Что любит?
Я: нууууу... минтай любит. Куриное филе. Мясо (свинину, говядину не ест). Яйца - только белок. Кефир может пару ложек слизать. Молоко под настроение... Но вы ж сказали, что ему это все из-за почек нельзя?!

Кормите тем, что хочем, пока кушает норм.
Почки мы не успеем вылечить.
Челюсть его добьет быстрее.
Tags: Тимошка, боль, для меня
Subscribe

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

  • Делема

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Новостей куча, как всегда у вас ВгеньПална ленивая жопа, и надо бы нашему великому бармену Стингу…

  • Прополитику

    Не знаю, товарисчи... Можете счесть мя равнодушным человеком, но меня в политике оччч интересуют две вещи: 1) Настоящая ли коса у Тимошенки; 2) Что…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments