anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как все запущеноооооо или Отмирание головных клеток

Как я недавно узнала, есть исключительно мужские ругательства. Ведь разве можно воспринимать угрозой от женщины фразу "Я тебе щас пизды дам""?
Можно. Если мужик "политкорректно" )))


Сижу на попе ровно. Грустю, попутно пытаясь настроить Личные Кабинеты во все гос и не очень структуры, к которым имею хоть какое-то отношение. Вроде получается, хотя не скажу что супер. И постоянно обращаюсь мыслями к последующим трем общевыходным, которые навевают на меня тоску, желание обматерить свой финансовый самоконтроль, мысленный просмотр личностей, способных к займу, и обдумывание поэтапных действий для помывки террариума.

Денег нет, то есть, их количество не позволяет проводить время с комфортом, ничегонеделанием и игрой в Doom 3 при выключенном свете. Можно, конечно, упасть кому-нить на хвост на выходных и весело провести время, да только в последнее время у меня прогрессирует стойкое неприятие к живым существам. Если это не старший и младшие. Остальные БЕСЯТ!

Но пост не об этом, в конце концов за трицатьчатыре можно попривыкнуть к любому прямоходящему существу, обладающему разумом. Вот только в последнее время обладатели разума меня как-то избегают, поблизости все больше прямоходящие. С сЭмками. Ладно, на личную жизззь как-нить потом пожалимся. А Пост о проблеме автоматизма и его конфликте с мозгом.

Дело вот в чем. Получили мы аванс. Наконец-то Всемилостливейшее Торжествующее Божество перечислило денюжку, о чем нас оповестил дэвайс. А оповещает он так, что сразу же хочется подтянуть стремена и встать в строй, дабы выдвинуться единым фронтом против беспощадного врага.
Остальные встроенные мелодии еще хуже, этот еще приемлемый. Все никак руки не дойдут нормальную нарезку установить. Кстати, этим мона на выходных и заняться.

Услышав Трубный Глас СМСки, я радостно подыдымкала к банкомату. Настолько радостно, что положила хуй на тщательное пережевывание взятой из дома писчи, и просто запихала все в рот, практически не работая челюстями. Была, конечно, мысля Количке отдать, но у меня с ним щас обоюдное неприятие личностей, да и просто он тупо меня БЕСИТ в последнее время. Не мог ребенка попозжжа зачать, гад.

Придыдымкала как Тыгыдымская Кобыла. У банкомата очередь. Я выключила музыку, приготовилась ждать своего череда на получение и тут допустила оччччччень серьезную ошибку. Я начала ДУМАТЬ. В принципе, думанья у меня как раз были обоснованные, так как сразу же было решено положить денежку на интернЕт. А номер интернЕта дома, на карточке записан. А цифры я запоминаю не хуево даже, а просто не запоминаю.

Переплачивать через терминал в Затоне на 300 рэ как-то не с руки было, да и аванс у мя не резиновый, поэтому мы, вместо того, чтобы дать рукам автоматически набрать номера и пины, стали судорожно вспоминать, что там на этой карте было нарисовано и в какой последовательности. Моск, есссно, запутывался еще больше. Отдельные байты памяти еще хоть как-то пытались выстроиться в автоматически-понятийный ряд, или, перефразируя, настроить мои руки на, такскааать, конвейерное действие, но моск не дал им такого шанса.

И когда подошла моя очередь пихать впихуемое и набирать заветные цифирьки, я натурально зависла. Я помнила пин-код. Все цифры. Я просто забыла порядок набора.
Сначала я ввела цифры по принципу "Кажись, так". Банкомат гневно продудел, что пин-код неверный. А в предбаннике полно людей. А мне на момент дудения показалось, что все на меня смотрят и начнут как воришку бить.
Смушшоннно посмотрев по сторонам, я опять впихнула карту в щель. Пин уже вводила по принципу "Да точно так, блять". Банкомат опять продудел, что пин-код неверный, и мне уже начало казаться, что не только все люди на меня смотрят, но и из банка щас выйдут дядьки с дубинками, скрутят меня и вызовут милицию.

Я решила успокоиться, уступила свою очередь и вышла покурить. Куру и понимаю, что щас я ни хера не вспомню и есть два пути: оплачивать все завтра, или набирать по принципу "Руки наберут автоматом". Завтра не особо хотелось, но и второй способ был очень рискованным, так как для его исполнения необходимо было мозг отключить, а мозг панически все перебирал и перебирал комбинации и никак не хотел вырубаться.

В конце концов я психанула и решила рискнуть. Ведь почему-то для быстрого и качественного выполнения технической работы я могу свой мозгохрящ вырубить и настроить руки на конвейер. А щас чо, башка мне уже не повинуецца? Настроив себя таким образом, мы снова отстояли очередь и впихнули карту в щель. И набрали. Буду откровенной: набрали просто еще одну цифровую комбинацию. Поэтому неудивительно, что банкомат вежливо сообщил мне о блокировке карты, ибоннехуй.

По-моему, прямо там у банкомата, при людях, я взвыла и произнесла что-то типа "Нуйоптваюмать". Тетя меня одна там даже пожалела. Проверив, не потеряла ли опять паспорт, я потопала внутрь банка и пристала к девушке из ресепшена с нытьем а-ля "япинкодзабылааааааа". Девушка дала мне бланк на разблокировку, я стала заполнять, и тут произошло нечто: подошла еще одна девушка с точно таким же нытьем. Ресепшен удивленно посмотрела на нас, хмыкнула и дала ей такой же бланк. Девушка встала рядом для заполнения...

... И тут БИНГО!!! Подходит средних лет дядечка и произносит чтобывыдумалииииии... Короче, стоим мы втроем за стоечкой, ресепшен смотрит на нас круглыми глазами и наверное думает "зараза, что ли какая в предбаннике?".
Но это ладно. Выдали мне талончик, села я на диванчик... И ровно через 20 секунд по-моему заорала на весь банк "Нуёбанарооооот". Пин-код вспомнила. Просто цифры взяли и сложились.

Карту разблокировали быстро. Возвращаюсь на работу, матерю свои мозги и прикидываю: или попить мне чего-нить лекарственного, или в тайгу на отдых уехать, или в психиатрическую лечебницу лечь для общего форматирования мозга циркулем. На работе все высказались за форматирование в психушке. Жабы.

P.S. Следующий пост скрою :) О сексе миленько так напишу :) О тритошкином :))) Шутка.
Tags: Жлая Женя
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments