anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Ябидничайю

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что требует расстрела и кастрации...

(с) хуйзнаетчья

Вечер в хату, честные бродяги )))
У миня увезли стиралку... И Миша сидушку от сортира сломал... И миня седня из автобуса выгнали...

Карочи, ссуть фчем: сломалась у меня стиралка два месяца назад. Как сломалась... барабан тудысь-сюдысь прокручивался тока на 10 сэмэ. Я даж подумала, что стиралка по своему стиралочному обнакнавению сожрала носок (или труселя в кружавчик), подавилась, и теперь сей славный предмет мешает ее пищеварению. Нуачо? У мя ж постоянно чота пропадает: то гольфа, то шарфик в клеточку, то кошачья переноска...

Я даж поступила как в лучших домах лондОна: а именно - разобрала ее. Очень нравился конструктор в деццтве... Разобрала, посмотрела внутрь, собрала. Вы не подумайте, что я такой кулибин коми разлива, "разобрала" в моем понимании - это сняла зандюю панельку, открутив болтики. Больтики, кстати, опять остались лишними. Как с ноутом.

Вооот. Протупив все это время и пошоркав пододеяльники ручками, ВгеньПална понили - не ее это, ой не её... Поэтому позвонив в сервисный центр и описав проблему, у меня слетела шляпа (с).
В сервисный центр я звонила не в тот, из которого мужыка наебала с оплатой добровольно сделанной лишней работы, а в другой. Стыдно было - это раз, а еще боялась, что он лично приедет и меня нахуй пошлет - это два.
В центре (кстати, там и холодильники чинят, надо было еще заказать замену лампочки у меня в холодильнике) суровый молодой мужик мне сказал: скорее всего у вас шарики-подшипники сломались, и это на месте не починить, тока в ремонтном цехе. Увезти будет 400, сам ремонт 4,5 рубля.
Я со вздохом "грабьте миня, забирайте последнее!" записалась на доставку стиралки к ремонтникам, но заранее обговорила: вы перед тем, как шарики-за-ролики менять станете, посмотрите - может, ее проще будет "выкрасить и выбросить" и новую купить, пусть даже и в рассрочку. Стиралке уже больше 10 лет, вы ее щас почините, а через месяц у нее еще какая-нибудь хуйня сломаецца, а еще через месяц дверца отвалицца, я понимаю, что золотая жыла, но наглеть-то не надо!

Мужык сказал, что "хинди руси пхай пхай", так и сделает.
Отпросилась седня на полдня. Приедут и заберут с 11 до 13.
А между тем ВгеньПална занялась пренеприятнейшим делом, а именно стала пидорасить общий с Мишаней сортир.
Миша в последнее время - охуел. Мало того, что он перманентно бухает (это не мое дело, просто интересно - на что??? почему у мя так не получаецца???), он еще и сцать начал ацетоном. По крайней мере сортир по виду чистый, но запах стоит такой, что я все жду гудок отъезжающего от перрона поезда.
Вопчем, разбавила на ведро воды бутылку "Белизны" в пропорцыи "1 бутылка - 1 бутылка" и начала оттирать все это барахло.

Стульчак мыть не стала. Принцыпиально.
Мне проще снять всю эту засцанную и засохшую херню и выкинуть, чем отмачивать в дусте.
Кой как помыла и пол и стены (на всяк пожарный). Нос забит хлоркой. ВгеньПална в печали аж выпила коньячку с кофой, несмотря на то, что ващет еще на работу пиздовать, от одной мысли, что это пьяное уёбище опять все загадит.
И тут приехали за стиралкой.
Забрали, правда очень сильно удивились, что задняя крышка у нее снята, на что я гордо поведала, как в деццтве любила конструкторы и думала, что моей силы мысли хватит починить этот бляццкий агрегат. Мужики поржали и навесили на меня ярлык "ебанутая".

Пора собираться на работу, чо...
Грустю, что скорее всего стиралку придется менять: хер знает, сколько ей до меня лесбиянки пользовались, а потом Дашка ежедневно стирала. Мне тут на работе поведали, что срок службы всех стиралок - 6 лет, а ей наверняка в два раза больше!
Оделась, вышла к автобусу, сажусь, зырю в кошелек...
Оппачки! А в кошельке только один билет до Ярославля и больше ничего. 400 рублей-то я мужикам отдала!
Протягиваю кондуктору, и та начинает:
Воооооот, совсем штоле! Мы тока на рейс вышли, вы б еще с пятитысячной сели! Мне похеру, ищите мелочь, хоть рубли, размена нет!

Я такая ээээээ... а вы долго будете стоять?...
На что мне: две минуты.
Океюшки, думаю, куплю сигареты в Добрячке, как раз разменяют...
И только я захожу в магазин около остановки, автобус весело фырча отваливает!

И вот што это тока што было???

Нормально так, камрады мя опустили! Если бы я в магазе задержалась - это еще куда ни шло, но я в магаз даже зайти не успела, а меня получаецца вытурили из аптобуса и по бырику свалили! Так штоли?
Карочи, я так психанула, что пообещала себе, что если еще хоть раз эта поебень плюшевая нассыт мимо унитаза, то я не поленюсь и наябедничаю в налоговую на хозяйку, что та имеет нетрудовые доходы и наверняка не делает отчисления на благо государства!
Tags: Дом, Жлая Женя
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments