?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ябидничайю

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что требует расстрела и кастрации...

(с) хуйзнаетчья

Вечер в хату, честные бродяги )))
У миня увезли стиралку... И Миша сидушку от сортира сломал... И миня седня из автобуса выгнали...

Карочи, ссуть фчем: сломалась у меня стиралка два месяца назад. Как сломалась... барабан тудысь-сюдысь прокручивался тока на 10 сэмэ. Я даж подумала, что стиралка по своему стиралочному обнакнавению сожрала носок (или труселя в кружавчик), подавилась, и теперь сей славный предмет мешает ее пищеварению. Нуачо? У мя ж постоянно чота пропадает: то гольфа, то шарфик в клеточку, то кошачья переноска...

Я даж поступила как в лучших домах лондОна: а именно - разобрала ее. Очень нравился конструктор в деццтве... Разобрала, посмотрела внутрь, собрала. Вы не подумайте, что я такой кулибин коми разлива, "разобрала" в моем понимании - это сняла зандюю панельку, открутив болтики. Больтики, кстати, опять остались лишними. Как с ноутом.

Вооот. Протупив все это время и пошоркав пододеяльники ручками, ВгеньПална понили - не ее это, ой не её... Поэтому позвонив в сервисный центр и описав проблему, у меня слетела шляпа (с).
В сервисный центр я звонила не в тот, из которого мужыка наебала с оплатой добровольно сделанной лишней работы, а в другой. Стыдно было - это раз, а еще боялась, что он лично приедет и меня нахуй пошлет - это два.
В центре (кстати, там и холодильники чинят, надо было еще заказать замену лампочки у меня в холодильнике) суровый молодой мужик мне сказал: скорее всего у вас шарики-подшипники сломались, и это на месте не починить, тока в ремонтном цехе. Увезти будет 400, сам ремонт 4,5 рубля.
Я со вздохом "грабьте миня, забирайте последнее!" записалась на доставку стиралки к ремонтникам, но заранее обговорила: вы перед тем, как шарики-за-ролики менять станете, посмотрите - может, ее проще будет "выкрасить и выбросить" и новую купить, пусть даже и в рассрочку. Стиралке уже больше 10 лет, вы ее щас почините, а через месяц у нее еще какая-нибудь хуйня сломаецца, а еще через месяц дверца отвалицца, я понимаю, что золотая жыла, но наглеть-то не надо!

Мужык сказал, что "хинди руси пхай пхай", так и сделает.
Отпросилась седня на полдня. Приедут и заберут с 11 до 13.
А между тем ВгеньПална занялась пренеприятнейшим делом, а именно стала пидорасить общий с Мишаней сортир.
Миша в последнее время - охуел. Мало того, что он перманентно бухает (это не мое дело, просто интересно - на что??? почему у мя так не получаецца???), он еще и сцать начал ацетоном. По крайней мере сортир по виду чистый, но запах стоит такой, что я все жду гудок отъезжающего от перрона поезда.
Вопчем, разбавила на ведро воды бутылку "Белизны" в пропорцыи "1 бутылка - 1 бутылка" и начала оттирать все это барахло.

Стульчак мыть не стала. Принцыпиально.
Мне проще снять всю эту засцанную и засохшую херню и выкинуть, чем отмачивать в дусте.
Кой как помыла и пол и стены (на всяк пожарный). Нос забит хлоркой. ВгеньПална в печали аж выпила коньячку с кофой, несмотря на то, что ващет еще на работу пиздовать, от одной мысли, что это пьяное уёбище опять все загадит.
И тут приехали за стиралкой.
Забрали, правда очень сильно удивились, что задняя крышка у нее снята, на что я гордо поведала, как в деццтве любила конструкторы и думала, что моей силы мысли хватит починить этот бляццкий агрегат. Мужики поржали и навесили на меня ярлык "ебанутая".

Пора собираться на работу, чо...
Грустю, что скорее всего стиралку придется менять: хер знает, сколько ей до меня лесбиянки пользовались, а потом Дашка ежедневно стирала. Мне тут на работе поведали, что срок службы всех стиралок - 6 лет, а ей наверняка в два раза больше!
Оделась, вышла к автобусу, сажусь, зырю в кошелек...
Оппачки! А в кошельке только один билет до Ярославля и больше ничего. 400 рублей-то я мужикам отдала!
Протягиваю кондуктору, и та начинает:
Воооооот, совсем штоле! Мы тока на рейс вышли, вы б еще с пятитысячной сели! Мне похеру, ищите мелочь, хоть рубли, размена нет!

Я такая ээээээ... а вы долго будете стоять?...
На что мне: две минуты.
Океюшки, думаю, куплю сигареты в Добрячке, как раз разменяют...
И только я захожу в магазин около остановки, автобус весело фырча отваливает!

И вот што это тока што было???

Нормально так, камрады мя опустили! Если бы я в магазе задержалась - это еще куда ни шло, но я в магаз даже зайти не успела, а меня получаецца вытурили из аптобуса и по бырику свалили! Так штоли?
Карочи, я так психанула, что пообещала себе, что если еще хоть раз эта поебень плюшевая нассыт мимо унитаза, то я не поленюсь и наябедничаю в налоговую на хозяйку, что та имеет нетрудовые доходы и наверняка не делает отчисления на благо государства!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
granmord
Jul. 24th, 2018 06:33 pm (UTC)
для афтобсов есть телефон с выебанаме.
Стучишь( звонишь) и ебут короля афтастрады.
бабулю разок забыли на астанофке(проехали мимо)... потом есчо месяц тудой заезжали -посмотреть не стоит ли за астанофкой бабуля.

Мише пиздец спиритус уже не перевариветцо или он беременный.
О чем говорят алкогольные тона в моче.
Поторопись или не успеешь одеть ему рамочку от нужника на шею.
в первом случае он сдохнет и провоняет всю фатеру.
во втором его заберут в больницу доктора Павлова на опыты.

и в заключение
Даже самые крутые стиралки пиздят носки ( по одному) или проча предметы нижнего белья.
Думаю это фетишизм. Глубокой ночью они онанируют на спижженые предметы и потом подбрасывают взад.
anelenis
Jul. 24th, 2018 07:31 pm (UTC)
))))))))))))))))))))))))))))))
Грандя, я с тебя хуею )))))))))))))))))))))))))))))))))))
granmord
Jul. 24th, 2018 07:53 pm (UTC)
писала бы островок или хочаба копию кидала
тода бы хуели все , а так тока мы вдвоём знаем какой я гавнюк
anelenis
Jul. 24th, 2018 08:15 pm (UTC)
Эээээ... в смысле? В Тортугу что ли?
granmord
Jul. 24th, 2018 08:20 pm (UTC)
слабо да?
anelenis
Jul. 25th, 2018 06:24 pm (UTC)
Да не слабо...
Правила почитала, правда нихуя не поняла... Материцца в пстах-то у вас можно????

А можно вопрос: что с Барчиком не так?
Почему ушли?
все ж вроде норм было...
granmord
Jul. 26th, 2018 06:23 am (UTC)
Жекачка на Тортуге можно все. Нельзя оскорблять и говнить)))
Т.е. на хуй можно посылать, но любя.
Ушли из барчега после того как бармен начал поощрять говнописцев в погоне за рейтингом.
Кг/ам зашкалило. Стали праздновать днюхи гитлеров и проча. Модеры стали вроде шутов гороховых. Дерьмом от заведения перло за милю. Я ушел и ушёл без прокламаций и лозунгов , и интриг разных. Видимо не одному мне это дело стало не по душе. Народ дрыснул следом. Чоба не потерятся на просторах, на тяп- ляп слепили Тортугу. Слегонца покрасили ( даже правил четких нет.)) и жывем по тихому.
Педики из бара обиделис было( пасквили валяли) но как и все медики быстро успокоились. Тортуга закрыта , вход только по пригласительным билетам. Любой член или вагень может притащить своих друзей. Без обсуждения. Достаточно брякнуть модеру Аминке или Кинику. Незнакомых пропускают
Через анальную еблю и голо сувание.
Чоба рангераме не пахло. У тебя я пока не встречал постов которые могут вызвать гнев и осуждение пляжников Тортуги))))

Ебануццо палетс фтыкать устал.
( 7 comments — Leave a comment )