anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про наколки

Вечер в хату, арестанты. Я теперь к вам тока так буду обращаться. )))

Вот так отсутствуешь три месяца, решая свои скорбные дела, потом тебя с собаками начинает разыскивать пахан, ты возвращается, и выясняешь для себя несколько интересных вещей.
Например, оказывается практически все завсегдатаи нашего уютного кабаре имели специфический опыт общения с различными учреждениями пенитенциарной системы нашей великой страны.

Но это ладно, как говориться от сумы и от тюрьмы, но!
Все как один - масти не ниже воровской, и каждому позарез хочется знать, как именно проводил время в петушином куртке их оппонент.

Слушайте, а давайте все хором будем ботать по фене? Я хоть институтские знания освежу (у нас даже лекции были на тему «Изменение арго преступного мира с начала 20-го века до наших дней и его влияние на литературную составляющую»).
А если честные бродяги не желают по фене, тогда давайте будем разговаривать матом. Это мне даж ближе будет.

А еще я узнала, что оказывается Призрак живет в Арканзасе: типа он фермер и выращивает кукурузу, или чо там в Арканзасе выращивают.
А пиздел, что судья, а пиздел, что депутат... Карочи, деффки, это он нам просто на уши присел, хэзэ зачем. Кадрил так, наверное. Хотя зачем судья и депутат (да еще и коммуняка) я не понимаю, патамушта фермер из Арканзаса, выращивающий кукурузу, на мой взгляд прикольнее.
Наверняка у нево есть трактор с открытым верхом типа кабриолета и ружжо, которое передергивается снизу. Щяс написала и подумала: двусмысленно как-то звучит, ну кароч вы понели.

Ладно. Выяснять, кто петух, а кто честный фраер, не буду, а то опять начну ржать как вся конная армия Буденного. Лучше расскажу я вам, бродяги, как я доделывала татуировку, которую сделала восемь лет назад, кака бычна наваяв простыню про все на свете на три вордовских страницы 12м кеглем Таймс Нью Роман ))).

Тут нужно отметить, что я не особый фанат бодимодифицырования, но в наличии имею две наколки, дислоцырующиеся на разных местах, и пирсинг. Сами догадайтесь, где.

С пирсингом вопче получилось интересно.
Если говорить положа руку на сердце, ногу на ногу, а хуй на эту про клятую жызнь, то сделала я его в дань моде.
Нуашто? Мне было 23, я была молода, невинна, небо было голубе, трава зеленее, хуй стоял тверже, а сисек у меня совсем не было. Фпринцыпи, их и сейчас нет, но тогда я весила 42 кэгэ, и их не было совсем.
И решила я, что раз уж вторичные половые признаки у меня отсутствуют как класс, то надо чем-то выделицца и выебнуцца. Почему бы не украшением, спрашиваецца?

Решив все это безобразие, пошла я в медицинский центр красоты.
Это сейчас пирсинг делают в любом подвале за мелкий прайс, а в лохматом 2003 годе в Сыке был один единственный медицинский центр красоты, и только там оказывали такую услугу всяким ебанутым, типа меня. Недешево, кста, оказывали.
Купила украшение, почему-то обязательно из хирургического металла. До сих пор в душе ниипу, что такое хирургический металл и почему обязательно из нево, но тогда по тилипону медсестра сурово сказала, што тока он.
Прихожу.
Страшно, шо пиздец. В голову приходят мысли, что придет щас дядька, возьмет гвоздик с молоточком и так меня отпирсингует, что я на всю оставшуюся жыззь отучусь думать дурацкие мысли и украшать разной поеботой свои тощие телеса.

Все оказалось цывильно, как в лучших домах лондОна. Медицинская кушеточка, медсестра в халатике, суровый дядька хирург в колпаке на бошке, вопщем легла я на кушеточку, и до того мне стало абсурдно от ситуёвины, что я начала ржать. Истерически.
Врач с медсестрой смотрят на меня, как на дебильную, и спрашивают - чо ржом. На что я отвечаю: да глупость какая-то, где я и где пирсинг.
Если передумала, то можем и не делать. Будем?
Будем! говорю, раз уж решилась.
Обезболили и потом, как мне показалось, мужик лишнюю дырку во мне сделал именно этим самым украшением, потому что никаких пистолетов или иголок (как и гвоздиков с молоточками впрочем) я у него в руках не увидела.

Дальше больше, ухаживать за лишней дыркой я тупо забывала и забивала, поэтому не мудрено, что вскоре все это барахло нагноилось. Пришлось снять украшение, таскать шелковую нитку и юзать левомиколь.
Зажило через месяц.
Теперь мне 38, сисек у меня так и нет, но я уже не плоская в анфас, патамушта у меня есть пивное брюхо, в следствие чего пирсинг выглядит своеобразно.
А если еще учесть, что прокол вышел немного кривоватым, то украшение висит не строго параллельно тушке, а немного перпендикулярно.

Через год у меня снова случился психоз на почве бодимодифицырования, и я решила сделать себе наколку.
Нет, конечно, все было сложнее. Я как-то прочитала статью в СПИД-инфо на тему работы бюро судебно-медицынской экспертизы (с картинками) и была настолько под впичатлением, что вынесла оттуда запомнившиеся тошнотные картинки и совет иметь на теле какую нить узнаваемую татуировку. У мя ж воображение богатое.
Систер моя, кстати, старший лаборант отделения гистологии нашего сыковского СМЭ, оборжала меня и сказала, что подобные статейки имеют мало общего с настоящей работой: напишут поеботы и картинок пострашнее напихают, хомячки типа меня и ведуцца.

Пошла я тадааам все в тот же медицынский центр красоты. Повторюсь: в 2003м лохматом годе тока там можно было набить наколку, это сейчас хоть в любой подворотне.
Записалась, как порядочная, прихожу и вижу: мальчик лет 25 в медицинском халате, и голубой бахилке, надетой на голову. Тату-мастер.
Серьезный такой, сует мне каталог со своими работами и говорит: выбирайте, заголяйте нужную часть тела, и приступим.
А у меня было четкое намерение сделать наколку там, где даже летом не видно.
А какое место не видно даже летом? Риторический вопрос, если речь идет о человеке, который не загорает в принципе )))

Ладно, выбрала стиль трайбл*, заголилась, легла на кушеточку.
Мальчик вместо иголки и банки с тушью взял гелевую ручку, и панеслась душа в рай.
Ну, а после пришел черед бормашинки...
Знаете, разлюбезные мои бродяги, есть в маникюрном наборе такой ножичек - кутикулу срезать. Дак ощущение было, что он этим ножичком поддел край кожи, и так по рисунку и срезает… незабываемо, кароч. Но брызгалкой с лидокаином пшикал.
Все это мракобесие продолжалось пару часов, я под конец настолько привыкла к боли, что даж вздремнула и во сне дернула ногой. Как результат бормашинка съехала, и я получила по жопе.

Сделала наколку.
Сбылась мечта идиотки.

Дальнейшие события показали, что как и за пирсингом, за наколкой надо ухаживать. Она мало того что одежду мне начала пачкать, дак еще и чесалась жутко, а не почешешь.
Но зажила, я ходила и радовалась, что ни себе посмотреть - ни людям показать.

Прошло семь лет.
Я успела сменить работу, посожительствовать, расстаться, вернее, быть выпнутой под зад, продать и купить жилье и даже обзавестись легким неврозом.
Видимо, этот самый невроз и подтолкнул меня к сотворению на своем теле очередного шыдевра, а именно огненнокрылой птицы Феникс.
Не, конечно, мысля была простой, аки пряник: я вся такая нищщасная-разнищщасная. Не понятая мужыками (набираю текст в дэвайсе, он предложил автозамену «мужыками» на «мудаками»))), ни этой ёбаной жыззнью, но сделаю наколку - и воспарю аки Феникс. Я ж романтишшная, шо пиздец.

В 2010 году выбор стал получше, где партачить себе тело, но ВгеньПална выбрала на этот раз салон своего знакомого.
Во-первых, мы уже обсуждали рисунок, а во-вторых, не хотелось идти хер пойми к кому, ибо на данный момент медицинский центр косметологии превратился в госпиталь ветеранов.
Поперлась по записи.
Приперлась.
На ресепшене сидит девуля лет 18, с замечательной татуировкой «Таня» на фалангах пальцев.
Вот никогда не понимала, зачем так делать? Чтобы вспоминать после пьянки, как тя зовут? Или чтобы, когда кулаком в нос кого-то бьешь, типа так представляться?

Тут нужно отметить, что эскиз я нашла, естессссно, в инете. Сукуба индивидуальный, дыа.
Распечатала его на бумажечке и гордо подаю «Тане».
А она такая фыркает и мне такая: пусть это барахло мужыки на зоне бьют, Тихон вам щяс покрасффше сделает. И орет:
Тихон! Тихоооон!!! Тут с тобой договаривались феникса бить!
Нужно отметить, что работало на тот момент ора три мастера, бормашинки жужжат, поэтому из кабинета раздается ошеломленное:
…чево?????
Феникса!!!
ЧЕВО???? Это кто такое захотел и главное зачем?...
Тихон, выглянув из кабинета, заметил меня и облегченно выдохнул:
…а, это ты... А мне послышалось, что кто-то хочет пенис набить.
И заржал ниприлично.

Я решила не усукаблять ситуёвину (и так дэбильная) и притихла. Выбрали пе... Ээээ Феникса, сделали мне переводку (обошлись без гелевой ручки), и Тихон так коварно:
Ну што, Жека, щяс мы те пенисы набивать бум.
Я пичально потупила взор, наверняка представляя из себя жалкое и душераздирающее зрелище.
И начали...
Знаете, честные босяки, я как-то не подумала, что жировой слой на разных частях тела ващет отличается: где-то тоньше, где-то толще. Поэтому если первую наколку я перенесла стоически, то на второй меня через полчаса начало трясти. Ощущение, что тебе бьют прямо в позвоночник, было очень явственным, и до кучи отдавало в локти. Стукались када нить локтями? Вооот, это чуйство у мя было перманентным.

Два часа я страдала, сжимая жубы, но все хорошее когда нить заканчивается, меня выпнули наружу. Правда, видок у мя, наверное, был еще тот, потому что Тихон мне все водички предлагал.

Как фкнишшках пишут: Прошло без малого восемь лет, и ВгеньПалне приспичило.
Ну, как приспичило...
Стою я, значит, голая в одних трусах дома перед зеркалом и в пол-оборота разглядываю прысчи на спине. Думаю о своем о женском, типа почему у всех нормальных тиоток растут сиськи, а у мя тока прысчи, да и то - на спине и почему-то на харе.
Грустю. Пушап задолбал, а без него любой нормальный мужык спросит «Где?», а потом или – или: либо скажет «Не пережывай, вырастет», либо «Не пережывай, зато у тя моск есть».

Потом задумалась о насссущщном: наколка вроде поплыла, а так как она у мя 1+0 (полиграфисты поймут), значит, надо ее срочно поправлять и делать 4+0.
Связалась тадаааам с Тихоном (в конце концов, кому как не ему меня мучить), и задала нассущщный вопрос: тебе корил нуна, или картинки хватит? Сказал - хватит и картинки.
Приперлась, кака бычна опоздав на час.
И начали.

Тут нужно отметить, что я совершила важную ашипку: тяпнула перед сеансом. Чючють. Типа для анестезии.
Но дело в том, что для анестезии надо было тяпать не чючють, а дохуя, и мое чючють наоборот болевой порог чючють повысило. Или понизило хэзэ.
Вопчем, пока Тихон мне мою старую доделывал, было еще ничо. Я порасскладывала пасьянс, почитала Лучшее Бездны, ну а потооооом - взяли широкую иглу и цветные краски. Пиздеть не буду, было терпимо, но терпимо настолько, что я в один момент дала слабину: жалобно так и грустно спросила: Тихоооон, а долго еще?... Долго-долго,- ответил он,- не сцы. Больно было настолько, что у мя волосья на всех местах хотели восстать дыбом, и слава саврасию, что кое-где я бреюсь (кстати, деффки, што такое шугаринг и кто пробовал - рекомендуете???).

А когда я уж совсем смалодушничала и хотела остановить сессию мазохизма, он радостно ответствовал мне:
Все, Жека, закончили.
Дали соответствующие напутствия скока раз мыть и чем мазать (Бепантен шессотписят рублей ахуеть блять я чо дерепаска?!), и выпнули. Правда, опять предложил водички.

Ну, чо я могу сказать? Мне нры, только я забыла, как эта заррраза чешецца, пока заживает. И вот теперь я думаю перебить свою первую наколку, но перебить в одной тематике с верхней. Сначала я хотела волка с белыми глазами на фоне луны, но потом придумала другой сюжет: горящий Иггдрасиль, и над ним парит огненнокрылый Феникс. Как вы считаете, почтенные бродяги, символичненько?
ЗюЫю: недавно у матушки была годовщина, чуть попозже расскажу, как я пересралась практически со всеми родственниками в процессе подготовки.
*Трайбл тату – один из наиболее популярных типов боди-арта на сегодняшний день. По разным данным на них приходится до 30% всех выполненных работ. Популярность тату в стиле трайбл вполне объяснима: четкая геометрия линий, яркие контуры – такие татуировки выглядят притягательно, эстетично смотрятся и, несомненно, украшают своего владельца. Еще много столетий назад племена Полинезии использовали эти рисунки, нанося их на тело, предавая сакральный смысл. Жители верили в то, что эти символы способны связать тело и душу, обозначить жизненный путь человека и повлиять на судьбу. Считалось, что татуировка может поведать историю жизни своего хозяина, рассказать о его племени и характере. Как правило, трайбл татуировка исполнена в черном цвете, однако современные веяния повлияли и на этот стиль, сохранившийся столетиями. Сейчас можно встретить и цветные варианты таких тату, а также сочетания с другими техниками боди-арта.

Фотачька:

446635_600

Tags: ЕбанутаяЖеня, прекрасное, ржака, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments