?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эт я. Не бот.

Здравствуйте, разлюбезные мои Катерины Матвеевны камрады.
Пишу я вам из горящего танка, дислоцырующегося сейчас в полях области Альфа планеты Нибиру, где мы ведем бои против злобных ... баллллин, не рептилоиды и не аннунаки, а такие, как жуки, про них еще Агрич прикольно рассказывал...

Кратенько расскажу вам, о чем будет в псте, а то вы ж мя знаете: у мя псты по количеству букоф и зашкаливающего маразма могут с Л.Н.Толстым соперничать. Поэтому:

Первое: крик души касаемо одного нехорошего человека.
Второе: крик души по поводу нынешних жызненных реалий.
Третте: извинения.
Пятое: оскорбления в адрес Стинга всяческие, вплоть до обвинений в нетрадицыонной сексуальной ориентацыи и обещаний вычислить по айпи и напинать по жопе. Родной, скажы номер карты. Обещаю, верну тока 10 рублей, чесно... УпДаТе: оппачки, уже 20...

Карочи!
Захожу на почту в мыле. И вижу! Стинг лишил вас должности администратора Барчика и уволил за прогулы с соответствующей записью в трудовой.
КАК! Я! ПСИХАНУЛА....
Это было что-то с чем-то. Рыжайя так не психует, как я тогда. Выгнал, скатина. Собака ты сутулая. Урод. ВОТТЫГАД а???
Канешно, Аминка, красифше! И Рыжайя красифше! И Бабочка ничо такая! Это я у вас уродец, и сисек нет, и модерить не умею!
Да у мя таких как ты (если захочу) сотня.... ээээ.... десят.... эээээ.... Да я вопче одна спокойно прожыву! Без некоторых! Чо, думаешь, плакать буду?! Щазззз!

Все это барахло я вчера примерно и высказала Стингу в приватной переписке. Надеюсь, он ахуел от моего напора, страсти и гнева ))))

Камрады, на самом деле с апреля месяца и по сей день моя жизнь превратилась в театр абсурда. И дело не только в папеньке (хотя сейчас я буду только про него рассказывать). Произошло много всего, и все это МНОГО как будто задалось не просто выбить меня из зоны комфорта, а еще и перевернуть полностью мою жизнь.
Но я и так пишу войнуимир, поэтому пока только про папеньку.

Я уже писала, что после маминой смерти наступило, скажем так, тяжелое время. У папы очень дурной характер, что поделать, мне достались токсичные родители, причем оба. Абсолютно не желает договариваться, жить по правилам, если они хоть как-то отличаются от его хотелок, ну, и к тому же алкоголик.
Сплошные "увези меня туда", и похеру, есть ли у дочери деньги на таксО, "не хочу тут жить", дай, купи, мне надо... Кстати, я из пенсии у него ни копейки не брала. Не предлагал.

Потом инсульт и дело стало еще хуже. Вроде динамика положительная для восстановления, но папенька упорно не хотел принимать лекарства, даже тот базовый набор, который необходим, чтобы его второй инсульт не ёбнул.
Не совсем базовый, каюсь. Прописали Ксарелто. Слушайте, камрады, я плохая дочь, я знаю. Ну не могу я просто взять и вытащить из кармана 13 косарей!..

Вы спросите, чо ж папенька хочет в идеале?
А я вам скажу!
Папенька хочет жить со мной ))) В моей комнатушке 2 х 5. Нуачо? Я целыми днями на работе, холодильник с готовой жрачкой в доступности, сцать можно в бутылки, все равно уберут.

Вопчем. Мучалась я так месяц после его выписки из больницы, после чего папенька заявил, что не желает жить у тещи (пить нельзя и сцать в бутылки), а договорился со своей мамой и будет жить у нее.
Я так слегонца прихуела. Бабушка по отцовской линии у меня, скажем так, непростой человек. Очень тяжелый характер. Даже не тяжелый, а поганый. Таких людей называют энергетическими вампирами, и я не удивляюсь, что первый муж от нее сбежал, а второй спился. И несмотря на свои 87 лет еще в ясном сознании.
Как гремучая смесь характеров матери и сына уживутся, я не понимала, поэтому позвонила бабушке.
На что она мне: пусть Павел живет с братом, у того двухкомнатная квартира, пусть и ч/б, за ним присмотрят.

Да. Хороший вариант. И батя окружающим мозги ебать перестанет, и присмотр за ним будет, пока я доки на инвалидность делать буду. Но я была против.
Брат этот... По идее мой дядя. Он очень плохой человек... Знаете, камрады, вот если бы у меня была возможность убить кого-то, то я его бы выбрала. Не пытала, ничего такого. Убила бы.
Но делать было нечего, папенька переехал к брату. Я сходила в поликлинику и договорилась с врачами об осмотрах и экспертизе на инвалидность.

И началось.
Через недели три, когда я пришла к ним за папиными документами, брат мне с порога заявил: забирай его куда хочешь, чтобы его здесь не было, и мне похуй, куда ты его повезешь!
Я такая - в смысле???? Я ж оформлять его иду, врачи должны на следующей неделе приходить...
Мне. Похуй.
Оказывается. Папа получил пенсию, они начали ее задорно пропивать, ну и слово за слово, хуем по столу - разругались.
... никогда себе не прощу, что я перед этим педофилом унижалась и просила, чтобы он папу еще подержал у себя, хотя бы на время медосмотра...

Увезла отца к нему домой, по пути я с ним еще разругалась круто, карочи, у меня такой стресс был... Вроде в ноябре это все было, но меня до сих пор колотит.
Дальше круче. Достала папе новую инвалидную коляску, посовременнее, по знакомству. Тетя Нина, соседка, про которую я вам рассказывала... нууууу, это та, которая орала по пьяни, что ее сын милицанер сделает так, что меня изнасилуют и изуродуют, если я отца не увезу куда нибудь и ей комнату не продам, довела отца настолько, что тот сам позвонил брату и помирился с ним. А брат не будь дураком, прощелкал, что ему писят, работы нет, денег нет, а у папы пенсия.
И перевез обратно.

Утомлять не буду долгими рассказами, но на протяжении четырех месяцев я выслушивала вопли типа "забери меня/его отсюда", причем звонили мне несколько раз на дню. Дошло до того, что я стала бояться собственного тилипона.
Одно хорошо: врачи приходили и осматривали. Папенька от них не прятался и не орал. Кстати, начали этот "медосмотр" в декабре, а закончили в марте. Крута, чо.
Дошло до абсурда: бабушка по папиной линии начала названивать бабушке по маминой линии с разговорами о том, что ее сын должен жить так: десять дней он живет с братом, десять дней у тещи, а на третьи 10 дней - "пусть Женя нанимает сиделку". И это все потому, что когда у папеньки была пенсия, они там с братом вдвоем лихо зажигали, и брат не приходил к матери, чтобы за ней ухаживать )))
Мне не звонила с такими предложениями. Знает - я могу и нахуй послать.

В марте мне позвонила участковый врач и пригласила для выдачи направлений на комиссию по инвалидности. Я туда такая прихожу, думая, что наконец-то фсё, а вот хер. Врач мне: привозите папу, записывайтесь на комиссию, и будет вам щасте. Но можете папу не привозить, только тогда вам надо будет оформить доверенность у нотариуса на ведение его дел.
Ладно, записалась к нотариусу...
И тут события полетели как снежный ком. Позвонил папенька и трагичным голосом поведал, что бабушку (маму его) планово положили в больницу, брат днюет и ночует на ее хате, а его запер без сигарет, бухла и еды. И вот так уже несколько дней. И я, сука такая, чтобы папенька не сдох от голода, должна немедленно приехать к нему.
Вот представляете, камрады, моё состояние: я на работе, передо мной заказчик хороший, папенька орет мне это все по рабочему телефону, а у меня одно желание - упасть на пол и биться башкой об плитку и чтобы поскорее это все закончилось.

К слову, когда я, нагруженная пакетами со жрачкой, примчалась к бате, еда там была. Не ресторанная, конечно же, но была. А папенька мне первым делом - купи мне пива...

... В общем, когда я пришла к нотариусу и рассказала ей все, как на духу. И что папенька у меня своеобразный, и родственники тоже с причудами, и что я просто не знаю, что мне делать. Тетя-нотариус хорошо со мной поговорила и успокоила. Знаете, впервые я почувствовала, что меня не осуждают, что я плохая дочь.
Сначала договорились составить доверенность на представительство папы в разных учреждениях, потом несколько расширили полномочия. Нотариус попросила позвонить папе по громкой связи, чтобы услышать как он разговаривает после инсульта, на что папенька мне выдал, что бабушка с братом, оказывается, хотят его комнату, где он жил раньше с мамой! Дальше рассказывть не буду. Это очень грязное белье.
И в назначенный день нотариус приехала к папиному брату для подписания докУмента, подписали, и я увезла папу... куда? тадамммм прально, к тещще! Дело в том, что батя уже две недели ипал мне мозг на тему "забери меня куда нибудь!" Мне пришлось звонить бабушке и просить ее принять отца. Согласилась. Я походу перед ЮльМатвеевной в жизни не расплачУсь кармически.

Прошел месяц и наступило время комиссии.
Тут, кстати, кратенькое отступление. Дело в том, что обычно комиссия приезжает на дом к инвалидам, которых трудно транспортировать. Ну а я же тренированная собачка Павлова в контексте "плохая дочь хочет папочку в индом сдать", поэтому на вопросы типа "он у вас на улице-то бывает?" отвечала честно - бывает, я его и на таксО вожу, иногда в магаз ездит (тут я умолчала, что в магаз он тока раньше за бухлом выезжал). Нуууу и назначили его ПРИВЕЗТИ.
Привезла, чо...
И папенька перед врачами устроил цырк ))))
Рассказал, что и на улице то он бывает, и что теще то помогает, и всякое такое. Врачихи разве что не щщебетали "ах какие у нас социально адаптированные инвалиды, просто прелесть".

В общем, выдали справку. папа у мя теперь офицыально инвалид. Пожизненно. Как мне сказали, раньше надо было ежегодно подтверждать, не было ли в роду ящериц и не отросла ли конечность.
До недавнего времени все шло хорошо. Папа жил у бабушки, отъелся, лекарства начал принимать, начал лучше разговаривать (почти как до инсульта), и на новой инвалидной коляске лихо рассекал по Максаковке, выполняя мелкие бабушкины поручения, типа купить хлеба или каких нить лекарств.

Но неделю назад ему опять стукнула моча в голову. "Увези меня куда нибудь! Хоть к брату!"
Это пиздец.
Знаете, камрады, меня все более и более привлекает мысль: переписать батину комнату на него, продать свою и свалить. Все равно куда. В Хабаровск, Челябинск, Кызыл-Орду или Крыжополь. Но чтобы меня больше НИКТО! ИЗ! НИХ! НЕ! НАШЕЛ!

Поэтому простите меня, камрады, что я пропала. Я свинья, я знаю. Но просто все навалилось так мощно, и вроде бы мелочи, причем такие, с которыми можно справиться, но их было так много, что я просто терялась в происходящем. Я приходила домой, немного жаловалась коту, а так как бсп меня бросил, мне даже поплакать на плече было не у кого.
Ну, что я делала?... Читала фентезийную муть. Иногда ржала.
Слушала музыку вконте. Кстати, открыла благодаря сайту с доморощенными Пелевиными группу Fall out boy. Теперь мои любимцы.
И доделала татуировку, которая вторая.
[Не реклама, просто для затравочки]2-qHOf-VSTE
Про нее отдельный пост )
Правда, извините. Я думала зайти и наваять вам чонить жызнеутверждающее, но не хотелось врать или перекладывать на вас все мои душевные траблы. Майка, я жывая, ты не переживай, меня даж Монголыч цепью от трактора Беларусь переебать по хребту не смогёт!
Мой Витязь, у мя все норм, целую нежно в носики тебя и твоих лялек )
Стинг! Или ты мне даешь номер своей карты... или я тебя найду! Я тя найду, сволочь, и ЗАГСом ты не отделаесся!!!! Если што, Аминку пытать буду: песТней "О боже какой мущщина!"

P.S. Если что, то[тел]8912 8689 691, но надеюсь до такого не дойдет. Постараюсь не пропадать. Не обещаю. Постараюсь.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
busy_vinill
Jun. 30th, 2018 08:47 am (UTC)
хуяссе, какая интересная у людей жизть

так а чо - в барчике некто с твоим ником в смотрителях вроде прописан, не?
anelenis
Jun. 30th, 2018 08:49 am (UTC)
Уже да. Я вчера Стингу истерику закатила, что он мя выгнал, он был готов хату на меня переписать, лишь бы я не орала )))
busy_vinill
Jun. 30th, 2018 08:50 am (UTC)
чот ржу ))
amina1609
Jun. 30th, 2018 09:00 am (UTC)
Пусть бы переписывал, было бы куда свалить))
anelenis
Jun. 30th, 2018 02:57 pm (UTC)
Жалко... Вдруг он тогда бомжатинкой станет...
amina1609
Jun. 30th, 2018 03:18 pm (UTC)
А ты его приютишь, чо ты?
anelenis
Jun. 30th, 2018 03:19 pm (UTC)
А вдруг он на гитаре играть умеет??? Я ж его эксплатировать буду!
amina1609
Jun. 30th, 2018 03:21 pm (UTC)
Правильно сделаешь! От него не убудет, тебе приятно))
amina1609
Jun. 30th, 2018 09:00 am (UTC)
Меня-то за что?! Я тут вообще не при чём!

Рада, что ты появилась, Жень. Держись, что тут ещё скажешь?
Я тебе тогда ещё говорила, что лучше было бы один раз стать плохой дочерью, чем жить в постоянном стрессе и всё равно быть плохой дочерью.
Телефон записала.
hu_liganka
Jun. 30th, 2018 09:16 am (UTC)
Бедная моя девочка! Держись, ты сильная! Верь в хорошее, обязательно верь! Быть может, оно уже совсем близко). Всей душой желаю тебе счастья.
anelenis
Jun. 30th, 2018 09:17 am (UTC)
Спасибо, моя Хулиганистая ))))
Может, тоже хулиганкой побыть? Сдать всетаки на МОТОЦЫКЛУ???
hu_liganka
Jun. 30th, 2018 09:19 am (UTC)
Вот те ещё мотоциклы не фатало)). Хулигань лучче безвредно для здоровья).
hu_liganka
Jun. 30th, 2018 09:18 am (UTC)
И забудь ты про карту Стинга)). Позволь человеку проявлять своё благородство, и позволь себе принимать помощь. Как сейчас модно говорить - ты этого достойна).
anelenis
Jun. 30th, 2018 09:19 am (UTC)
Неееее ))) Это как грицца "либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору" (с) )))))))))))))))))))))))))))))))
hu_liganka
Jun. 30th, 2018 09:38 am (UTC)
Тада иди в загс))

А обормота-папеньку держи в ежовых рукавицах, и почаще включай ему "Дорожную" Шнура. Ибо нефиг.
vasay
Jun. 30th, 2018 10:49 am (UTC)
пофигизм
Пора начинать жить для себя! Феерично все описала, но должно быть пофиг, на всех, вообще. Иначе ты живешь для кого-то, на кого-то, но не на себя, а жизнь одна. Ты никому кроме УК и НК ничего не должна, отталкиваемся от этого.
"переписать батину комнату на него, продать свою и свалить. Все равно куда. В Хабаровск" почему нет, хороший вариант. Ежели во Владивосток - так и мож помогу чем.
Смысл - жить для себя!
mr_bol
Jun. 30th, 2018 02:50 pm (UTC)
Ты давай там это, держись!
Скучал по твоим постам
granmord
Jun. 30th, 2018 08:12 pm (UTC)
а я думол чо жыву хуёво...


dn54
Jul. 1st, 2018 02:57 am (UTC)
Жесть.
kukuseg11
Jul. 1st, 2018 05:16 am (UTC)
Привет Женька! Ты жива и вертишься! Это - главное. У нас тоже всё норм....
alena_vetrova
Jul. 3rd, 2018 06:54 pm (UTC)
Жека, не унывай , почаще вспоминай перстень царя Соломона на нём было написано. "Всё пройдёт... и это тоже пройдёт!".
В соо Тортуга запишися, Папай тебя модырем сделает и никада не выгонит.)
alena_vetrova
Jul. 3rd, 2018 06:54 pm (UTC)
Татуха клёвая.))
lenkavld
Jul. 12th, 2018 12:25 pm (UTC)

Мне смешно ))))) не одна я такая ))))  а то начнешь кому-нибудь малознакомому рассказывать, они говорят: "так не бывает", а знакомые приходят просто послушать, понять что у них всё хорошо и уходят.
У меня один жирнющий плюс: от папеньки я избавилась, отправила его на родину, в деревню, пусть там бухает. Взбрыкивает иногда, находим деньги, приезжает, но потом отправляем обратно. Он тут свою квартиру продал, а деньги пропил, поэтому: в сад, батенька, в сад...

lenkavld
Jul. 23rd, 2018 03:55 pm (UTC)

Пля. Это заразно. Вредно тебя читать ))))
Отсветил папаша, из деревни, отказали ноги. Теперь вот предстоят больницы, инвалидность и прочее. Дом престарерых? Нееее, мы не хотим...

( 24 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com