anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:
Р., 2012 год рождения...
У., 2013 год рождения...
К. 4 года...

Знаете, камрады, в 2005м году в Ухте загорелся ТЦ Пассаж. Погибло 25 человек.
Здание было старое, еще деревянное, потом его обложили кирпичом, а внутри отделали пластиком (чтоб красивше было). Иногда такое ощущение, что если бы горело просто дерево, то много жизней можно было бы спасти, я уж не знаю, что выделяет горящий отделочный пластик.
Да еще и нижние окна в решетках...

Почему загорелся?
Из-за денег. Как обычно.
Между собственниками здания и некими представителями других регионов возникли ммм "неприязненные отношения". Чуете, как звучит? )))) Неприязненные отношения, и цена этим неприязненным отношениям - жизни людей )))
В результате чего овцеебы нашли двух полудурков, запугали их и заставили поджечь магазин.
И погибло 25 человек.

Естесственно, все это барахло выяснилось. Мы все-таки большая деревня.
Полудурков-комяков осудили на пожизненку. А заказчиков оправдал суд присяжных, ВС отменил оправдательный приговор, но они успели скрыться. Не идиоты же.

В марте 2016го СБУ взяла таки одного в Днепропетровске...
И непонятно: его выдали РФ или он сейчас у соседей национальный герой????

Соседи, я прошу у вас прощения за свое хамство... Но... На фоне некоторых пстов ваших ТОП-блоггеров можно вообразить все что угодно про нынешнюю судьбу человека, по вине которого погибли мои земляки, и которую решает ваша служба безопасности.

УпДаТе: тока вот не надо про "Россия развязала войну", "в Мариуполе гибли люди", не надо!
Меня интересует судьба Гаджиева, который доказанно виновен в организации массового убийства людей в 2005м на территории РФ, и которого взяла служба безопасности Украины!
Его выдали?????
Tags: печаль
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments