anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Рабочая дилемма

Шалом, лютоволки мои сутулые.
Славатесаврасте, выходные наконец-то закончились, завтра арбайтен на благо полиграфической индустрии и мира во всем мире, хотя надеяться на какое либо упорядочение по работе не приходиться: мой завал с восьмой мартой никак не связан.
И все так, как я говорила: что частники, что юрики весьма скромно делали своим дамам полиграфические подарки.


Ни футболочек с мордой любимого, ни кружечек с ею же, ни даже вшивой открыточки.
Хотя вру, частники мало мало заказывали. Ансамбль песТни и пляски заказал своим дамам кружки с логотипом.
А у юриков открытки заказывать приходили не особи мужеска пола, а те же тетки.
Хэзэ, с чем это связано. Может, мужикам похуй на день суфражисток. Или они смысла в открытках не видят. Или купили коллегам сертификаты нуууу куда нить в фитнес клуб на разовое посещение или в хозарсенал на покупку набора из двух кастрюль.
Я, например, только одному своему юр. лицу делала открытки "Милые дамы" и "Уважаемая ..."

Ну дак вот.
Радует, конечно, что работа есть, но блять подзаебало третью неделю ощущать, что у тя жопа квадратная от стула, голова квадратная от усталости, тело ломит от однообразных движений, а когда ты приходишь домой, то сил у тя остается только на сварить магазинные пельмени.
Будем надеяться что выспавшись за четыре дня, я буду работать как ёбаный электровеник, заработаю все деньги мира и наконец то выясню, как зовут заказчика.

Вощим, камрады есть ситуёвина неразрешимая, поэтому мне нуна вашу помосчь.
Карочи, сижу я, никого не трогаю, клею эти ебучие сертификаты, чтоб они провалились.
Незнакомый звонок на сотовый.
А я незнакомые номера вообще редко беру. Мне страшно. У мя ж долги есть за коммуналку (папа свою пенсию тратит на ся, и я еще за его комнату вынуждена платить. Плюс кредит...) и вдруг это злые корректоры, которые мерзкими голосами мне пообещают ноги сломать. Или опять с центра похудения будут процедуры оздоровления организма впаривать (первая процедура бесплатно). Или заебали опросами "за кого вы ВгеньПална собираетесь голосувать". Или дядя позвонит и скажет...

Вопчим, беру редко. А тут взяла.
Какой то незнакомый чувак бодро (с утра-то! норкоман наверное) отрекомендовался мне, назвал имя фамилие звание, откуда и заявил, что я такому-то такому-то делала в прошлом годе стенд, этот стенд оччч его начальству нры, поэтому он щас приедет заказывать им такой же.
Я в душе ниибу, что за заказчик в прошлом годе у мя чо заказывал, какой нахуй стенд, но вежливо сказала ему велкам жду надеюсь верю.

Пришел. Весь такой из себя красивый.
Представился еще раз назвал аббревиатуру, откуда он и кому делали стенд, и видя что я все равно в душе ниибу, показал фотку понравившегося стенда.

Ну. Моя работа, тока я не вела заказ, а просто клеила его, а чувак, который меня отрекомендовал, воопще по другому поводу приходит, а место, где висит стенд, мне знакомо потомушто я там другой стенд вела, а...

Карочи приняла заказ.
Пришлось отступать от первоначального варианта, чтобы втиснуться в выделенную смету.
Втиснулись. Сделали макет. Выслали. Начались правки.
Отсылаю звоню, и вот тут трабл.
Я нихуя не помню, как его зовут.

Помойму Дмитрий. Но может и не Дмитрий, а Никита. Или вообще Ананий. Хотя... Анания бы я запомнила.
Тут фишка в чем: память на имена у меня - пиздецовый пиздец. У бсп был друг, дак жену этого друга я с упорством, достойным лучшего применения, называла Дашей, хотя она Юля.
На лица память получше, но совсем хорошо на заказы, канешна. Тут к коллеге приходил юноша из центра по отбеливанию зубов, так я глядючи на лого строго напомнила юноше, что под их бейджик осталось пять кармашков. Юноша, офигев, покраснел и сказал спасибо.

Попытки вспомнить имя обычно ни к чему не приводят.
В лоб спросить - неудобно, мужик дважды представлялся и назвал аббревиатуру.

Вспомнилось чота: есть у нас на третьем этаже магаз, спортивками торгует. Продавец оттуда, крупный такой мужик, постоянно приходил сертификаты у нас распечатывать. И я вместо того, чтобы спросить его напарниц, как его зовут, пошла по пути наибольшего сопротивления: стала предполагать какое у него может быть имя. Посовещавшись с коллегой, мы пришли к выводу, что его зовут Вальдемар. Так то он был "чувак с третьего этажа", а так Вальдемар. Закончилось все вопросом в лоб: коллега спросила, добавив, что мы тут ставки делаем. Поинтересовавшись какое имя в тренде, "чувак с третьего этажа" отметил, что Вальдемар хорошее имя, но ващет он Сергей.

В оконцовке стенд сделали.
Заказчика я отметила в тилипоне "синий стенд". Но сами понимаете - обращаться так к человеку несколько не комильфо. И у чувака, который его сосватал, тож не спросишь.
Патамушта и как его зовут я не помню!!! Помойму Максим...

Карочи, камрады! Как вежливо узнать у человека, что он хоть тебе и представлялся несколько раз, ты, старая обезьяна, совсем мозгами слабеть начала и тупо эту инфу пропустила.
Кста, симпатишшный мужик, но не в моем вкусе. На всю ядерную зиму вплоть до ядерной весны его не хватит.


УпДаТе: УРА!!! Чувака зовут Антон! ))) Дурацкое имя, есличо...
Tags: Женя в недоумении, работа, рабочие байки
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments