?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока жарю каклеты...

Знакомый развелся...

В анамнезе: крЭдит-ипотека, одно жилле на двоих и малолетний ребенок.
Вроде бы - с таким багажом люди должны держаться друг за друга руками и ногами, особенно в такой стране как Россия, где, как известно, скоро намордники со счетчиком воздуха ситизенам выдадут. Но - развелся.
Почему? Да хуй ево знает. Чужая душа потемки, а уж чужая семейная жизнь - вообще тьма кромешная, где ползают разные жырные такаканы.
Но знакомый говорит, что он вроде кабы и нипричем. Это вторая половинка виновата, сукасволочьпадлатварь, а я белый и пушистый.

... А как любил, как любил! Даж ради этой самой любви не стеснялся других людей унижать, в компании, чтобы порадовать любимую )))) А теперь што? Да ничего, кто прав - всегда понятно в оконцовке, то бишь на смертном одре )))
Как в книшках - кто убийца всегда говорицца на последней странице )

Я когда узнала - то, честно говоря, сильно расстроилась. Знаете, камрады, я ведь по своей семье сужу. Папан с матушкой без малого сорокет вместе прожили, и все бок о бок. Бок о бок пили, бок о бок издевались надо мной... Но какая-никакая семья! О разводе речи никогда не шло. Хотя пижжу: однажды папенька запил с друзьями на нашей старой хате, и маменька меня с Лесика в Больничный кажный день гоняла, чтобы я папеньке рассказывала, что маменька подает на развод. Как же мне было страшно...
(почему я это помню? Почему я не помню хорошего? Ведь было же оно, хорошее! Мама меня вязать учила, читала в лицах Филатова "Сказ про Федота стрельца...". Память же подсовывает только грязь. Наверное, потому что грязь = обыденность...)

Иногда после таких воспоминаний думаешь: лучше бы они развелись... Или лучше бы их лишили родительских прав, и меня отправили в детдом.
Я не скажу, что моя жизнь стала бы заебатой. Может быть, было бы хуже. Но моя жизнь 100% была бы другой.

Расстроилась я, не люблю, когда люди разводяца. Наверное, это потому, что я повзрослела (наконец-то) и начала думать на перспективу.
Кто бы что ни говорил, у двух людей (даже трех, учитывая ребенка) нормальная жизнь имеет все шансы отправиться в унитаз.
Потому что разведенок с прицепом в нашей стране - не любят ) Шансы на вторую семейную жизнь есть, но мужики нынче прохаванные, совсем как тиоттки. И желающих погреть писечку без обязательств полным полно и становится все больше. А дальше что? А ничего, у Славы есть классный клип на эту тему.

Ребенку еще круче, и не важно, сколько ему лет. Будем откровенны, когда отчим не то что заменил отца, а стал хотя бы подобием отца - это как сыр хохланд. Дети должны расти в полных семьях, и тогда некоторые берут отцовское ружье и идут в школу. А из неполных - берут молоток и идут в Битцевский парк.
Шутка, если што.

Мужикам в этом смысле проще.
Нуачо?
Вытер хуй об занавеску, встал и пошел.
Захотел посцать - посцал. В раковину. Жынтельмен еще и посуду отодвинул.
Захотел - и выгнал ночью на улицу. Потому что не любил никогда.
Хрясь, у нее тяжелая жизненная ситуация - взял и ушел без объяснения причин, а то вдруг ей помогать надо будет, а ты ж не можешь, у тебя же лапки.

Так што я за знакомого не переживаю.
У него сейчас начнется ВРЕМЯ ПРОМИСКУИТЕТА.
Замечательное время, которое обычно происходит со свободными людьми после расставания (неважно какого пола, главное, чтобы они одни были). Длится обычно до полугода.
Это время характеризуется тем, что ты стараешься всему миру доказать, что ты огого, а не какая то там ... брошенка. Что тебя все любят. Что тебя могут хотеть. Что ты можешь нравиться. Что скоро все поймут (и бывшая), какой ты охуенный и пиздатый, и при этом не гермафродит.
Вангую, что баппским вниманием он обделен не будет ))) Главное - предохраняться, а то щас на болт намотать - как два пальца...

И в этом кроется лажа. Потому что люди в таком состоянии думают: вот она, новая жизнь, новая любовь, апокалипто не по версии Мела Гибсона.
А это всего лишь время промискуитета. И через несколько лет ты будешь вспоминать этот период с улыбкой, легкой долей брезгливости и мыслями "где были мои мозги".
Мне, кстати, повезло. У меня это длилось совсем чучуть. Я ж у систер жила, особо не пофестивалишь. А когда купила комнатуху 2 х 5, наступили совсем другие проблемы - тоже не до самоутверждения.

К чему все это? Да к тому, что люди походу разучиваются договариваться!
Ведь что такое семейная жизнь? Это не секс, не ипотека, не дети, не совместныые варения ужинов. Это даже не попытки притереться к сожителю.
Кто бы что ни говорил, притереться невозможно, если ты личность. Ты только по этому факту все равно остаешься другим человеком, как бы вы не старались подлаживаться друг под друга. Вы - разные. Хотя бы на основании того, что вы разнополые. (внутренний голос: в нынешнем мире? не факт, ВгеньПална, ой не фааакт)))

Мои родители были абсолютно разными людьми, их роднила только любовь к алкоголю. И они как были разными людьми, так ими и остались. Но они смогли договориться - и 13го января 2018 года они бы праздновали 40 лет со дня свадьбы, если бы у маменьки не была ооооооооочень запущенная пневмония, на фоне которой развилась аденокарцинома левого легкого с метастазами в разные части тела.

Человечество еще живо потому, что научилось договариваться, а не только стараться подлаживаться или меряться письками. Только человечество научилось, а люди как индивидуумы - еще нет. Не умеем мы дружить с чужими тараканами ))) Или принимаем их такими как они есть - или стараемся вытравить. )))

А у знакомого все будет хорошо ))) Переебет половину Сыка, потом станет тошно, потом примет и начнет осваивать для себя новую реальность. Главное - чтоб юзал кондомы, правильное изделие.
У его бывшей... Ну... Не знаю. Систер же у мя вышла замуж и ничо. Так что в нашем мире для всего есть место. Даже для подвига или для чуда.
Все равно, развод - это плохо! 30 косарей еще платить!

ЗюЫю: Ну замичательно! Каклеты подгорели!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lan_caster
Mar. 1st, 2018 11:28 am (UTC)
@who it ельная история
А на последней странице ещё и убийцо. (Это-то чмо чего там забыло?)

А вот за хорошее, политкорректное определение "Время промискуитета" - мну одобряет. Истинно так. И мне нравится вывод, что в нашем мире для всего есть одно место.

В прекрасТном процессе собственного, да, только выплаченная. А всё остальное - :((( ...

P.S. За намордники наденут - эм, зажрались, имхо.
( 1 comment — Leave a comment )