anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Панидельник.

Карочи, камрады, выгнали мя в отпуск.
Не, я очч рада, что я в отпуске. Правда, я нихуя не рада, что буду весь отпуск либо на работу шароёбицца, либо дома куковать, патамушта отпускных дали... Пропить веселее.
Сами понимаете, ни в какой Крыжополь я не поеду...

Вследствии таво, что БСп мя как-то познакомил с чудесТным сайтом под названием Алиекспресс, ВгеньПална начала потихоньку там заказывать разное. Нуууу, типа браслетиков Пандоррра, анальных пробок, платочков и всякой такой девочковой чепушни.
И заказала такую весч как каффы.

Не спрашивайте, чо это такое, я сама не особо понимаю. Но если вкраДце - то это такие серьги на пол уха.
Симпатишшные, выглядят ничо так. Особенно мне описание нры: Один девочка уха серьги каффы 1 пк ангел крылья перо золотой уха для женщины левосторонние уха панк ювелирные изделия подарок.

Тащщщусь как удав по паркету от их описаниев )))

Заказала я все это барахло в ноябре, пришло щяс все скопом, хотя на сайте на два заказа меня просили продлить время доставки и не открывать спор.
Получила я, вся такая радостная. На почте мя чуть не побили, потому что позвали без очереди, и обозвали малолетней хамкой. Мол, мы тут стоИм, тож может на получение, а всякие малолетние хамки пролазиют! А ВгеньПална стоит в своем стареньком пуховичке, вся снегом запорошенная (штормовое у нас), морда красная с мороза - явно на малолетнюю не тянет!

Ладно, получила, притарабанила домой.
Сразу скажу - претензий нет! Все клево, классно и красиво выглядит, правда, я пока все это перемеряла - чуть ухо се не оторвала, оно у мя щяс красное словно кто-то сплетничает.
НО!!! Почему они на одно ухо, а не парные??? Ушей-то у мя в комплекте две штуки! Или каффы тока на одно ухо таскают?
И почему все блять на левое????

Фпринцыпи - все норм. Только вот странно, в Китае наверное щщитают, что в России все тетки одноухие.
Или это я лашара, так заказала...

фото 2 (1)
фото 1 (1)
Ну как-то так.
Tags: для меня, мелочи
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments