anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Йаблочный пирог или История появления.

И сказано мне было идти нахуй...
И я пошла...
Ибо путь нахуй - это путь совершенно мудрого...


По всей стране, да и во всем мире бодрым шагом топает Олимпиада. Кого-то беспокоят два сортира в одном помещении, кого-то нераскрывшиеся снежинки и леденящие слухи о последствиях. Кто-то верещит, что две жолтые побрякушки - это позор джунглям, а кто-то подсчитывает, сколько вреале на всю эту фантасмагорию ухлопали бабла и сколько стырили.

Мне похуй. Я фапаю на Бьёрндалерна (надеюсь, прально написала). И хотя на некоторых фотках у него рожа типа "так блеват и кидат", на большинстве он няшка и "ябдала".Сразу же идет за Джаредом Лето и Девидом Бэкхемом. )))
И это все, что я думаю об Олимпиаде. Меня интересуют совсем иные заботы. У меня есть iphone.

Вспоминается анекдот: я вчера телефон нашел, но выкинул, потому что он был без кнопок, и сзади было обкусатое йаблоко. Нууууу, возможно герой сего кратковременного опуса и являлся сказочным, но я если и отношусь к подобным, то только в иной сфере, так как представление о сем волшебном девайсе имею. Хотя и смутное. А если уж быть совсем точным, то представление а-ля "да, там есть обкусатое яблоко". И все.

Но начнем-с.
Дело было как: случился ВНЕЗАПНО у нашего печатника в ноябре ДР. 33 года, жена, двое детей, кредит, состоявшийся человек, можно сказать. Ну, позвали, стали поздравлять, мне, есссно, цалуй сваво любимаго, подьебы про третьего ребенка, в общем, наши обычные агентские примочки, не знакомым с нашим бытом они вряд ли будут понятны и интересны.

И тут пришло время подарков. Подают нашему бессменному печатнику пакетик, и достает он оттуда коробочку размером с книжку, беленькую такую, на которой с одной стороны нарисовано серебряное йаблоко. Жека смотрит на коробочку невыразительно, открывает ее и так же невыразительно произносит: Ух ты. Ай Пад.

К слову: этот приборчик мне знаком, хотя я доооолго путала айфон, айпод и тачскрин. Считала, что это, в принципе, одно и то же. И к нам часто приходят заказчики с подобными девайсами. Если же соотносить приходящих по половому признаку в процентном соотношении, то будет 50 на 50. Но почему-то вспоминаются только девки, так как они в процессе заказывания всячески стараюцца сей девайс продемонстрировать, и тоже всячески. То мировое время узнать хоцца, то курс ММБРР, то акции интересуют, то еще чего. Наверное, хвастаются ))) Я как-то дЭмонстративно свою старенькую Нокию на стол положила, перемотанную скотчем и с нацарапанным именем "Женя", так заказчица чуть ли вслух не ффффыркнула. Кстати, кроме фотика в наших агентских компах сие чудо мысли Стива Джобса никак не отображается, поэтому не особо полезен.
Мужики же подобное не особо показывают: папка такая-то с фотками и все. Даже не СМС-сятся в процессе ))) Наверное, стесняются)))

Ну дак вот. Женечка вертит приборчик в руках, произносит мысленно "охнихуяжсебе", все остальные произносят то же самое, только в слух, а я готова была суициднуть от злости.
Это что ж за нахер??? Он, значицца, на три дня позже меня пришел работать в агентство, и ему айпады дарят, а мне вшивые утюжки??? Эта сволочь долго вообще печатать не умел и не разбирался в плоттерах, а я визитки за два дня резать научилась. Ему, значит, все, а я не люди?

Ухххх, как же я тогда психанула... Очень хотелось Жеку побить этой же коробкой, и чтоб девайс внутри был. И еще хотелось пойти и разругаться вдрызг с начальством, за то, что его любят, а меня нееет. В общем, за тот день я много чего передумала, вплоть до написания заявления об уходе, потому что меня не ценят. Обиделась тогда. Ну и Жеку еще пару недель гнобила вслух, высказывая ему всякие нелицеприятные весчи.

Начальство об этом прослышало, позвало меня к себе и сказало: агентство всем старым работникам на ДР подарят по хорошему подарку, ну хочешь, тебе такую же штуку подарим? С вай-фаем, черненькую? Видимо, Жека нажаловался, что я его обижаю. Я задумалась. Вай-фая у меня дома не предвидится. Ноут с подачи того же начальства купила, и хороший (еще бы жрать за ним отучиться, цены бы не было). Скоро для всяких нужд появится системник с отдельной флешкой-интернет. Нахуя козе баян?

Поэтому я набралась наглости и спросила: а может, телефон хороший? Моя Нокия прожила долгую и насыщенную жизнь, отслужила свою восьмилетнюю службу верой и правдой, и перематывать старушку скотчем, чтобы батарея не вываливалась, как-то неуважительно. Вот новый телефон стал бы полезным и хорошим подспорьем. Начальство обдумало мое предложение и согласилось.
В следующее мгновение я писала Жеке в аське, что мне подарок не хужее, чем у него подарят, поэтому бебебе.  А он, подустав от моих наездов, ответил, что рад за меня.

С этого момента до моего дня рождения прошло много времени. Или немного, кому как. Много или немного чего произошло, хорошего или не очень, опять же кому как. Но вот он, мой ДР прошел, и я шла на работу в сказочном и волнующем предвкушении и ожидании всеобщего внимания.
Авотхуй-с, сударыня, за 12 часов до события Колечка родил дочку, поэтому, когда я, НАКРАШЕННАЯ, появилась на работе, на меня коллеги обратили внимание не более, чем в обычные дни. Пришла - и ладно.

Походив по офисам в томительном ожидании поздравлений, просительно позаглядывав всем в глаза, я, наконец, психанула и заорала: а что у меня ДР хоть кто-то помнит???? На что мне: рождение ребенка важнее. Поэтому заткнись.
Осознав сие, я смирилась и пошла поздравлять Колечку. И чмокая его в макушку, ощутила сиииильное желание сломать ему челюсть. Не мог, ссссука, дочку на два дня позже зачать. И в результате спиздил у меня праздник. Сволочь...

Но все-таки свою порцию внимания и поздравлений я получила. Начальство вернулось из отпуска, и ессно, привезла подарки. Нууу, я смолчала, когда первым начали Колечку поздравлять. Я уже поняла, что чем скорее он получит свои подарки, тем скорее съебется и не будет своим праздником мой праздник заслонять. Колечка и получил стандартный агентский набор памперсов и кучу шмоток для детки. А я получила набор швейцарского шоколада в виде лягушек, штаны, глиняную жабу, которую зовут myrashka20 (а глаза добрые-добрые) и свой главный подарок: iphone.

Шоколадки сьела сама. Вот что значит настоящий шоколад. Жабе тут же дала имя, причем аргументированно доказала прототипу, почему это и есть жаба-Мурашка. Штаны ношу.
А на счет девайса... Следующий пост именно о мытарствах освоения оного, причем мы не раз пожалели, что не попросили себе мультиварку. А все почему? Да потому что мануалы в инете читать надо, а не думать, что есть волшебная кнопоська а-ля "нажал - и ВСЁ!!!"

Освоила. Как - в следующем посте )))

P.S. Лежу, дописываю. Жаба-Мурашонок на полке смотрит на занавески. Похожа. И глаза все-таки добрые )))
Tags: iphone, ржака
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments