?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Бильченко

В преддверии нового 2018го года ВгеньПална решила заняцца политикой.
Нуачо?
НГ с котом и тритонами не много занимает времени. Оливьё по крайней мере стругать не надо. Пива закупила, печень трески, шпроты, баночку с икрой, даж батон - и вуаля - с пивом самый заебатый новогодний стол.

Поэтому, проснувшись в первом часе, мы поперлись шушарить по этим вашим интернетам в поисках новостей. Ну а вдруг зомбиапокалипсис уже начался, а я как дура Новый Год буду праздновать, вместо того, чтобы топать на улицу и пожирать мозги своих врагов!

Кстати! Какой мне заебатый сон снился! Словно я ебусь с двумя мужыками и с одним агрегатом!
И это не дабл пенетрейшн плюс вибратор, неа, не все так просто ))) Мне приснилось, что нужно срочно распечатать 500 листовок ф. А4, ОКИ встал, Коника ваще не фурычит, мы с дизайнером и печатником бегаем вокруг с отвертками, а заказчик придет через 15 минут )))
Просыпаюсь и думаю: слава те, саврасие, што на работу не надо...

Шушарю это я, значит, и натыкаюсь в Перемогах на пост про Бильченко.
К своему глубочайшему стыду, камрады, я очень мало знаю про современных поэтов, что российских, что украинских. Как грицца, мало ли на ково ты училась, главное, чем ты щяс занимаешься. Да, про шелкографию и конгревное тиснение я сейчас могу больше рассказать, чем о поэзии.
Да и раньше я... как-то не особо, Шевченко изучала, про Лесю Украинку только слышала. Так что не кИдайтесь в меня шышками.
Конечно, я слышала про некую "никогдамынебудембратьями" Дмитрук, у которой бойфренд свалил на заработки в Россию, а она жывенько нашла защиту у Тезки Лунтика. Последнее, кстати, похоже на баппскую сплетню, которую принес один из комментаторов у Пана Полковника: типа Настя после расставания пошла брать интервью у пана Яроша, брала интервью долго и со вкусом, обоим все сильно понравилось, тра та та... Обычная сплетня, никто свечку не держал, а если и держал, то это их дело. Анастасия свободная девушка, имеет право, Тезка Лунтика - тоже свободная... личность.
КАРОЧИ! Про украинский литературный бомонд я, как училка по образованию, нихера не знаю. Пан Проффесор помойму книжку выпустил...

И тут - Евгения Бильченко
Читаю я, значит, и рождаецца в мозгу интересная мысля. Но о ней пожжже.
Вот ссылки на псты, один с Перемог, второй пост некоего Юры.
https://peremogi.livejournal.com/34378629
https://yurasumy.livejournal.com/1868585
Блять, как сделать так, чтобы вместо хттпп//...1234 у мя слова синенькие были???

Соббснна, началось все с Юры из Сум (Сума, насколько мне известно, это город в Харьковской области). Я его раньше читала, прикольный дядька, потом куда-то пропал из ТОПа, потом опять появился, потом опять пропал, кароче не сссуть.

В чем сссуть: эта Евгения Бильченко, поэтесса (стыдно, ни одного стиха не знаю...), доктор наук, преподаватель и так далее. Раньше топила за Евросоюз (хорошо хоть с плакатом, на котором кружевные труселя коряво нарисованы, не стояла), поддерживала Правый сектор (камрады, а тут обязательно добавлять запрещена на территории РФ или не обязательно???), волонтерила, в опчем, имела активную гражданскую позицию. Очень правильный гражданин, кстати, в отличие от меня: я например ни активной, ни пассивной позиции не имею, а имею дурные сны про еблю даже не с мужыками, а с работой.
Поддерживала, значит, поддерживала - а потом херакс и разочаровалась.

Бывает.
Далее по смыслу: приехала к нам в Москву топить за мир между двумя нашими странами. Ее слегка орестовали, потом отпустили, потом она читала стихи и судя по комментариям - просила денюжку.
Повторяю: я про Евгению (Евгений - как собак нерезанных!!! да шож это такое-то, а!!! заебали!!!) только сегодня услышала, поэтому слегка удивилась.
Дама топит за мир между нашими государствами. Тут нужно отметить, что между РФ и Украиной, кто бы что не говорил, отношения не очень ))) Я тут думала деньжат поднакопить - и махнуть в Крыжополь, а если повезет, то и в Одессу, считать ступеньки на Потемкинской лестнице (хорошо если не ебалом считать, это мне как-то один особо одаренный написал, типа "приезжай! мордой перещщитаешь"), а из новостей узнала, что новые требования для россиян для вьезда с нового года введут.
Чем плохо??? Начать вести диалог - это первый шаг к миру. Ну, у нормальных людей.

Ну, да, поехала диаложить не на Донбасс, а в Москву.
Я не скажу, что это правильно. Это по крайней мере понятно. На Донбассе за прошлые высказывания могут сначала фейсом о тейбл приложить, а потом уже диаложить начать. А то и воопче, могут и не начать.
И стреляют там. Я когда в КРБ работала, то как-то взяла смену в хирургии. Так привезли одного долбоеба-охотника. Уж не знаю, чо он там делал, ИЖ чистил или самоубицца хотел, но попал себе в ногу, в бедро если точнее. И там не красивые как в кине маленькие оплавленные дырочки в штанах были, а вдавленная внутрь ткань ошметками ииии сосвем не маленькая дырень.
Понятно что страшно.

И потом ))) Недавно был обмен пленными. Кучерявый Жлоб тоже ведь не напрямую с Сантехником договаривался, а через папВовино посредничество. Там еще и К`хереилл руку приложил. Может, поэтессе тоже, посредничество нуна было )))

Это все не важно ) Народ из двух пстов мне рассказал, кто сия дама и чем она знаменита, и если суммировать весь рефрен комментов, которые мне отсыпали, то можно резюмировать общую мысль: мы очень рады, что дама поменяла свою точку зрения и хочет мира. Правда, очччень рады. Только не надо со всем этим барахлом ехать к нам. Пусть топит за мир у себя в Киеве. Или на Донбассе. Как говорится, вот бог, а вот порог, вот ваша шляпа - вас зовут. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте. Желательно, не на территории Российской Федерации.

И вот мы подходим к интересной мысле, которая родилась в мозге ВгеньПалны при прочтении сих двух пстов и комментов вкупе.
Как вы знаете, камрады, я очень аполитичный человек. Все мое отношение к политике выражается в радости, что папВовин патрет купили, который я в рамочку оформляла. Он там такой сурьезный, типа все электорат, а я президент. Да и 18 числа маловероятно, что я попрусь в другой конец затона, чтобы матерное слово на бюллетне нарисовать. НО! При всей своей аполитичности, я не могла не отметить тенденции.

2014 год и комментарии рф-блоггеров:
"украинцы, мы же братский народ"
"вы сами не понимаете, что творите"
"вы потом раскаетесь"
"в ЕС вас не ждут с распростертыми объятьями"
и так далее...

2017 год:
"сами наскакали - сами расхлебывайте"
"это исключительно ваши проблемы"
"нехуй ехать в РФ и стричь купоны"
"дров наломала на Украине - бороться за мир должна там же"
"сами, украинцы, все сами"
"братьев больше нет"

Интересная градация, правда? )))
Всего три года понадобилось (или аж три года понадобилось, кому как), чтобы россияне начали, пусть даже в комментах, отделять себя от соседней страны.
Сами, все сами. Это ваши проблемы.

И в этом-то и трагедия, в том, что уже и со второй стороны начали рваться связи между странами. Кто бы что ни говорил, но мы, как две территории (даже не государства) очень тесно связаны друг с другом: исторически, культурно, даже родственно у нас больше связей с Украиной, чем, к примеру, с Белоруссией. Хотя у меня, например, никаких родственников в Украине нет. Может, поэтому я и хочу туда убежать
Это очень гадко, когда одни говорят "никогда мы не будем братьями", "москалей на ножи" или предлагает всех рускоязычных в концлагеря (где-то я про это видос в 2014м смотрела...).
Но по настоящему грустно, когда вторые соглашаются: да, действительно, мы не братья. Все сами. Сами этого хотели - сами и расхлебывайте. И нехер к нам ездить.
Как говорится, как писал Киплинг в "Маугли" (в мультике этого нет, читайте книжки): вы хотели свободы? Жрите ее, о волки (с)

А на счет Евгении Бильченко...
Повторюсь: Жень - как собак нерезанных!
Я понимаю, почему она в Москву прикатила.
И я понимаю, почему ей здесь не рады.
Фапотька на этой фотке у нее классная:
[Ну... мнение имеет право на жизнь...]26114107_766784493513596_5283378439673219437_n
Мы когда с Витязем alanwitjas переедем на Ямайку, я се такую же заведу...
И если уж как миротворец она так себе, то как на счет стихов, стоящие? Камрады, советуете почитать? Всегда полезно узнать что-то новое, а поэтический талант - это не фигня )))

За сим откланиваюсь, до новых встреч в Новом Году! ))) Я вам покажу, что мне заказчик подарил ))) И что я себе подарила ))) Правда, чуйствую, что нажруся я до 12ти и папВовино выступление пропущу... Но я постараюсь! (не нажраться в смысле...)
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 03:05 pm (UTC)
Привет Женя, с наступающим!

Блять, как сделать так, чтобы вместо хттпп//...1234 у мя слова синенькие были???

Усе просто, мать, выделяешь левой кнопоцькой нужное слово или текст,

идешь в топик на который ты хочешь указать, там в коммандной строке выделяешь и копируешь адрес

и вставляешь у себя сюда


И вуаля


Если чо не ругацца, я пьян и ваще.


Edited at 2017-12-31 03:06 pm (UTC)
anelenis
Dec. 31st, 2017 03:07 pm (UTC)
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 03:10 pm (UTC)
Та ты хочь попробувай, чаво радуисся?
anelenis
Dec. 31st, 2017 03:18 pm (UTC)
Да я и сама... слегка нетрезва...
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 03:27 pm (UTC)
Пхе-хе, а покажь мне щас тверезого, я над ним гнусно поржжу.
anelenis
Dec. 31st, 2017 03:29 pm (UTC)
Говорят, водяцца такие.
Нууу типа как веганы...
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 03:36 pm (UTC)
Нищясные заблудшие оффцы, позорЪ обчества.
anelenis
Dec. 31st, 2017 03:50 pm (UTC)
Коллективно скажем: футакимибыть!
За НГ! Тяпнем!
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 03:58 pm (UTC)
АТО!
Прозит, Жень!
anelenis
Dec. 31st, 2017 04:00 pm (UTC)
Витязь говорит, надо говорить ПРОЗД!
Карочи, будем!
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 04:15 pm (UTC)
Тода уж прост, но оне там в Германиях пусть говорят как хотят, а мы как всегда - как попало!

Будьмо!
anelenis
Dec. 31st, 2017 04:18 pm (UTC)
Уря! /и немедленно выпила/
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 04:26 pm (UTC)
/накатимши/ ух! тэк, разгон взят, теперича главное до финала в разуме дожить.
И потом еще чють чють.
anelenis
Dec. 31st, 2017 04:29 pm (UTC)
четыре с половиной часа продержацца в адеквате? ну.... попробую...
epemuk_meopemuk
Dec. 31st, 2017 04:39 pm (UTC)
Да тебе проще, ты с котегом только, а тута уже толпа алкашей буянит, я ото всех почитать с бутылкой убёг, надоели. Но придецца сдавацца, хуле делать.
Ладненько, еще раз с наступающим!
/ буль-буль - хлоп/ ух!
Пошол буянить.
( 15 comments — Leave a comment )