anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

34 или Такая стаааарая?!!

Иногда я думаю, зачем я все это пишу. Чтобы вырваться в ТОП? Неа, мне хватает своих 3,5 читателей, да еще и моя Длинноногая Лань присоединилась.
Чтобы бабки зарабатывать на рекламе? Да ну, нахуй, я не Лена Миро и не Кэт, мне хватает резанья визиток.
Для мира во всем мире, что ли? Ну не знаю, но как писал dpmmax "Мы стараемся мягко объяснить адепту эпистолярного жанра, на каком этапе его крестовый поход за социальной справедливостью может обратиться обычным пешим эротическим." И возможно, скоро мои герои, о которых я иногда упоминаю, объединятся, отнимут ноут и начнут меня хором бить.
Зачем пишу? Да просто так! Приспичило, знаете ли ))) Люблю разговаривать письменно!

Но сегодня есть тЭма, и она очччень серьезная. Произошло в мире событие, нннннннуууууу, не скажу, что значимое, не скажу, что особое, так себе событие. Встречается каждый день, везде, где живут разнополые люди и не предохраняются.

Родилась Я. А Я для себя - это очччень важное и значимое событие, поэтому мое рождение, пусть оно и произошло 34 года назад, достойно описания и перемывания подробностей этого злоумышленного и охерительного дня.

Как понимаете, то, что я буду писать ниже, известно мне только со слов непосредственных участников этих событий: мамы и папы. За 100%ую достоверность не ручаюсь, моя матушка еще тот любитель приукрасить, а батя те три дня помнит слабо, а почему - будет понятно ниже. ))) Итаааааак...

Первая часть Мерлезонского балета!
Начну свою эпопЭю с того момента, как прокуковало 10 вечера. 34 года назад именно в этот момент моя маман, будучи уже сииииильно беремчатой, ждала моего батю с ночной смены, а приходил он тогда ближе к 11. Работал он в то время техником-заправщиком в аэропорту. Ждет, значит, любимого с работы, и чего-то ей приспичило уборку сделать, как говориться, брУхо волочится по земле, а она туда же, с тряпкой и по комнатам. Как сами понимаете, ВНЕЗАПНО у нее ЗАБОЛЕЛО. Вернее, это меня от мытья полов в позе рака начало укачивать, и я попросилась наружу. Настойчиво попросилась. Поблевать, видимо.

По прошествии сииииильно некоторого времени, я ее спрашивала: нахуя? Пузо волочится, я сиську прошу, Варя помирает, Иван Израилевич роялем придавленный, болел живот в течении дня, нахуя так изгаляться? На что мне: скушно было, решила уборку сделать в 10 вечера к приходу супруга. Я тогда только репу почесала. До сих пор не знаю, какие тараканы в голове у беремчатых женщин, и какие гормоны эти тараканы жрут пачками.

Ладно. Папан пришел ближе к 11, а маман к тому времени уже приготовилась помирать. Психологически, такскааать. Рассказывала: так страшно было, что она почему-то испытывала сильное желание спрятаться в старый шкаф. Старенький такой, мааааленький. Мы его выкинули, только когда мне 6 исполнилось. Я спрашивала, а почему именно туда, на что мне: не знаю, думала, если помру, то только там. )))

Батя пришел, маманя собирается помирать. Батя не растерялся, вызвал скорую, и повез маманю сдавать в дурдом в родильное отделение КРБ. То, которое по сыктывкарским городским легендам, стоит на кладбище радиоактивных отходов. И это я не шучу: по слухам, на то место, где здание роддома построили, до этого лет 50 ртуть из градусников свозили.

Дак вот, сдав мою маман на руки эскулапам из КРБ, папан, не долго думая, пошел собирать коллег из горюче-смазочного ангара аэропорта и своих друзей (кстати, Количка, это во все времена одинаково, что ли?), дабы сразу начать праздновать рождение еще не родившейся дочери. Что будет девочка, батя почему-то не сомневался, даже поспорил с родственниками. И калдырили они ровно три дня и три ночи. Батю через сутки после моего рождения где-то в компании отловили, сообщили, что девочка-рост-вес.

Это отловивший, конечно, зря, поскольку батя, услышав такие вести, закадырил еще круче. И вся его компания заодно с ним.
Мама до сих пор вспоминает, каким она отца увидела через три дня. Это, говорит, было нечто, и нечто ооооочень страшное. И что самое интересное, добавляет, как самолеты летали, поскольку ЗАПРАВЛЯТЬ-ТО ИХ БЫЛО НЕКОМУ! Все его друзья-коллеги были к моменту сообщения о моем рождении синие до упора. Некоторые синее всех синих.

Но эт-то ладно, а вот что рассказывает моя маман. Привезли. Муж шустро умотал, даже попрощаться с ним не успела. Воды начали отходить еще в приемном покое в полдвенадцатого. Ну, пока побрили, пока клизма, то да се, не успеваешь следить за временем. А ночь. А больно. А орать как-то стыдно. Ну и нянечка-санитарка ей и посоветовала походить. Мол, пока в родзал не повезли, ты поброди, держась за стенку, авось и полегчает.

Я спрашиваю: и как? Полегчало? На что мне: ДА! Я весь коридор туда-назад исходила, считалки про себя шептала, и вроде было полегче. Ну а потом маму отвезли в родзал. Если кому-то интересно, можно сходить на вики в статьи Роды, Потуги и тому подобное. Этими моментами я как-то особенно не интересовалась. Да и мама особо не распространялась, сказала, что больно было, но сильно запомнилось, чуть ли в память не врезалось другое: родившись и хлебнув воздуха, я заорала таким диким басом, что она решила, что родила сына. Потом ей сказали что девочка, 2900 по моему, хз, не помню. Мама зачем-то при моем басовитом оре на часы посмотрела, и там было 2.30 ночи Второго Февраля.

Дальнейшие события могли бы напоминать Театр драмы имени Комедии, если бы не было все так по-идиотски. Дело в том, что мне целый месяц не могли дать имя.

Я все понимаю, первая внучка, то-се, но в мое восприятие действительности как-то не укладывается ультимативное вмешательство родственников в жизнь уже сформировавшейся семьи. Родители рассказывали, что приставание а-ля "как охапка банных листьев" началось сразу же после известия о маминой беременности. Советы, списки с чуть ли не Акакием и Даздрапермой, скромные намеки, что можно и как меня назвать, чередовались с постоянностью моего нынешнего безденежья.
Я, конечно, спрашивала: а вы-то меня как хотели назвать, неужели не думали об этом? На что мне, что конечно думали, но советы-намеки-требования шли с перманентной чередой, а других забот уже тогда хватало, поэтому они все откладывали и откладывали окончательный выбор моего имени.
Вот Количка молодец, я когда вырасту, буду стараться на него быть похожей: сказал назовет так - и сделал! И пусть мучается! )))

Но апогея эта дЭбильнейшая ситуация достигла через месяц после моего рождения. Советы-намеки уже не допускались, только ультиматумы. Участвовать хотели ВСЕ! Маме и отцу постоянно говорилось, нылось, требовалось. И, как результат, мама на 12 дне после родов попала в больницу, а следом за ней и я. Конечно, может быть, свою роль в этом сыграл и роддом на ртутном могильнике, но, в оконцовке, у меня шрамы на груди, и имя, выбранное методом "ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ИДИТЕ НАХУЙ"!

Дело было как. Маму и меня из больнички после операции выписали, меня грудью кормить запретили окончательно, смесями, видимо, не наедалась, поэтому плакаю. Матушка слабая, батя психует, а тут все понаехали и стали хотеть принимать участие. Это, очевидно, и было у бати последней каплей. Рявкнув, "Заткнулись все, заебали! Я сам назову!", папан стал собираться в ЗАГС меня регистрировать. Мама тогда тихо спросила, мол, как дочку-то назовем? На что ей батя: не знаю, по дороге придумаю.

Есссно, я поинтересовалась, как придумалось мое имя. На что мне ответили, что идет он в ЗАГС, снег под ногами хрустит, и в такт этому хрусту в мозгу крутится и не съебывается песня:
Стоит средь лесов деревенька.
Жила там когда-то давненько
Жила там когда-то давненько
Девчонка по имени Женька...

Мальчишечье имя носила.
.. и далее по тексту. Песня крутилась, не давала покоя, и в результате, 27 февраля, через месяц после моего рождения, папан и произнес это имя для свидетельства.

Я так слегка охнихренажсебекнула, но если честно, то мое коротенькое имя я обожаю. Полное бесит, но особо я не заморачиваюсь, поскольку, заведя себе второе имя, я ничего не потеряла. Ну, Женя. Ну, Anelenis. Кино-то до сих пор никто не опознааааааал ))). И если подвести итог, то мое рождение началось смехом сквозь слезы, и закончилось регистрацией так же. Вернее, смехом сквозь злобный скрип зубов.
Заканчиваю описывать события тридцатичетырехлетней давности и мысленно выкидываю табличку "Наши дни". Итаааааак...

Вторая часть Мерлезонского балета!
За несколько дней до сего знаменательного события я решила все-таки отметить этот день. А именно: начать пьянствовать с момента схваток, а закончить моим первым воплем а-ля бас. Оповестила всех. Стала готовиться. И как же начался День Празднования?

А день Первое февраля начался тривиально: я в дымину нажралась. Не скажу, что было особое состояние души, или звезды так встали, или предпосылки в виде страшных знаков на помойке за окном привиделись... Просто, когда холодильник забит пивом, сложно удержаться на грани трезвомыслия и не уподобиться поросенку. Много еще чего произошло, но это я опущу: у меня смешной и матерный блог по большей части, а в мире и так много дерьма, нахера я еще и свое вываливать буду. Нахуй.

В несколько растрепанных чуйствах я продолжила банкет, а именно: включила Вконтакт, залезла в ЖЖ, позадолбалась немного и решила пообщаться. И тут меня унизили!!!
Переписывалась с мальчиком. Миленький, ничо так, не скажу, что совсем не в моем вкусе, просто выпить надо достаточно. Но интересовал мальчик меня с самого начала общения исключительно в качестве наставника по WoT`у. Ему этого тоже было достаточно, и даже если учесть, что все его советы сводились к снисходительному тону типа "ТыСовсемТупая", наше общение продолжалось, хотя и не скажу, что сильно продуктивно. В конце-концов, хорошие наставники по WoT`у и WoW`у не стучатся пачками ко мне на страницу, поэтому на безрыбье и раком рыбу.

Но это ладно. Лениво трепались, и тут в разговоре я обмолвилась, что через несколько часов пойду на тридцатипятилетний круг. Мальчик сказал ХМ, а потом добавил, что я хорошо сохранилась.
Я охуела. Перечитала сообщение и охуела сильнее. А потом сославшись на желание свалить в сортир и перезагрузиться, шустренько дерябнула пива и вычеркнула его из друзей, пообещав себе мысленно найти и покарать, а именно сломать ему ноги.
Блин, вот чо мне так с наставниками не везет?

Дак вот, проделав все эти манипуляции, я заметила, что время эпохальных схваток началось, поэтому мы с Тимошей и 3тошками начали засирать стену разным бредом. Причем степень бредовости заметно стала набирать темпы, наверняка связанная с количеством выпитого и легкой обидой на всех пенисоносителей в мире. Но с повышением градуса идиотизма мне почему-то становилось все веселее и веселее. Мысленно применив к мальчику все известные казни, типа "пропускание гениталий через мясорубку" и "намотки его кишков на ограду его же могилы", я заняла Ольге 100 рублей, покурила кальян, поучаствовала в майданосраче на просторах ЖЖ и посмотрела Дом-2. Гулять так гулять!!! Но вскоре все эти действа мне несколько настопиздили, поэтому мы решили пожрать, а после свершения сего акта пошли на общую кухню мыть посуду.

После моего рассказа о дальнейших событиях, коллеги несколько прихуели. Моя Длинноногая лань даже высказала, что 34-летие так праздновать нельзя, а только 18-летие. Ну, блин, не знаю...
А именно: стою, мою. И тут мимо меня бодрым шагом проходит Ольга и начинает срач с тетьТоней. Смысл за шумом воды я не сразу уловила, но у пьяной тетьТони голос уж оооочень визгливый, поэтому кое-что поняла. Ольга, оказывается, догнавшись на мои 100 рублей, и, видимо, словив сигнал с Марса, пришла обвинять тетьТоню в краже мобильника. Та в свою очередь стала обвинять Ольгу в постоянном халявничестве по поводу спиртного. На визг вышли такие же датые соседи из той секции и лаской и уговорами, типа "иди проспись", отправили Ольгу домой.

А та, ни слова не говоря, быстро уходит, но так же быстро возвращается. И начинает в соседней секции распылять газ из баллончика, который несколько месяцев назад испытывала на мне, Светлане и маленькой Полинке.
Сказать, что начался ВОЙ - это не сказать ничего. Я, например, сразу же забыла про посуду, льющуюся воду и пулей понеслась домой. Нууууу, пулей это, конечно сильно сказано, поскольку я старалась особо глаза не открывать. А ВОЙ меж тем продолжался, и уже дома, прокашлявшись, я поняла, что Ольгу щас прибьют: в той секции пять маленьких детей.
Но не прибили. Попинали, отобрали баллончик и отправили восвояси.

Кое-как домыв посуду, вся в растрепанных чуйствах, я забила на новости и жалобы и стала смотреть кино про зомби. И в результате...
Ну вот что я за человек!!! Вместо сопереживания каждой минуте моего тридцатичетырехлетнейдавности появления на свет, есстессно, проебала эту минуту, смотря кино, которое уже видела. И ведь Бредушка-то не особо нравится, но смотрела. Уж очень мне клацанье зубами понравилось. Когда я буду зомби, я так же клацать научусь!

А следующий день был днем Стандартного Воскресенья. Нет, были и звонки, и поздравления, и пожелания всего того, что желающие считают самым лучшим на свете. А мне тогда с каждой минутой было все херовее и херовее. Просто с 00.00 до 00.00 я ждала одного звонка. Или СМС-ки. Не ответила бы ни на то, ни на то. Но ЖДАЛА до упора. А когда после 00.01 в свои права вступил день Третье Февраля, все это стало пустым, неважным, в общем, прошедшим.

Но все идет своим чередом, прОклятый день прошел, я вышла на работу в ожидании поздравлений от коллег. И чтожемыувиделиииииии? Что все Коленьку поздравляют с рождением ребенка, а я так, случайно посмотреть зашла. Мысленно обругав и возненавидев весь мир и всех человеков, я получила свои законные подарки: жаб и айфон. Поэтому ящитаю, что эти дни удались: внимание, которого я заслуживаю, получила, поучаствовала в баталии и даже прорепетировала клацанье зубами.
Так что с днем Рождения, Женя-Anelenis. Пусть... эээ... ну... пусть у тебя в душе всегда будет покой. И денег побольше!

P.S. С фотками Утиная Рожа неувязка. Пытаюсь сделать дакфейс, но получается так, словно мне электрошокером по физиономии проехались. Начинаю ржать, а какие при ржаче фотки?
Еще порепетирую и выложу ВстоГрамм!!!)))
Tags: ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments