anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Я вернулась после...

Шалом, лютоволки мои сутулые!

Я, конешно, не Дейнерис Бурерожденная матерь драконов и тэдэ и тэпэ, но можно сказать, что возродилась я, аки Феникс опосля пепла. Чево вам кареготически не желаю, ибо испытывать экстримальные эмоции - нуевонахуй.
В общем, прошу у вас, камрады, прощения, за то, что пропала. Ноябрь месяц был настолько пиздецовым, что мысль взять в охапку кота с тритонами и нахуй с моста в Сысолу съебать куданить, где меня не знают, стала практически родной в моей башне. Зачеркнутое выглядело симпатишнее, поскольку ну куда я поеду? В Крыжополь санитаркой-уборщицей-проституткой? По возрасту и здоровью уже не пройду кастинг.
Но кое-как я выкарабкиваюсь, а для полного выздоровления нужно што??? Праааально, начать писать какую нибудь веселую поеботу, штобы душа сначала развернулась, а потом снова завернулась (с). Или хотя бы просто начать писать.

Карочи, камрады, рассказываю, как я дошла до такой жызни, и как я из нее потихоньку вылазию.
Как вы знаете, с 19 октября папенька мой живет у своего брата. Брат этот не работающий и пока что не пенсионер, предложил за папенькой присмотреть.
Ладно, ок, думаю, хотя он такой же алкаш как и батя, но хоть присмотрит, и то хлеб. Хотя... он очень плохой человек. Но это личное.

Переехал, дядька мой быстренько переоформил доставку батиной пенсии на свой адрес, все путем. Я еще такая как узнала, то подумала - шустро это он ))). Но ладно.
Получила 30го аванс, раздала долги, купила коту диЭтиццкий корм за 1700, отдала два рубля + продукты дядьке с батей - и в сухом остатке у меня денег нет, но и продуктами ВгеньПална умудрилась не затариться. И это не то, что я вам как-то описывала - рожки пакет, серые макароны пакет, бутылка масла, соль-специи и какая-то закрутка - нет. Холодильник и кухонный шкаф удручали своей девственной пустотой. В глубине только были коробка с кашами, полбанки варенья, а в морозилке сиротливо тусовался мотыль для тритонов.

Конечно, можно было бы возопить на все ЖэЖэ: камрады, ГАЛАДАЙУ!!! И уж один-то камрад наверняка бы расчехлил свой онлайн-банк и стал бы в меня смс-ками пуляться. (кстати, я как честная женсчина уже обязана на нем жаницца, но портить ему жиззь тож нихоцца, поскольку я подумываю перейти в ряды асексуалов. Жалко ж мужыка, за что ему такой гемор в виде меня???)
Но в этой ситуации меня удивил сам факт моей непрактичности: впервые за долгое время Я ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАЛА про себя. Нет, когда вы мне помогали, у меня действительно была тяжелая ситуёвина: папе на лекарства, плюсом вторая нога гнить начала, на таксО туда-сюда его возить, у них долги за коммуналку, там перехватить, тут отдать, бабушку проспонсировать... Кароче, постоянно в стрессе и тонусе.
А тут получается, что Женя расслабилась настолько, что начала башлять налево и направо, не думая о своем завтрашнем дне. Так что ли????

Забегая вперед, скажу, что на самом деле депрессия у меня уже полным строем шагала по мозгам. И тому есть две причины.
Первая: меня очень выбила из колеи сама мысль, что отца придется в индом сдать. Да, сейчас об этом речи не идет: папа под присмотром, дядька говорит, что он принимает лекарства, уж не знаю, правда ли это, но говорит, что принимает. Я пока спокойно и со скрипом документы на инвалидность собираю, и думать об спецучреждении пока не нужно.
Но когда мне вот это все барахло озвучили - ебануло по мне сильно.
И вторая: меня заебала маменька.

Камрады, я не шизофреник. Может, у меня перед ней чувство вины какое-то... Может, у нее, я хэзэ. Только вот после батиного инсульта мадам начала заявляться ко мне во сне с периодичностью четыре раза в неделю.
Зачем заявлялась? А все просто: к бате приходила! Соскучилась!
Причем сны абсолютно ясные и будничные: сижу у них на Почтовой. Бати нет. Заходит.
- Привет. Тут бумажка пришла из РЕУ, нам с отцом надо сходить туда, перерасчет оформить.
Мам, говорю, ващет собственник комнаты я. Нахера ты с папой туда попрешься, давай я схожу.
- Нет, мы тут прописаны, надо нам, куда ты отца дела???
Мама, я сама схожу! Как ты его на инвалидной коляске повезешь???
- Сука тупая, надо было тебя по простыне размазать!!!

Или стоим на Пушкина во дворе (где папа сейчас живет), она и я. И она орет: гадина, дрянь! Отца выгнала, его тут в подвале держат! Пусти меня, ему тут скучно!
Мам, говорю, ничо ему не скучно, это тебе скучно, раз ты приперлась...
- Тварь тупая!!
Ну... матушка моя и при жизни в эпитетах на мой счет не стеснялась, чоуж говорить про "время после".

Вот. Сами понимаете, такие сны, да еще и с такой частотой... душевного равновесия и спокойствия не придают )))
Поэтому не удивительно, что я про себя забыла. Мать задолбала (а может у меня просто шизофрения). Папа переехал к человеку, которого я считаю абсолютным дерьмом и чудовищем - и это НАИЛУЧШИЙ вариант. На работе непонятно что происходит: то ли мы закрываемся, то ли не закрываемся....
Короче, ситуация под названием НАВАЛИЛОСЬ.

Осознав, что до 15го (то бишь дня зряплаты) мне есть ващет нечего, я не стала, как говорит Магда, попрошайничать.
У меня какой-то кураж нездоровый появился!
Херня!!!
Справлюсь!!!
В коце концов, у меня есть любимый (не смотря ни на что) и дорогой (вопреки всем его поступкам) мужчина, неужели он допустит, чтобы я голодала???
Где были мои мозги?...
Ну, я написала вконте: бсп, у тя есть деньги? На еду?
"На еду" я уточнила спецом, поскольку денег на меня просто так у него никогда нет, так может он картошки привезет и маминых закруток немного ))) Тоже неплохо )))

Написала.
Молчание.
Тут бы мне, конечно, все понять.. но любимый (тратата) дорогой (тратата) и ничему-то тебя, ВгеньПална, жизнь не учит!
Кароче, решила написать еще, потому что меня ж взламывали недавно, мало ли, человек подумал, что на еду у него мошенники просят!
Написала.
Человек ограничил доступ к своей странице.
Всё, Симпелевич. Ты не в его стае. Подыхай с голоду.

__________________________________________________________________________

И вот тут-то меня депресняк и накрыл!
Не, 6 лет - долгий срок, чтобы узнать человека, и если уж положить руку на сердце, ногу на ногу и хуй на эту проклятую действительность, такой вариант развития наших отношений... наиболее вероятен )))
В конце концов, сколько раз так было? И в какой момент тебе ключи возвращали? И в какой момент в апреле тебя решили бросить? Это ж о чем то говорит! И в последний раз отсутствие клыка семафорило аки поезд на переезде ))) Дебил ))) Потому что все, что нужно - было в первом. Из могильника. А его профукали )))
Я всего лишь еды попросила... А не 60 рублей...
Нет, ВгеньПална, не в его ты стае...

Вооот, накрыло меня хорошо так.
Но я увидела депрессию изнутри. Кто-то может сказать, что это не депрессия, и хорошо, если это так.
Нет, мир у меня не был серым (как с похмелья), люди были людьми, солнце светило аки ёбаный фонарь, работа работалась, а холодильник был пустым.
Просто... вдруг все эмоции заменили печать и отчаяние. Все!
На работе все выполнили - грустно. Купила бичпакет на левые деньги - пиздец. Кот муркает - куда они без меня.
Ощущение тотального беспросветного КОНЦА, от которого не хочется ни сражаться, ни выть белугой - а свернуться клубочком и чтобы тебя не трогали...
Ничего ХОРОШО больше не будет. Всю свою оставшуюся жизнь ты будешь только ВЫЖИВАТЬ. Как морально - так и физически.
И никого с тобой рядом не будет... Даже для того, чтобы ... тупо привезти тебе пакет картошки.

Как я вышла из этого состояния?...
Ну, как... Меня оттуда пинками вышвырнуло. И вышвырнули дыва ньюанса.
Во-первых, у меня сломалась плитка. Так что я щас готовлю в микроволновке, в пакетах для запекания. А когда она греть перестала, я по честному - разобрала ее, посмотрела внутрь, спросила внутрь где у нее совесть - и собрала назад. И - РАСХУЯЧИЛА ЕЕ ОБ СТЕНУ!!!
А во-вторых, у меня клочьями начали выпадать волосы.
Не, они и раньше выпадали! Только щас как-то не ожидаешь, что на расческе пук волос оказывается!
Я раньше их собирала (зачем - не спрашивайте! Не знаю!), а тут, разбив плитку - взяла и выкинула.

В общем, перед зряплатой я села и подумала.
Женя, мир - хуевое место. И от того, что ты это увидела и осознала, мир не превращается автоматически в страну розовых поней с кисельными реками и молочными берегами.
Ты всегда ни на кого не надеялась, почему сейчас тебя предательство бсп так выбило из колеи??? Из-за мамы и отца? Ну, повторюсь, мир - жестокое место.
Если смирилась - 40 минут хотьбы до моста через Сысолу. Давай.
А если нет - КОНЧАЙ НЫТЬ!

... Это я сидела, бошку вычесывала (почти лысую), ревела и сама себе говорила
))))))))))))))))))))))))))))))))
Обои плиткой ободрала... Псих я...
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну. 13го ноября... я немножечко... спятила ))) Но зато наконец-то поорала и поплакала.
Отпустило.

Что можно сказать в качестве развязки?
Папа названивает. Ему нужны деньги. А где Женя их достанет - его не касаемо.
На работе завал. Кое как, на пределе, разбираюсь
Получила зряплату - ЗАТАРИЛА ХОЛОДИЛЬНИК!!! Хотя слово "затарила" не подходит. Купила самое необходимое, без выебонов типа паштетов из гусячей печени и маринованных корнишонов (хотя под картошечку... Уууууух!).
Понравилось ходить в Перемоги. Нуууу, знаете, это такая группа в ЖэЖэ, типа барчика: там сидят милые люди, от которых мне страшно. У них нет другой точки зрения, отличной от женеральной линии партии. Но читать их забавно, поскольку я не могу понять - чем они, кроме знака + -, отличаются от того же Леусенки?

В общем, я вынырнула )))
Хотя, я понимаю, что я сейчас на дикой злости живу, а это не есть хорошо. НО! В этом состоянии есть и плюсы: себя не жалеем! Других не жалеем! Работаем, а не подвергаем существующую реальность анализу! Рефлексировать будем потом, когда свалим в Крыжополь на ПМЖ работать уборщицей!

Надо пост про "Достопримечательности Сыктывкара" дописать.

УпДаТе:[жЫвность, запланированная на будуЮщее!]до сорокета мне осталось два года, поэтому мне надо успеть завести ЭТО:
Koshka-porodyi-kanadskiy-sfinks

И ЭТО:
1

Ну, еще ЭТО:
likoj4

ЭТО, конечно, если захочет со мной жить:
Образец_волка
Tags: для меня
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments