anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Первая неделя после...

Что бы вы попросили у Деда Мороза, если были бы уверены, что он не станет пришивать пуговицу на ваш лоб (раскатанную губу надо куда-то пристёгивать), а выполнит пожелание в точности? (с)
Я б попросила... Нехило так... И пусть бы в комплекте с исполненным желанием шла бы пришитая на лоб пуговка )))

Вот она, вооот онаааа, первая моя постотпускная неделя! Прошла с некоей степенью неадекватности, робкими попытками привести свой режим в рабочий порядок, буквально запихиванием в себя еды не когда придется, а трижды в день, и четким намерением начать посещать спортзал, дабы накачать себе сиськи. Но не жопу! И не в этом месяце, пока с финансами для любимого банка нет конкретизации.

Выхожу я, значит, на работу, и понимаю, что ничегонеделанье, философские размышления под кальян, и пиво при просмотре дневных сериалов, в принципе, не такое уж плохое времяпрепровождение. Как сказал один блоггер-психиатр "Жизнь, мол, даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно стыдно перед отечественным спиртпромом", а начать скучать настолько, чтобы начать пить так, чтобы начать смотреть "Дом-2" - это для меня надо умудриться!!!

Но умудрилась. Посмотрела пару выпусков, где одна блядь била другую блядь, за то, что вторая блядь переспала с парнем первой бляди, и парню сей процесс настолько понравился, что парень предложил второй бляди замуж, послав первую блядь нахуй. Ну, как-то так, вкратце. Но драка была клевая, мужики жались по стенкам, наученные, видать )))

Осознав всю глубину своей деградации и поняв, что через неделю я просто помру от количества горячительного, отсутствия режима и питаясь бутерами, я возрадовалась, что отпуск у мя тока на три недели. Можно было бы конечно съездить в Казань, и средствА позволяли, но возникли некоторые неприятные обстоятельства, основательно опустошившие мой кошелек.

Но я не провела эти три недели зря! Освоила сорта табака для кальяна, выявила наиболее приемлемый (гранатовый, если чо). Сделала дважды переустановку мебели. Вернее, сделала в первый раз, поняла, что жутко неудобно смотреть телек, переустановила обратно, но уже с некоторыми модификациями. Приемлемо и удобно)))
Щас написала, осмотрела свою комнатку и придумала еще что переставить в ней. Но делать это - значит, менять дислокацию одной из полок, а менять дислокацию - это просить у Ондрея шуруповерт домой на время. А просить у Ондрея мы ничего не будем, поскольку он уже договорился на станции юннатов сменять меня на мини-пига. А полученного в результате этого обмена мини-пига собралась Ленка себе забрать!
Злые люди у нас в конторе работают. Недобрые.

Дак вот, из вышеописанного понятно, что на работу мы вышли в немного разъебанном восприятии действительности. Но с радостью. Поднадоел уже этот отдых.
Вышли и поняли, что похоже все заказчики ждали моего прихода, дабы излить на меня пожелания о своих полиграфических нуждах. Но с этим бы я худо-бедно справилась, напрягла остатки мозгов, которые не участвовали в отпускных мероприятиях, и с честью выполнила бы их заявки. А неееет, нехуй так отдыхать и просирать свои и без того маленькие мозги на просмотре "Дома-2"!

Активизировались заказчики, которые типа мои по мелочи и в отсутствие основного манагера. Ну как всегда!!! И ведь сомнения в каждом шаге, и терзания, и доебывание и до начальства, и до Колички. А в результате сделано все равно по своему.
Перепсиховала я в одном заказе, поторопилась. Во втором перенервничал дизайнер (подарю ей улыбатор))). Жду понедельника, получу по тыкве, но по крайней мере, внятно объясню принятые мной решения. Но если смотреть в целом, хорошо сработала, косяков как манагера за мной не наблюдалось.

Мои заказчики тож порадовали. Звонит любимый: Женяяяяя, а почему ты нас бросилаааа? Я такая: схуяли? В отпуске была, отдохнула, готова вам луну с неба в пакетике предоставить ))) Заказчик: Уряяяяяя! и сразу мне несколько заказов, дабы я не расслаблялась и тут же влилась в работу.
Звонит второй. Нуууу, тут ситуация попроще, заказчик спокойно меня пиздой с ушами за косяки называет, поэтому шустренько сляпали и отдали. Вроде понравилось.
Звонит третий. Этот новый. Ну почему, как с лесопожарниками, я беру геморройные заказы? Вывод: а везет мне на такое)))
Должники. Это вообще пиздец, кошмар и анальное рабство. Умоляла же одного из должников: сумма маленькая. оплатите наличкой. Неа, надо встать в позу и об этих копейках опять на полгода забыть. А я потом их вызваниваю из просторов нашей необъятной Родины с воплями "Оплатите, пжааалста".

Но если трезво взглянуть на эту первую неделю, то скажу что я рада рабочей обстановке. Злые мысли ушли на второй план. Ем три раза в день. Помыла террариум. Чистая ненависть к трусости, бесчестности и подлости ушла куда-то на задворки восприятия. Снова улыбаюсь заказчикам, и по телефону говорю, что обожаю весь мир. Я снова среди злых и недобрых коллег, которые хотят меня выменять на мини-пига. Жабы...

P.S. Всем уже рассказала, как буду праздновать: в 22.00 начну пьянство - у моей маман схватки начались, в 02.30 закончу - я впервые заорала басом. И лягу спать, нуууууу, или трахаться буду, если повезет. И не факт, что с объектом противоположного пола, обычно у меня что-то из бытовой техники в такие моменты ломается. Вот и ебусь с починкой с помощью пива, молотка и какой-то матери )))
Tags: работа, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments