?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любовь абстрактна...
Красота субъективна...
Пустота абсолютна...
Суждения оценочны...

Кабачковая икра - по акции.

Шалом, лютоволки мои сутулые!
Кратенько рассказываю, чтобы вы за меня сильно не беспокоились.
Системник еще не смотрела.
Стиралку еще не починила.
Папа пока у дяди.
На Украине подорвали одного из претендентов на звание "Самый Главный украинский фашик", а у нас Самого Главного коми фашика выпустили по УДО. Он щас вовсю вконте радуецца, декламирует "... свобода нас встретит радосно у входа" (с), а сам наверняка втайне думает, смотря на Гайзера: вовремя я присел за хулиганку )))
На работе завал.

Сорян, что пропала, просто я слегка депрессую и потихонечку сижу на стакане. Как-то вот не до пстов, к тому же наконец-то отмыла у тритошек террариум, постирала ковер и позатыкивала окна. На меня почему-то сидение на стакане неправильно действует: вместо тго, чтобы рыдать пьяными слезьми, жалеть себя и ненавидеть весь мир, я начинаю заниматься делами, до которых раньше не доходили руки. Но! Мебель еще не двигала. Не настолько я депрессую...

Продолжаю рассказывать вам, лютоволки мои сутулые, о чудесах чудных и дивах дивных, которые имеются в моем родном городе.
У нас вообще очень смешливые люди живут. Мы прекрасно понимает, что природа нас не сильно балует, поэтому некоторые районы Сыктывкара выглядят как промзоны в STALKER`е. Значит, што надо сделать? Прааально, сделать этот мир ярче, даже в промзоне.
Именно так наверняка думали умельцы, которые в районе Сысольского шоссе из обычных тепловых труб сделали памятник гопнику.
hbnyZZqwBC8
Они просто закрасили их зеленой краской и подрисовали марку Адидас.
Все поржали и распространили по соцсетям, но старожилы тех мест говорили, что всегда казалось - это ноги остались от какого-то памятника.

Вообще художникам у нас раздолье )))
В 2012 году за Мясной лавкой (перекресток Интера и Орджа) на стенке электрощитовой неизвестный чел нарисовал сие очарование )))
inx960x640
Под надписью «Коми му» (в переводе «земля коми») изображено стадо коров, вместе рисунок и текст представляют собой каламбур.
unoffic01
Нуачо? Красиво и креативненько, причем создано не по инициативе сверху, а по собственному желанию и умению.

Застройщик одного из домов в Сыке по КарлаМарла, ради красоты, эстетства и нимноооожечко рекламы решил зафигачить на стене дома фигурку трубача из стеклопластика. Ну, чтобы народ покупал квартиры, а то крысис! Народ не ведецца!
Хотя прально... Откуда у такого обывателя как я 2 мульта не покупку однухи?...
dom1
Сначала все подумали, что это трубочист, и даже наши СМИ (которые очень смишные) писали про трубочиста.
dom5
Но потом пригляделись получшее связались с авторами арт-объекта, Сергеем Размановым и Максимом Умпелевым, и определили профессию фигурки )))
dom6
Кстати, интересное замечание. Все СМИ, которые писали об этом, почему-то отмечали, что на этом доме также есть часы, которые показывают реальное время.
Ебать блять достижение!

На перекрестке по КарлаМарла и Ордж есть скверик под названием "Сыктывкар на Анбур".
Анбур - это древнепермская азбука такая. Установили памятник: с одной стороны написано «Сыктывкар», с другой - его звучание на древнепермском языке, посередине - сама азбука «Анбур» , наустанавливали скамеечек.
img-20141001192718-548
По вечерам эта штука светится. Хотели еще видеонаблюдение, но хэзэ. При Поздееве делалось.
ANT_4490_preview_610
Автор проекта - Игорь Адриянов.

... Есть в Республике Коми такое предприятие под названием МРСК Северо-Запада, погоняло Комиэнерго.
Очччень хорошее предприятие, и люди там интересные, добрые и красивые. Я как манагер к ним хожу - не нарадуюсь! Чистенько так, лифт есть в здании!
А как квиточек за электроэнергию получаю - блять кровькишкираспидорасило, штоп вы ежей против шерсти рожали!
Кароче, стукнул им полтинник, и решили они замутить памятник работнику электрического хозяйства.
elektromonter
Скульптура представляет из себя сидящего рабочего-монтажника. Рядом с ним лежат рукавицы, шлем и роза. Типа он весь из себя такой положительный.
Ну, еслип хотели положительного, изобразили бы, как он со столба кошек снимает, что ли... И на мой взгляд - кубиков на пузе маловато.
photo0jpg
К чести Комиэнерго, они не стали трясти бюджет республики, а оплатили сие удовольствие из своего кармана. Три мульта. Нудк! Если бы я такие бабки за електричество выставляла, я п тоже банкеты устраивала!!!
Автор Анатолий Дёма. Откуда-то из Питера.

На этом притормозим, а то у мя пиво грееца, и я наконец-то хочу посмотреть кину 1+1. Говорят, стоящее.
С третьей частью тянуть не буду, обещаю. К тому же там хочется рассказать вам, лютоволки мои сутулые, об арт-объедках, которые проспонсировал бюджет республики. Тоже есть на что приятно посмотреть.

Ну и на закуску )))
bolt
Болт установили активисты движения "Эжва — это мы" на стене одного из торговых центров по улице Мира. Объект символизирует несокрушимость русского народа под грузом санкций и кризиса.

Ну да, ну да...
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mr_bol
Oct. 27th, 2017 06:37 pm (UTC)
Надо отдыхать, пятница же, по качеству сарказмов, за что мы тебя все любим, видим, что ты устала, давай там отдыхай

anelenis
Oct. 27th, 2017 06:44 pm (UTC)
Да, надо отдохнуть...
alanwitjas
Oct. 27th, 2017 06:57 pm (UTC)
Насчет кубиков на пузе - ты ж, вроде, пивное брюшко предпочитаешь )

А по поводу депрессии - дык куда ж от нее деться? В цивильном же обществе живем. Это у примитивных народов никакой депрессии нету...
anelenis
Oct. 27th, 2017 07:03 pm (UTC)
По поводу пуза - это да. Но лучше бы кошек снимал )))
А, фигня, пройдет )
lenkavld
Oct. 28th, 2017 01:51 am (UTC)
Фигня со снегом обычно проходит ))))
Очень здОРово, вот только ощущение, коров от нас пригнали )))) или к нам от вас... 🤔🤔🤔 надо в фотозагашник глянуть
stingvv
Nov. 4th, 2017 05:44 pm (UTC)
Женя, куда пропала?
( 6 comments — Leave a comment )