anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Пунктик.

Говорят, что у людей с холодными руками горячее сердце. Мне почему-то кажется, что у людей с холодными руками вегетососудистая дистония.

Сижу, смотрю Освобождение по телеку, курю кальян, пью пиво. Очень мерзнут руки, хотя обогреватель включен на полную мощность. Смотрю новости про Майдан и думаю, что если бы у них была бы наша погода, то никакие бы горящие покрышки их не согрели бы, и они сидели бы по домам.
Но я человек абсолютно неполитичный, поэтому пофиг Майдан и все с ним связанное.

Щас в кине смешной момент был, про танкиста, поляка и спирт в цистерне. "Я шо, танк?" )))

Прочитала у Кати пост о зацепках, идущих из детства. Оригинал взят у prostitutka_ket в Крошки. В принципе, пост, особенно начало, соответствует и цепляет, ведь завтра 70-летие освобождения Ленинграда от блокады.
Почитала, посочувствовала и забыла. Не все посты Катерины хочется комментировать, не все интересно держать в памяти. Ровно до того момента, как я подошла к своей импровизированной "мини-кухне", и тут меня торкнуло.

А ведь у меня тоже такие "крошки" есть, как у бабушки-блокадницы. Это мой холодильник.
С детства у меня идет, что холодильник должен быть не просто заполнен, он должен быть ЗАБИТ. Дверца должна закрываться с трудом, и продукты при открытии должны вываливаться.
Забитый продуктами холодильник - вот символ того, что в моей жизни все идет хорошо и правильно.

Пусть на работе проблемы: уставать стала сильно. Пусть с мужиками не везет, либо динамо, либо долбоебы, или вообще трусливое чмо. Кот не слушается, тритонов мыцца надо, нормальной обуви нету. С деньгами напряженка, соседи опять сортир загадили, да и живу я в комнатке чуть побольше коробок от современных телевизоров.

Пока у меня полный холодильник, все остальное ерунда. В детстве холодильник был сначала всегда пустым, а потом и его не стало, так что куча портящейся жрачки для меня как символ, что все хорошо в моей жизни. Я на этой фигне даже с б/у ссорилась: он не понимал, почему я забиваю все полки скоропортящейся фигней, а потом все выкидываю. Ну бзик это мой, такие вот крошки.
Пунктик. Вот такое детство у мя было.

P.S. Перешерстила весь журнал, подредактировала некоторые посты, написала некоторое скрытое. Ткаскааать, пересмотрела свои взгляды на жизнь. И опять все понравилось )))
Tags: для меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту попаду,…

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment