anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Телик сёдня

Слушайте, Р2Д2 (или РПГ, путаюся) - хорошая весч!
Каналы все так хорошо показывают, а по выходным по Пятому мультики. Да и гороскоп в Добром утре без помех мона зырить...
Хорошо! Особливо мне понры канал Россия - 24. Я как-то послушала его в течение нескольких часов (цветы пересаживала и сидела жопой к экрану, ну и чтоп взгляд не отвлекался - включила для фона) и поняла: хорошие люди там работают ))) Истинно духовноскрепные патриоты!
Но мне там больше графики нравятся в заставках и сообщения про то, что мышы тоже испытывают депрессию, а пчел можно научить играть в футбол.

По телику в последнее время волна передач про внебрачно-неизвестных детей разных знаменитых лиц и про тесты ДНК.
У меня к этому одно отношение: народ, помойму, настолько оголодал, что хоть так пытается улучшить свое материальное положение, ей саврасие.
Слушайте, камрады, у меня к этому какое-то гадливое отношение. Ну нафига все это? Мало того, что чуваки матушек своих выставляют женщинами с пониженной социальной ответственностью, дак еще и себя показывают не с лучшей стороны. Блять, им так нужон был папа, а сейчас жаждут обняцца с новыми родственниками, штоли? Для восстановления справедливости? Но это в подростковом возрасте оправданно, а не когда хероям под сорокет.

Взять, например, меня.
Допустим, в 37летнем возрасте я узнала (или мне кто-то сказал, или я всегда предполагала... кароч, нессуть), что я - типа дочь Солнцеликого!
Бляяяяя, нунахуй нахуй... Дорогая государева служба, это я выпинши и не подумавши пизданула!
Ну... Лунтика, штоли... Хотя нет, пусть лучше покемонов ловит и помене рот открывает.
Блять, кто у нас еще есть... Жирик - псих, нАна - дурак трусливый, Кужугетович - пусть МЧСить сначала научится...
Лавров хороший дядька и очччч похож на меня: курит и материцца. Но он мне не нры, некрасивый, фу.
КТО У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ-ТО???

Ну, кароче, узнала я, что мой предполагаемый папан - наследственный король какого нить африканского Лумумбария. Любовь-морковь, то сё, и он свалил в свой Лумумбарий.
И вот я узнаю все это барахло и что у него 8 жен и 34 ляльки.
Что я сделаю?
А нихуя я не сделаю )))
Нафига мне какой-то Лумумбарий и куча родственников, возможно, людоедов? Денег с них сцепить, что ли, или славы захоцца? Так скорее всего ничего из вышеперечисленного я не получу.
Зачем им это надо?

У меня свой папенька (который настоящий папенька, без ДНК) - тот еще мозгоед и похлещще лумумбария.

А щас по телекурассказывают, что Вороненко (которого убили в Киеве и который муж оперной певицы) убил оказывается не Солнцеликий, а бывший муж этой самой певицы.
Ну, хоть страсти без ДНК и разжиревшей Снежаны Королевой.
Tags: чопотелеку
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments