anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Кальян или Подарок на Новый Год мне от меня!

Пытаюсь сделать из своей жизни то, что можно охарактеризовать как попытку смешать коктейль 3в1: и на елку залезть, и жопу не ободрать, и чтоб никто не спалил.

В принципе, что такое кальян я и раньше знала, только ассоциировался у меня он раньше с наркотой, раком и прочими прелестями. Но хуйня-война, моя способность напиваться на пустом месте и желудке уже стала нарицательной, поэтому еще один способ гробления своего здоровья можно считать несущественным.

Как было дело. Решило наше руководство провести корпоратив не в Распече, где мы бы сидели как рыбки в аквариуме, а каком- нибудь уютном тематическом месте. Был выбран маленький немецкий ресторанчик с колбасками и пивом, в качестве подарка были выделены деньги на "требую продолжения банкета", и дальше все по плану: конкурсы, подарки, поздравления. Неплохо посидели, было вкусно поето и не менее вкусно побухато.

Вскоре после массового отхода коллег нами было принято решение банкет все-таки продолжить, но где-нибудь в другом месте. А так как в клубятню было ехать рано, моя длинноногая лань предложила поехать к ней. А может предложение шло и от Амираныча, но лань и Слава поддержали.

Я, честно говоря, удивилась. После моих пьяных косяков, я не думала, что моя длинноногая лань вообще меня куда-либо позовет, тем более в приличное общество. Но домой ехать не хотелось, было интересно посмотреть как они живут, да и вообще.
Приехали. Я чуть не описалась, пока ехали. Но вечер был вознагражден.
Кстати, я наконец поняла смысл слов Любани по поводу "я тебя вижу как ты на работу едешь". Из их окна видны и Затон, и Максаковка, а уж затонский мост великолепно просматривается, прям как на ладони. Я теперь всякий раз когда еду на работу, машу из окна, в надежде, что они меня видят :)

Дак вот, пока я ходила в туалет, моя длинноногая лань начала сооружать нечто, настолько интересное, что, придя на кухню, я села на тубареточку рядом и стала доябываться: а это куда? а зачем это? а дырочки какого диаметра должны быть? В общем, вместо того, чтобы дать человеку расслабиться, начала ебсти моск, как задрот-ботан при первом половом акте. Люппка не ругалась, обстоятельно мне все рассказывала, показывала, давала попробовать, как пионер из анекдота.
Щас прочитала написанное, провела мысленную аналогию с первым сексом и кальяном... Улыбнуло :)

В общем сидели, болтали, курили и настолько мне это дело понравилось, что было принято решение приобрести себе, такскаать, в домашнее пользование, такую же штуку. Моя длинноногая лань с моим желанием согласилась и высказала намерение помочь мне с выбором на следующий день. На следующий, потому что у меня взыграл инстинкт не "Хочу", а "ХочухочухочуХОЧУ!!!" На том и порешили. Наверное на таких радостях мне и крокодила подарили.

На следующий день я проснулась в таком радостном предвкушении, что у меня даже бодуна не было. Грустно осмотрев сиротливую голубую бумажку у себя в кошельке, я решила не ждать и поскакала через весь Затон к банкомату за отпускными. Поскакала зря, так как СМС-ка не пришла. Дело вот в чем: ВТБ для ништяков подключило мне услугу, что когда деньги приходят, что приходит одновременно и СМС, мол, вы богатенький Буратина и можете спускать наличные на всякую поеботу. И есссно, денег без СМС-ки не было.

Мне настолько взгрустнулось, что я даже бухать не стала. Целый день промаялась с мыслями у кого б занять и где-то в пол12го решила расправить диван и принять горизонтальное положение. И только я примостила ноут на вытянутых ногах, телефон протренькал жизнеутверждающую тему Нокии. Пришла эта СМС с сообщением, что деньги перечислены, можете идти покупать все что в голову взбредет.
Ага, щазз, жопу задрала и побежала ночью покупать кальян. Представила, как я в 12 звоню Люппке с желанием, чтобы она съездила со мной и купила, и какими словами она посылает меня в далекий пеший эротический тур без возможности возврата. Поэтому я произнесла сакраментальное "ВЖОПУ" и легла спать.

На следующий день звоню, и моя длинноногая лань произносит гневный монолог на тему: где ж ты вчера была, ебанарот? У меня Дед Мороз к детям пришел, какой нахуй кальян? На что я не менее резонно, что деньги тока пришли, и что же мне делать? На что мне еще более не менее резонно ответили: я ж те все показала? Показала. Где купить сказала? Сказала. Сама купить смогешь, ты ж не совсем тупая.
Как только Люппка сказала эту фразу, я мысленно заржала и хотела еще раз пройтись язвительно касаемо длины ее ног. Но не стала, доверяет же остаткам моей умственной деятельности, зачем разочаровывать? Решила поехать одна.

Далее будет текст, который можно расценить как рекламу. Есть у нас в Торговом Дворе магазин под названием "Оазис". И работает там оччччень грамотный продавец, красивая тетя лет под писят и просто приятный человек. Заметив мою растерянность и выслушав "Нуууу... этааа... типа...", спросила ценовой диапазон, полный ли мне нужен кальян и в подарок ли. Узнав что полный, себе и в бюджетном варианте, она подвела меня к полкам с кальянами эконом-класса и стала озвучивать цены. Я между тем пялилась на соседнюю полку...

Не знаю, чем зацепил. Вот реально не знаю. Торкнул наверное. Но именно ЭТОТ черно-зеленый кальян я уже мысленно поставила на стол, покрытый кружавчатой скатертью, именно его я уже заряжала или чистила. Заметив мой торкнутый взгляд, продавец тактично мне сказала, что это не совсем эконом-вариант, вернее, совсем не эконом. На что я сняла его с полки и сказала: все равно, заверните.
И тут тетя меня поразила.

Для начала она заставила меня его собрать и разобрать, попутно рассказывая, какая часть для чего и как за ней ухаживать. Я как в армии себя ощутила при сборке автомата Калашникова. Потом подвела меня к табакам и рассказала, чем хорош тот или иной производитель. Упаковывая, она рассказала, почему иногда желательно курить безникотиновый табак, особенно если колба с вином. И под конец рассказала пару притч, связанных с передачей трубки, если куришь не один. Ну, если не особо знакомый или значимый, добавила она, то для этого нужен наконечник, и в качестве бонуса подарила 2 штуки :)))

Я же на тот момент испытывала эйфорию, которую не испытывала даже при покупке ноута. Все эти запахи, цвета, свечки, гирлянды, все это настолько веселило и поднимало настроение, что только в тот момент в магазине, 29 декабря, я поняла, что скоро Новый Год, и что вот он, мой подарок.

Домой ехала на такси, прижимая к себе коробку, а то вдруг уроню или еще чего. Дома Тимошка коробку отобрал и лег там спать. Я же, вспоминая советы продавца и действия моей длинноногой лани зарядила кальян, а потом целых два часа сидела, медитировала, думала, анализировала. И судя по последующим событиям надумала я нехило.
Хотя... Вот пишу щас этот пост, перечитываю предыдущий абзац. И понимаю, что конечный результат меня устраивает полностью, что именно этого я и хотела. Способ не аллё, конечно, и по хорошему надо бы извиниться, но результатом я довольна.

Ну ессно, как всякая ТП, сфоткала все это великолепие и выложила вконтакт. На работе уже некоторые высказали свое презрительное ФИ моей покупке. И я уже успела подумать: А Вам не похуй? Да, игрушка. Да, недешевая. Да, вредная. Да, я могла бы на эти деньги купить что-то полезное, типа мультиварки.
Но я купила себе подарок на Новый Год за 4 рубля, который надо бы почистить. И даже уже выбрала более вкусный сорт табака (гранатовый, если чо). И даже сходила в тот же Оазис за новым углем, и выяснила, что лучше 2 слоя фольги вместо одного. И уже закрутила один раз так, что откручивать пришлось плоскогубцами :)

Мне ж никто подарки не делает, почему я должна себя обделять? Вот он, подарок на Новый Год мне от меня же! Спасибо, моя длинноногая лань, что пригласила меня тогда. Я купила для себя интересную и новую вещь и выяснила много такого, чего раньше никогда не знала и не интересовалась.

P.S. Наконец-то узнала что такое "кат". Начала писать, как советуют спецы, даже пост накатали "Как правильно писать в журнал". Нууууу, читать явно удобнее ;)
Tags: Дом, для меня
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments