anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По поводу мата )))

Хотела этот пассаж все-таки в пост про инстанции запихать...
Но уже БСп говорит, что мои длиннопсты читать невозможно из-за кучи сюжетных линий.
Ок, пост про бюрократию будет пожже. Если не надоест.

Это примерно год назад было. Мы в Максаковке у бабушки стоим на крыльце ее дома и чото бурно обсуждаем, вполне трезвые. Я, мама, батя, бабушка Юля и помойму дядьСаша. Чо обсуждали - не помню. Кажется, какой-то общий знакомый собрался покупать машину, потому что по-пьяни ухайдакал старую до параметров "в утиль".
Тут подходит знакомый. Он живет около бабушки, а работает неподалеку от меня. Мы когда в Звездном встречаемся, или курим на крыльце, то привет-привет, как бабуля, да норм.
Он около нас постоял, послушал, у бабушки чота спросил, попрощался. Я и забыла, что его видела.

А через три недели )))) БЛЯТЬ через три недели )))) я тащусь от таких людей как удав по паркету ))) встречаемся мы на крыльце ТЦ. Я стою курю, он подходит ко мне и после приветствия начинает.
Бля, народ, я ахуела.
Женя! Ты же взрослый и интеллигентный человек! А ты при родственниках материшься! При бабушке, родителя! Как тебе не стыдно! Ты же не быдло! Ты слово пиздец и права у такого пидараса отобрать и в жопу запихать несколько раз произносила! У тя вышка есть???

Я молчу.
Сигарета, полуподнесенная к пасти, тлеет и обжигает пальцы.
Смотрю на него исподлобья.
Потом говорю первое, что пришло мне в голову:
Вышка - есть. Кстати, для развития кругозора: в средневековой Англии слово "интеллигент" применялось к сводникам. Содержателям борделей и одновременно вербовщикам. Исторический факт.
Он так на меня зыркнул и ушел. С тех пор здоровается через раз.
Чо это было, а?

Ну, что я могу сказать?... Бабушка нас растила... ммм можно сказать, в спартанском напряжении, поскольку если мы с сестрой не слушались, то "залупу конскую нам на воротник" - это была лекгая угроза, можно было разжалобить. Да и родители мои при мне матерились. Это не значит, что я с детского сада начала поражать окружающих своими познаниями. Что-что, а смысл поговорки "Quod licet Iovi, non licet bovi" был достаточно мне разъяснен. Конечно, врать не буду, на родителей я материться начала достаточно рано, учитывая, что после 90х в нашей семье всё пошло через жопу.
Но! Никогда! Ни я! Ни мои родители! Ни бабушка! Не использовали инвективную лексику вместо междометий, запятых или пробелов. Инвективная лексика в семье между старшими и младшими возможна - когда она уместна.

К чему я это вспомнила?
Да к тому, что сегодня звонит папа, и в числе прочего я рассказываю, что вчера звонила соседкаНина пьяная и говорила, что к папе клеит лыжы ее подруга, которая папе таскает ее посуду.
Я кое как отбрехалась от этой говорливой женсчины (но про нее в следующем псте), а папу спрашиваю: не барагозила?
Папа: неа, тока чота стучалась, я не открыл.
На что я: папа! Если будет орать или ломиться - шли ее нахуй, не открывай и звони мне. Я приеду и так ей секель порву, что она забудет, как выглядит пизда нормальной женщины!

Отключилась, смотрю - коллеги на меня косятся.
Вот и вспомнила...
Tags: мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака, родители
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments