?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карочи, камрады!
Сорян за то, что пропала. Не то что бы Муза меня нахер послала, нет. Было все как-то... уныло штоли. Не хотелось ничего, кроме как пырить в телек, жрать пельмени (готовить тоже не хотелось), периодически чесать кота и ненавидеть весь мир.
Но! Есть и свои плюсы. НУ НАКОНЕЦ-ТО от начала и до конца посмотрела "Сквозь горизонт", не уснув где-то на моменте плавающего в вакууме трупа. Или не проснувшись в момент вырывания Сэмом Нилом своих глаз )

Вощим, рассказываю, как я дошла до того, что САМА ))) На свой комп ))) Скачиваю третий сезон "Как избежать наказания за убийство" (Уэса убили, хнык...)
Где-то недели две тому назад возвращаюсь с работы домой. И вижу, как две тетки подходят к двери нашей секции.
-Здрасьте.
-Здрасьте.
-А вы не позовете нам жильца комнаты 10?
Ну, я такая думаю: Мишаня вроде уже дома...
-Не вопрос, говорю, сейчас...

И тут мне тетя такая и залупает: мы типа хочим предложить ему подключиться к тырнету Ростелеком. У вас Ростелеком подключен?
При первом предложении у меня отвисла пачка на грудь, а при втором в этой самой груди вскипела йарость блаародная.
Я! СУКИ! СЕМЬ ЛЕТ ТУТ ЖИВУ! И К ВАМ В КОНТОРУ! БЛЯТЬ! ХОЖУ КАК НА РАБОТУ! Потому что меня заебало за флешку Мегафон платить штуку в месяц (ващет дивяццот писят рублей...), и постоянно модем перетыкать в разные ЮСБ-порты, потому что не фурычит, и чуть ли не фпизду себе засовывать! А вы меня нахуй посылали, мотивируя это тем, что "перекрытия в моей апщаге не позволяют создать точку доступа"!
Хочу ли я подключить??? ДА, ХОЧУ, СУКА!!!

Тетеньки меня слегка испугались, но жыво заполнили анкету-заявку на подключение, застолбили приход мастера и сказали, что все это барахло будет стоить мне 6 рублей с копейками (модем + работа) и читыристаписят в месяц абонентская плата.
Тетеньки, правда, мне еще цифровое телевиденье пытались впарить, но я сказала честно: у меня есть коробочка Р2Д2, и 20 каналов мне за глаза хватает. Я ведь телек со звуком тока по утрам смотрю, "Доброе утро" которое. Да и то гороскоп для водолеев, пока кофа пю.
Миша, кстати, тетенек нахер послал. Сказал, что тырнет ему не нужен.

Ну дак вот.
Настала суббота. Я жду мастера.
Где-то в часов пять вечера пришел, правда, договаривались на три часа, но позвонил, предупредил, что на предыдущем объекте сложности, скорее всего задержится.
Ладно. Пришел, открываю дверь и вижу перед собой...
... на вид чистокровного еврея ))) Не подумайте, камрады, я не антисемит, про евреев я знаю только пару анекдотов про Абрама и Сару, и что Моссад - самая лучшая разведка в мире и когда-то выкрала Эйхмана. Но этого парнишку мне все время тянуло назвать Ицхак Лейбович Михельсон, хотя звали его Лёша, у него не было на голове пейсов и меховой шины, а одет он был в спецовку.
)))))))))

Ладно.
Дала БСп-шные резиновые тапки.
Вынесла тубаретку, потому что принесенную им стремянку у нас в коридоре не разложить.
Пару раз выходила курить и спрашивала: может чем помочь-подержать-прикрутить, пока парень прикручивал кабель-канал к потолу и прятал туда кабель. Даж подремала чуток )))

И пока он монтажил, кое-что выяснила. Оказывается, на пятом этаже сделали узел. Типа там такой заказ, что Ростелеком чуть ли не перекрытия поменял. А раз узел установили - то почему бы остальных не ощщасливить, таких, как я, например, которые и в ТТК и в Картель обращались, но никто с Затоном работать не зочет!

Провел, значит, кабель в комнату, закинул за холодильник и комод, подключил к системнику. Всё путем.
Я такая мнусь. Нуачо? Я за системником сижу тока когда меня Муза посещает, а за ноутом БСп. Он меня щас бросил, Обливион, Дум и Фир - не тырнетные игры. Чо на системник-то???
Мнусь и спрашиваю: (ЗАГРУЗИЛСЯ ТРЕТИЙ СЕЗОН КИНЗУ )))) 40 МИНУТ))))
Не, спрашиваю это: а вы мне шнур-то для ноута дадите?
Парень смотрит на меня и говорит: а зачем? У вас ноут на вайфайке будет работать супер, а хаб на системник как раздатчик )))
Так это мне комп надо будет включать постоянно??? (ну да, подтупливала я тогда малехо. Но не судите строго. Я после маминых 9 дней чего-то очень резко в запой ушла, еле выползла).
Нет, говорит, к електричеству подключен хаб - и заебись )

Сделали сеть с редкоиспользуемым в моей жизни именем anelenis (надо пачпорт поменять, тащюсь от ника как удав по паркету), подобрали пароль, парень показал, где ЛК, куда платить и всякое такое, собрал инструменты и вдруг ко мне так стеснительно обращается: извините, а у вас сигареты не будет?...

Я на радостЯх достаю нераспечатанную пачку LM синего из стола, из холодильника достаю коробку конфет Рафаэлло и вручаю ему. Еще больше засмущалси: да не надо...
Надо-надо! отвечаю, берите. Спасибо вам большое )))

Чем можно резюмировать мой опус?
Ну... после седьмого августа мне полегчало.
Вроде бы. Эта пьяная дура больше не доставит неприятностей ни мне, ни бабушке. Нехорошо так говорить, но это правда. Больше не будет левых долгов, вранья, игр на нервах, просто тупо издевательств, потому что она имеет на это право, так как "родила меня, а не по простыне размазала!" (с)...
Но все произошедшее мне нелегко далось. Может, потому что я два дня совершенно одна корячилась. Может, потому что в первый раз хоронила. Да хуй знает почему!
Самое интересное: всем сука снится. Мне - нихуя.

И посреди всего этого я начинаю находить маленькие радости, да еще и до кучи засирать ими ЖЖ и ваши моски, любимые мои камрады. Типа нормального тырнета и скачанного за 40 минут сериала весом в 7 гигов. )))

Кстати, возлюбленный мой Витязь alanwitjas ! Вопрос: wasser - это ж по немецки ВОДА???
Значит, Вассерман - это Аквамэн???

Tags:

promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kanovlik
Aug. 7th, 2017 07:06 pm (UTC)
ну и хорошо, что не снится.
как с отцом проблемы?
и да, поздравляю с нормальным доступом )
anelenis
Aug. 7th, 2017 07:39 pm (UTC)
Пасип )

Одноногий инвалид, да еще и пьющий, желает жить один. Ни соцработника, ни кого еще, в доме видеть не хочет. На все мои "пап, давай в поликлинику сгоняем" я посылаюсь нахер.
И гниет вторая нога...
mikhno
Aug. 7th, 2017 07:47 pm (UTC)
ага, вода.

http://teplovoz.com/creo/8672.html - чтиво на ночь.
про Онотоле, дык.
al_tamura
Aug. 8th, 2017 12:05 pm (UTC)
Ты молодец %)
Поздравляю с интернетом %) Скорость хорошая? Меня удивило то, что ты скачивала сериал, вместо того, чтобы смотреть его онлайн.
Я раньше тоже скачивала киношки, потом смотрела - а теперь забила. Просто ищу на Яндекс.видео и тут же зырю. Домашний кинотеатр, ага. Щас вот открыла для себя "Игру престолов" (смотрю и параллельно читаю книжку, по которой снято; качественная сага-фэнтези) и "Ходячие мертвецы". Все уже давно их посмотрели, а я вот только щас сподобилась.
С родителем - наберись терпения. Впрочем, оно у тебя есть, я не сомневаюсь.
Всё будет хорошо, Жень. Во всяком случае, не хуже, чем сейчас.
( 4 comments — Leave a comment )