?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости моей великой и могучей страны!
Даже у нас в РК перепостили.



Ну, во-первых, бывшие братья. Яиццами кидацца не надо, их надо есть...
... подумала Женя, вспоминая, как несколько лет назад закидала машину БСп двумя десятками яицц. Вот прям сходила в Добрячок, купила и закидала. Правда, на следующий день отмывала, но получилось херовасто.
Вот как щас помню очучения ))) Практически оргазьмь. И очучения, что он ващет посадить меня может, птамушта хулиганка!

А во-вторых, мелковато! Вот у нас, например, Каспарову резиновый хуй на квадрокоптере запустили. Вот это да! Креативненько и с использованием высоких передовых технологий.
А тут допотопный век. Футакими быть!

Бодигард у Надии, кста, ничо так ))) Фапабельный ))) Яп нидала, все-таки мне мужуки нры, которые больше центнера весят, но есть на что приятно посмотреть )))

Вот такие у нас новости, освещаемые СМЯми. А о том, что главная затонская улица выглядит как после бомбежки - это всем хуй положить! Ничо, не трамваи, чай, объедут! Пусть дорога узкая и практически пешеходная (пгт все-таки), не переломяцца!
Суки...

Республика Коми, г. Сыктывкар, пгт Краснозатонский, ул. Судостроительная.
IMG_1387

IMG_1388

IMG_1389

IMG_1390

IMG_1391

IMG_1392

Но про Надию же интереснее!!! )))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…