?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... Не, я все прекрасно понимаю...
Женя бросила Мишу ради какого-то сидельца из дому, которого она, оказывается, давно и упорно ждала!
Миша в результате сего пердимонокля в тоске, в запое и в активном поиске! В настолько активном, что можно предложить престарелой соседке попить шампани. Это я тоже понимаю, мне аналогично по пьяни надо разную хуйню домой тащить. Например, когда-то мне Билан нравился. В выпимшем состоянии... Не судите, камрады, строго, мне было 24, я была молода, наивна и глупа!

НО ЁПТВАЮМАТЬ!
Миша, заканчивай сцать мимо унитаза!
Ты заебал!!!!11разодин

Я вторые сутки перед тем, как зайти помочиться, отмываю сортир, потому что НЕВОЗМОЖНО воняет, я не знаю, что он пьет, и это уже не стекломой!
Один раз я уже отмывала сортир, потому что наблевала в процессе предыдущего отмытия!

Ну, вот что мне делать???
Путину, штоли, пожаловаться на горячую линию?
Типа ВладимирВладимирович, отец родной, красно солнышко, помоги набить ебальник неряхе-соседу, а то я все выхи с ведрами таскалась, а не скрепы укрепляла и на твой патрет дрочила!!!

P.S. Вот чо делать? А если он допился до того, что у него крыша поехала? Я ему скажу, за мной не заржавеет, но он меня ёбнет один раз - и на меня наденут "деревянный макинтош, а в моем доме будет звучать музыка, но я ее уже не услышу" (с). Посадят, конечно, но легче мне от этого не будет!

УпДате: я щас на него наорала. Сижу, сцу, а тут он ломится.
Ну я вышла. И впервые наорала на человека...
Наорала на человека. Блин.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…