?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прессивный день

Нда.
С депрессией надо бороться прессией, а именно побыть немного полным похуистом.
Эту свежую мыслю я родила седня в автобусе едучи на работу. Голова раскалывается, морда лица настоко опухшая, что напоминает жопу унылого китайца... Это я вчера ревела.
Поэтому надо на некоторое время послать нахуй историю с матушкой и перевести дыхание, или я просто тупо спячу. Или инфаркт микарда вот такой рубец. Или инсульт. Никому легче не станет, если я слягу ))) Коту уж точно!

... Разговариваем седня с коллегой.
Она рассказывает: у сына в садике роль отобрали...
Я: какую роль???
Нуууу, они для родителей спектакль ставили, ему роль сначала дали, а потом он заболел. Вот и передали другому мальчику. Сын расстроился... шопипец.
Я такая: бедолага... А что ставили-то хоть? Не Гамлета, надеюсь? )))
Коллега: неа, Мойдодыра.
Я в недоумении: а кого он там играл???
Она: ПРОСТЫНЮ.
 ))))))))

... Выхожу курить на улицу.
Взгляд чота так гуляет по сторонам, кароче, не столько курю, сколько отдыхаю. И тут вижу оччччччень сильно заниженную Приору.
Ну реально, от асфальта до дна хорошо если сантиметров 5.
Ну, думаю, ты, ВгеньПална, видела практически все в своей жизни. А вот нихуяшечки: в следующий мой перекур я увидела долговязого парнишу, у которого джинсы были... СО ШТРИПКАМИ!!! )))
Теперь точно все видела )))

... Весь офис обсуждает переход с первого июля на онлайн кассы.
Дело в том, что большинство такого средне-малого бизнеса сидит на УСНО (или УНСО, хэзэ), поэтому налоговая очень беспокоится, что мало того россиянский народ не передох массово в крысис, дак еще и вроде учится жить и работать в таких условиях. А вдруг бизнисьмены деньги мимо кассы проводят, дабы налог на прибыль не платить!!! Дмитянатоличу абидна, у нево домик для уточки поизносилси! Или другому дяденьке (искренне мною любимому) собсссный свечной заводик хоцца.
В чем цымес, спросите вы.
А в том, что поменять кассовый аппарат не проблема. Касса, прога, сканер, адаптация, тоси боси - все это стоит порядка 40 рублей. Но! В продаже есть ВСЁ - кроме считывающих устройств...
Многие сыктывкарские фирмы заказали всесь комплект еще в феврале - пришло все, кроме считывалок, причем отмазки одна другой дЭбильнее.
И вот смотрите: согласно закону 30 июня мы должны снять кассу, закрыть ЭКЛЗ, потом сдать все это дело, а 1 июля мы не имеем права проводить операции. Хоть копирование за 5 рублей - и все, что нам остается, это выписывать счет на частное лицо, он топает в банк, оплачивает эти пять рублей, после чего мы отдаем копию.
Это раз.
А второе: мы не торгуем бланками или трудовыми книжками, мы производим услуги. У нас в приоритете акт выполненных работ, а не ТОРГ-12. И вот скажите: как оформить как ТОВАР копирование аудиограммы из медкнижки?
Конечно, это забота бухгалтера и владельца, но! Если все таки они что-то придумают - сколько нам штрих-кодов надо будет наклепать... А кто будет клепать? Менеджеры, ёпта!

... Новости соседей, тож ничо так...
У соседей запретили соцсети, те, которые российские, некоторые проги и браузер Яндекс БАР.
Порошенко мотивировал свой указ тем, что ннеххуй сидеть на контенте агрессора, ибо там могут следить дядьки из ФСБ за добропорядочными украинцами.
Ну, не знаю, я сижу вконтакте, поскольку у меня там аудиотека шыкккарная. Еще с коллегами по работе спинываемся.
А нащщот того что следят... Оссспидя, Кучерявый Жлоб, верни Пчолку! Если какая-то спецслужба (похуй ФСБ, СБУ, Моссад, МИ-6, Веселые дружинники Сильной Монголии) захочет чото узнать о человеке или проследить - узнает и без соцсетей. Все-таки не пальцем деланные. Сказал бы прямо: меня заебало, что честные украинцы пользуются сайтами проклятого Мордора, поэтому хуй вам!
... Видимо, не меломан... Я вконте такие классные старые композиции нарыла.

... Новость нумер два у соседей.
Получив безвиз со странами Балтии Африки Европы, Украина решила запилить визы с Россией, чтобы разные ханурики (типа меня) просто так не шныряли в благословенный Ривендейл. Сорян, соседи, на Валинор вы пока не тянете.
Сначала я задумалась: виза - это такая цветная наклеечка в загранпаспорте? Я когда в 2010 в Чехию ездила, мне такую вклеили, типа прибывает тогда-то, убывает тогда-то.
Потом я вспомнила еще одно слово, называется "шенген". Фу некрасивое. Почему-то напоминает "лишай". Стала читать про шенгенскую визу, нихуя не поняла, решила не засорять свой девичий моск сложными материями. И опять задумалась...
Соседи, у вас Зайка как-то подрядился стену между нами строить с колючей проволокой и рвом с крокодилами!
Достроил??? Или он щас в Маями?
Эххх, яп поехала в Маями... К Зайке...
Ну дак вот, допустим, я решила нелегальным гастарбайтером поехать к соседям. Нуууу, ловить снегирей, или на фаршировке трусиками кружевными стоять, несссуть, кароче. Это мне получаецца придется или платить за визу - или ползти между крокодилами, а потом через стену???
Блин... Крокодилы-то ладно, но вот по стенам я херово лазаю...

... Как следствие - еще новость: на работе требуют написать, когда я пойду в отпуск.
А я хотела в отпуске РЕШИТЬСЯ смотаться в Крыжополь!
Не, я ващет хотела или в Бабруйск - или в Крыжополь. Но в Бабруйске мне тока бобры нужны были (никогда не видела), а вот про Крыжополь я читала, что там оччч даж ничошно! Люди очень добродушные и приветливые, целых 9000 штук. И там есть ночной клуб в количестве 1 (одна) штука.
И вот допустим: дадут мне отпускных... нууу... 10 тыщь рублей. Ну, ладно, 15. И вот я писят евро заплачу за визу и што мне останецца??? В какой ночной клуб меня тогда пустят??? Это же на хвост надо будет комунить падать, и как следствие - давать! А секс это скушно, я читала! И вообще грязь - В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ПИСЬКОЙ ТЫКАТЬ!!!!! Фу. Буэээ...
Вот и не сьездию я ни в Крыжополь ни в Бабруйск... Эххх... Нихарошый вы человек, Петр Ляксеич...

... И наконец, бредовое фото издому...
В Сосногорске завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди юношей 2004-2005 г.р. в зачет XVIII Коми республиканской Спартакиады учащихся образовательных учреждений региона «За здоровую Республику Коми в 21 веке». Как сообщил главный судья Денис Куликов, команда Сыктывкара заняла первое место, обыграв своих соперников из Ухты со счетом 4:1.
У меня почему-то Кожаный Мяч ассоциируется с Техасской резней бензопилой. А потом я вспомнила: там маниак "Кожаное лицо" )))
Вот фото:
[Фото с БанКи]OYZ0gpjh2Yk_mainPhoto
И как вы думаете, какими были 100% комментов?
Правильно: НОГИ С КОМИ ФЛАГА УБРАЛИ, УЁБКИ!!!

P.S. Все будет хорошо ))) Скоро я обязательно найду на улице сумку с 19 милёнами и смогу съездить в Крыжополь! )))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments