anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Прессивный день

Нда.
С депрессией надо бороться прессией, а именно побыть немного полным похуистом.
Эту свежую мыслю я родила седня в автобусе едучи на работу. Голова раскалывается, морда лица настоко опухшая, что напоминает жопу унылого китайца... Это я вчера ревела.
Поэтому надо на некоторое время послать нахуй историю с матушкой и перевести дыхание, или я просто тупо спячу. Или инфаркт микарда вот такой рубец. Или инсульт. Никому легче не станет, если я слягу ))) Коту уж точно!

... Разговариваем седня с коллегой.
Она рассказывает: у сына в садике роль отобрали...
Я: какую роль???
Нуууу, они для родителей спектакль ставили, ему роль сначала дали, а потом он заболел. Вот и передали другому мальчику. Сын расстроился... шопипец.
Я такая: бедолага... А что ставили-то хоть? Не Гамлета, надеюсь? )))
Коллега: неа, Мойдодыра.
Я в недоумении: а кого он там играл???
Она: ПРОСТЫНЮ.
 ))))))))

... Выхожу курить на улицу.
Взгляд чота так гуляет по сторонам, кароче, не столько курю, сколько отдыхаю. И тут вижу оччччччень сильно заниженную Приору.
Ну реально, от асфальта до дна хорошо если сантиметров 5.
Ну, думаю, ты, ВгеньПална, видела практически все в своей жизни. А вот нихуяшечки: в следующий мой перекур я увидела долговязого парнишу, у которого джинсы были... СО ШТРИПКАМИ!!! )))
Теперь точно все видела )))

... Весь офис обсуждает переход с первого июля на онлайн кассы.
Дело в том, что большинство такого средне-малого бизнеса сидит на УСНО (или УНСО, хэзэ), поэтому налоговая очень беспокоится, что мало того россиянский народ не передох массово в крысис, дак еще и вроде учится жить и работать в таких условиях. А вдруг бизнисьмены деньги мимо кассы проводят, дабы налог на прибыль не платить!!! Дмитянатоличу абидна, у нево домик для уточки поизносилси! Или другому дяденьке (искренне мною любимому) собсссный свечной заводик хоцца.
В чем цымес, спросите вы.
А в том, что поменять кассовый аппарат не проблема. Касса, прога, сканер, адаптация, тоси боси - все это стоит порядка 40 рублей. Но! В продаже есть ВСЁ - кроме считывающих устройств...
Многие сыктывкарские фирмы заказали всесь комплект еще в феврале - пришло все, кроме считывалок, причем отмазки одна другой дЭбильнее.
И вот смотрите: согласно закону 30 июня мы должны снять кассу, закрыть ЭКЛЗ, потом сдать все это дело, а 1 июля мы не имеем права проводить операции. Хоть копирование за 5 рублей - и все, что нам остается, это выписывать счет на частное лицо, он топает в банк, оплачивает эти пять рублей, после чего мы отдаем копию.
Это раз.
А второе: мы не торгуем бланками или трудовыми книжками, мы производим услуги. У нас в приоритете акт выполненных работ, а не ТОРГ-12. И вот скажите: как оформить как ТОВАР копирование аудиограммы из медкнижки?
Конечно, это забота бухгалтера и владельца, но! Если все таки они что-то придумают - сколько нам штрих-кодов надо будет наклепать... А кто будет клепать? Менеджеры, ёпта!

... Новости соседей, тож ничо так...
У соседей запретили соцсети, те, которые российские, некоторые проги и браузер Яндекс БАР.
Порошенко мотивировал свой указ тем, что ннеххуй сидеть на контенте агрессора, ибо там могут следить дядьки из ФСБ за добропорядочными украинцами.
Ну, не знаю, я сижу вконтакте, поскольку у меня там аудиотека шыкккарная. Еще с коллегами по работе спинываемся.
А нащщот того что следят... Оссспидя, Кучерявый Жлоб, верни Пчолку! Если какая-то спецслужба (похуй ФСБ, СБУ, Моссад, МИ-6, Веселые дружинники Сильной Монголии) захочет чото узнать о человеке или проследить - узнает и без соцсетей. Все-таки не пальцем деланные. Сказал бы прямо: меня заебало, что честные украинцы пользуются сайтами проклятого Мордора, поэтому хуй вам!
... Видимо, не меломан... Я вконте такие классные старые композиции нарыла.

... Новость нумер два у соседей.
Получив безвиз со странами Балтии Африки Европы, Украина решила запилить визы с Россией, чтобы разные ханурики (типа меня) просто так не шныряли в благословенный Ривендейл. Сорян, соседи, на Валинор вы пока не тянете.
Сначала я задумалась: виза - это такая цветная наклеечка в загранпаспорте? Я когда в 2010 в Чехию ездила, мне такую вклеили, типа прибывает тогда-то, убывает тогда-то.
Потом я вспомнила еще одно слово, называется "шенген". Фу некрасивое. Почему-то напоминает "лишай". Стала читать про шенгенскую визу, нихуя не поняла, решила не засорять свой девичий моск сложными материями. И опять задумалась...
Соседи, у вас Зайка как-то подрядился стену между нами строить с колючей проволокой и рвом с крокодилами!
Достроил??? Или он щас в Маями?
Эххх, яп поехала в Маями... К Зайке...
Ну дак вот, допустим, я решила нелегальным гастарбайтером поехать к соседям. Нуууу, ловить снегирей, или на фаршировке трусиками кружевными стоять, несссуть, кароче. Это мне получаецца придется или платить за визу - или ползти между крокодилами, а потом через стену???
Блин... Крокодилы-то ладно, но вот по стенам я херово лазаю...

... Как следствие - еще новость: на работе требуют написать, когда я пойду в отпуск.
А я хотела в отпуске РЕШИТЬСЯ смотаться в Крыжополь!
Не, я ващет хотела или в Бабруйск - или в Крыжополь. Но в Бабруйске мне тока бобры нужны были (никогда не видела), а вот про Крыжополь я читала, что там оччч даж ничошно! Люди очень добродушные и приветливые, целых 9000 штук. И там есть ночной клуб в количестве 1 (одна) штука.
И вот допустим: дадут мне отпускных... нууу... 10 тыщь рублей. Ну, ладно, 15. И вот я писят евро заплачу за визу и што мне останецца??? В какой ночной клуб меня тогда пустят??? Это же на хвост надо будет комунить падать, и как следствие - давать! А секс это скушно, я читала! И вообще грязь - В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ПИСЬКОЙ ТЫКАТЬ!!!!! Фу. Буэээ...
Вот и не сьездию я ни в Крыжополь ни в Бабруйск... Эххх... Нихарошый вы человек, Петр Ляксеич...

... И наконец, бредовое фото издому...
В Сосногорске завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди юношей 2004-2005 г.р. в зачет XVIII Коми республиканской Спартакиады учащихся образовательных учреждений региона «За здоровую Республику Коми в 21 веке». Как сообщил главный судья Денис Куликов, команда Сыктывкара заняла первое место, обыграв своих соперников из Ухты со счетом 4:1.
У меня почему-то Кожаный Мяч ассоциируется с Техасской резней бензопилой. А потом я вспомнила: там маниак "Кожаное лицо" )))
Вот фото:
[Фото с БанКи]OYZ0gpjh2Yk_mainPhoto
И как вы думаете, какими были 100% комментов?
Правильно: НОГИ С КОМИ ФЛАГА УБРАЛИ, УЁБКИ!!!

P.S. Все будет хорошо ))) Скоро я обязательно найду на улице сумку с 19 милёнами и смогу съездить в Крыжополь! )))
Tags: для меня, мелочи, новости, нуачо?, общие мысли, поток сознания, прекрасное, соседи
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments