anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Без заголовка

Да, камрады...
Знаете, иногда очень тяжело адекватно реагировать на окружающую тебя действительность...
Но от истерик, воплей и биений головой апстену удерживает одно: кто, если не мы.
Кто будет реагировать адекватно, если вокруг куча психов с жырными тараканами, и ощущение одно - они хотят, чтобы ты свихнулась!

Тяжелая тема...
Ей два с половиной месяца, и я не писала об этом потому что не была готова...
А сейчас мне просто нужен хороший сове медика-онколога, который просто мне разжует, что МНЕ делать, и чего МНЕ ждать!

Кароче, 2,5 месяца назад мою матушку положили в Эжвинскую больницу. Причина нетривиальна: у 61летней женщины начались месячные...
Нет, она не Анна из библии. Моя сестра, которая работает в СМЭ, ей объяснила: тетьВаль, у женщин после климакса такое бывает, вот поэтому и кладут в больницу, дабы исключить воспаления, образования добрые и злые, и потом, ваш образ жизни... На олкоголь организьм хер знает как влияет, так што проходите обследование, анализы и лечение и не парьтесь! )))
Матушка моя отлежала неделю, тока все преживала, что папан дома один и бухает. Что у папана одна нога, и он на инвалидной коляске, ее не беспокоило, чему я уже не удивляюсь. Он, оказывается, за бухлом оччч шустро спускается и на коляске шустрит в магаз. Я его когда поймала так однажды, то сказала: пап... Ты б так за едой шустрил, а не меня с работы вызывал...

Ну, слово за слово, анализы анализами, через неделю матушку выписывают.
Врач ей дает рекомендации, она благодарит, то се, мы везем ее домой на таксО.
Мам, спрашиваю, ну чо там да как???
Все норм, говорит матушка, выскребли, сказали, что такое бывает и чтобы голой жопой на холодном не сидела!
Ладно, думаю, мало ли, застудилась, эндометриоз, то се...
У женщин же всякое бывает.

Всякое - да не всякое!
Мать выписали в пятницу, а в понедельник бабуля моя (мамина мама) поехала в ту же Эжвинскую поликлинику за справкой для себя. Ну и чота у нее ёкнуло - она решила отловит мамкиного врача и спросить: мож лечение какое дополнительно надо, уколы, мази, витаминки... Тете жеж шысятодин, не молодайка...
Врач посмотрел на нее как на идиотку и сказал: какие нахуй витаминки? Вы чё, бабуль??? У вашей дочери 4я стадия матки и уже с распадом!!! Я ей лечение в онко назначил!!! Она вам что, не сказала???
... бабушка там так и села...

... через 10 минут позвонила мне на работу, и села уже я!
Бабушка: Женя! Езжай к ним, пизди ее как хочешь, но чтобы завтра она была в онко!
А я прикидываю: вчера была пенсия у нее и у бати... И я прекрасно понимаю, КАКИМИ я их застану. А самое паскудное, что и бабушка понимает.
Бабуль, говорю, так они мне и не откроют, как обычно...
Ничего, отвечает бабушка, залезешь в форточку, первый этаж, тебе ж не впервой...

... Знаете, что самое хуевое, камрады? А я ведь ее прекрасно понимаю, свою бабку ))) Это ее дочь ))) Которую надо спасти всеми силами и способами ))) Даже за счет жизни других )))
"Внучат любят больше детей" - ну.... это немного не про мой род )))

Картина, которую я застала, вполне ожидаема )))
Мать не долго делала вид, что не понимает, о чем я, поэтому мне вскоре было произнесено эээ цензурно: это моя жизнь, делаю, что хочу.
На все мои уговоры и распросы (а так же поиски медкарты или хотя бы выписки и направлений) я упорно посылалась на некий орган, который, говорят, гарантирует женское щщастье. Ну, мою матушку трудно заподозрить в альтруизме, поэтому не особо радовалась.
Ну, в оконцовке мы договорились - она по пьяни и с матами, я по трезвянке и с не менее забористыми матами - до того, что я пообещала: сдохнешь - я тя даже забирать не буду! Тусуйся в анатомическом театре и демонстрируй студентам свой богатый внутренний мир! Изнутри! Потому что тебе ПОХУЙ! На мужа. На дочь. На мать. На всех окружающих. Зато студентам на тебя тоже будет ... ПОХУЙ!
Пшллланнннаххххйййй - это был ответ, который я услышала за дверью...

... Я не буду описывать эти два с половиной месяца. Они были тяжелыми. Я кое-как матушку пинками отправила на Гаражную (там у нас радиология), потом возила анализы в Затон в онко (там у нас онкобольница), потом матушка опять в запое, потом опять вожу... кароче... тяжело.
БСп еще решил бросить меня... Ну, знаете, это как два года назад ))) У моего отца отрезали ногу из-за гангрены, и он не нашел лучшего времени, чтобы вернуть мне ключи и поставить точку в наших отноршениях ))) Все по сценарию, он предсказуем как младенец ))) Боялся, что я денег попрошу )))[для БСп](Если тебя что-то возмущает - ты не удивляешься, откуда у меня такие мысли? ))))
Воооот...
Знаете, камрады, я плохой человек... Потому что я их НЕНАВИЖУ!!!! Дико ненавижу!!!
Потому что я думаю про родителей - лучше бы они умерли! Потому что я не воспринимаю ТО, что сейчас передо мной - с тем, что устраивала мне кукольный театр из носков и варежек на тему "Про Федота-стрельца..." когда мне было 9.  Или ТО на инвалидной коляске - с тем, кто учил меня ловить рыбу и есть кильку из железной банки с черным хлебом под футбол.
... Они всегда были алкоголиками... Но или в детстве это было не особо заметно, или они с 1990 года просто сорвались. И я их НЕНАВИЖУ!

Плохо это, когда дети ненавидят родителей и думают "поскорей бы вы сдохли"... Мерзко и неправильно.
Но таких детей как я - сотни тысяч. И не все живут-работают-приходят трезвыми на работу. Некотороые повторяют долбанный цыкл: мой папа бухал - и я тоже. А некоторые живут и работают НАЗЛО своим родителям. НАЗЛО! Я НЕ ТАКОЙ, СУКИ!
Хотя, кому я вру? )))) Такой же ))) Даже если не пьешь )))

P.S. Тяжелый пост. Я его 2,5 месяца пишу. По предложению.
И я до сих пор не знаю, какие слова для нее найти. Бабушка на меня ругается: заставь лечиться )))

Вопрос для медиков (если такие есть): матушке назначили радиологию, но я почитала - радиологию назначают, если нет метастаз. А у нее в карте распад (то есть матка просто гниет и выпадает). Почему радиологию???
И второй: а не проще было бы все это дело вырезать??? Ей 61 год!!! Вряд ли она решит меня братиком ощщасливить!!!
УпДаТе: и не надо мне говорить, что щас даже на лечение зуба трэба согласие!!! Вот не надо! Когда на скорой привозят - тож согласие подписывают??? А тут спасение блять жизни, она неделю была в больнице!
Почему нельзя было просто ей сказать, что чистка под общим наркозом и вырезать???? Што за бред???
Tags: Жлая Женя, депрессия, для меня, печаль, пиздец
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments