anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Спижжено с ЯПа

"Дневник Неформала 18+" @Гектор Шульц

15 октября.
Проснулся после вписки возле грязного унитаза. Голова гудит. Заебали эти провалы в памяти. Надо бы дневник вести. Пожалуй, начну. Туалетная бумажка подходит? А похуй. Первая запись, потомки. Не вышел ебалом – стал неформалом.
«Не понижать градус». Если забить на правило, рождается коктейль «Машина времени». И к кудрявому долбоебу Макаревичу это не относится.

16 октября.
Мать дала пизды за порванную майку. Ее не смутило, что майка не моя, а моей подруги Наташки, и меньше размера на три. В ней я похож на пидора. Вилле Вало кивает и предупреждает не понижать градус. В следующий раз бы её трусы не позаимствовать. Пацаны не поймут.

17 октября.
Вечером вызывал демона. Появился отец и плеснул в лицо святой водой. Придется заново лицо белить, чтоб чисто по металу.
Через пять минут повторил процедуру. Явилась мать и долго читала «Отче наш». На третий раз пришла бабка и забрала мороженую курицу. Как я теперь без жертвоприношения буду Белиала вызывать?

19 октября.
Опять вписка. Наташка мне изменила с готом Толяном. Насрал им в постель, пока они спали. Не люблю их.

20 октября.
С Наташкой помирились, Толяну разбил ебало. Друзья покивали и назвали меня мужиком. Задумался о том, стоит ли им тоже ебало разбить или пусть так ходят? Толян забил стрелу. Не очкую, но демона надо бы вызвать, а то мало ли что. Вдруг Толян с Элигосом придет, а я как лох один.

21 октября.
Собрал пацанов и пошел на стрелку с Толяном. Тот пришел с тремя готами. Тому, который был с колготками на голове, пацаны сделали модную стрижку. Толяну разбили ебало, а потом помирились и повезли его в травмпункт. По пути опять подрались, выкинули Толяна из маршрутки и поехали к Сифилису бухать.

22 октября.
Сифилис сказал, что он небыдло и включил прогрессивный рок. Заперли его на балконе и включили Burzum. Пришли соседи и попросили включить шансон. Закрыли их с Сифилисом на балконе. Включили Cannibal Corpse и устроили мош в квартире Сифилиса. Разбили фарфоровую кису и выпили коллекционный коньяк отца Сифилиса. Сифилис орал и бил кулаками по стеклу. Пришли менты, выпустили Сифилиса, соседей и закрыли нас в обезьяннике.

23 октября.
Читал Властелина колец и крутил пальцами сосок Наташки, представляя, что это палантир. Наташка сказала, что я ебасос, и мне надо пробить дыру в стене Хельмовой Пади. Снял с нее трусы и получил по башке. Дырой оказался Наташкин рот, а не то, что я подумал.
Пришла бабка и выгнала Наташку. Прочел над бабкой экзорцизм и получил бадиком по спине. Отец вечером спросил, когда я устроюсь на работу. Сказал ему, что еще не нагулялся. За это два часа слушал с отцом группу «Любе» и разговоры про армию.

24 октября.
На вписке мне отрезали хвост. Теперь я похож на говнаря. Пацаны поржали и отправились спать. Насрал им в постель и поставил на будильник песню Кобзона.
Вечером получил пизды, но хвост вернули. Сдал его скупщикам волос и купил Наташке кольцо.

25 октября.
Подарил Наташке кольцо. Она сказала, что не готова. Хмыкнул и сдал кольцо в ломбард. Получил за это пизды от Наташки и от матери, которой не понравилась моя прическа.
Вечером снова вызывал демона. Пришел участковый и провел воспитательную беседу по просьбе матери. Выпили с ним и послушали Арию.
Бабка спрятала все мои книги по магии. Забрал у нее вставную челюсть и выкинул в окно. Получил пизды от отца и полночи искал бабкины зубы на улице. Выпил с Толяном, который возвращался с кладбища, где проходил обряд. Сказал, что тоже хочу. Толян отказался. Пришлось разбить ему ебало.

26 октября.
Ходили с пацанами на концерт местных банд. Подрались с говнарями и отжали у них мобилы. Толяну сломали ключицу. Сифилис посоветовал приложить к месту перелома компресс из упаренной урины. Избили Сифилиса и вызвали Толяну скорую. Толян сказал, что прикалывался. Избили Толяна, с Сифилисом помирились.
Выпив паленой водки, полезли в Стену смерти. Толяну сломали руку и мизинец на ноге. Теперь по-настоящему. Поехали в травмпункт.

1 ноября.
Мать нашла дневник и вызвала священника. Общались с ним про Ад, потом послушали Darkthrone. Священник дал диск с хором монахов. Подарил его Наташке. Наташка подарила его Толяну, и тот сделал блэковый ремикс. Трясли под него хаерами на очередной вписке.

2 ноября.
Съел несвежий суп, послушал Бибера, блеванул. Потом блеванул еще раз, когда песня Бибера заиграла в голове.

3 ноября.
Ходили с Толяном и Наташкой на кладбище. Толян залез в склеп, где мы его закрыли на всю ночь. Утром пришел участковый и рассказал, что Толян нас сдал. Сказал, что не знаю никакого Толяна и всю ночь пёр Наташку. Посидели, выпили, послушали «Беспечного ангела».

5 ноября.
Проснулся после вписки в одной постели с Толяном. Пацанам решили не говорить. Не поймут.

6 ноября.
Наташка нас таки спалила. Пацаны косятся и не жмут руку. Поругался с Наташкой и на спор занялся сексом с Маринкой, местной оторвой. Пацаны поцокали и сказали, что я мужик, а Толян пидор.

7 ноября.
Помирился с Наташкой и подарил ей новое кольцо. Наташка сказала, что согласится, если я перестану быть мудаком. Ответил ей, что не понимаю о чем речь. Опять поругались. Забрал кольцо и сдал в ломбард. Всю ночь сидел с отцом на кухне, слушал «Любе» и пил чай.

8 ноября.
Ходили с пацанами на футбол. Подрались с бритыми и использовали Толяна в качестве дубины. Толян злился, но поделать ничего не мог. После матча пошли к Сифилису слушать новый альбом Decapitated.
Пока Сифилис был в туалете, нашли у него диск группы «Стрелки». Избили Сифилиса, но потом поняли, что диск его матери. Помирились и выдули десять литров «Жигулевского». Толяну кто-то насрал в кровать. Все смотрят на меня.

9 ноября.
Купил майку с Лакримозой и резиновые говнодавы на день рождения Толяна. Весь день провалялся дома, читая «Откровение Иоанна Богослова». Получил от бабки пятихатку и тарелку горячего борща. А чё так можно было?

10 ноября.
Праздновали день рождения Толяна. Сифилис подарил ему чучело ворона, а Митька трусы с пентаграммой. Толян плакал и обнимал нас. Хотели дать пизды, но потом поняли, что ему сегодня можно. Много пили и смеялись.

Я прожег дыру в матрасе Толяновых родителей. Заклеил пластырем и пошел плясать с Наташкой. Наташка подралась с Маринкой, местной оторвой. Не поделили меня. Пацаны сказали, что я брутален. Кивнул и согласился. Толяна спалили блюющим в туалете на Митьку. Закрыли глаза, сегодня можно.
Ночью Баран перепутал отца Толяна с грабителем и дал ему пизды. Потом отец Толяна дал пизды всем нам и самому Толяну за заблеванный туалет. Пацаны сказали, что это не брутально и отправились по домам. Я пошел к Наташке вместе с Маринкой.

11 ноября.
Занимался любовью с Наташкой и Маринкой, пока не пришел Наташкин папка. Сели, выпили, он набил мне морду и отпустил домой. Сегодня буду слушать Scorpions. Душа болит и хочет выть.

13 ноября.
Смотрели с Наташкой «Зловещих мертвецов». Напугал ее громким криком и получил в глаз. Больше не буду с Наташкой смотреть ужасы. Лучше комедии.
Потом включили драму. Текли сопли и слезы. Наташка сказала, что я ранимый. Я промолчал и решил, что пацанам не скажу. Не поймут.

14 ноября.
Пацаны нашли мой дневник. Громко ржали. Обиделся, избил Толяна и решил сделать перерыв, пока пацаны не успокоятся. Ваш нефор, ёба.
Tags: ржака, спижжено
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment