anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Снова спижжено

Ну не пишецца мне, не пишецца...
Не шмогла я, как грицца.

Жил был такой-царь Птолемей IV в древнем Египте - даже не совсем так уж древнем, а в 221 году до нашей эры. Досталось ему царство вполне процветающее, с устойчивой валютой и экономикой - ну прям загляденье. Другие цари, конечно, завидовали, но виду не подавали. "Да хуйня ваш Египет, - говорили они. - Подумаешь, пирамиды. Захотим - тоже построим и туристов туда будем пускать, делов-то вообще".

Собственно, царство Птолемею было похуй. Он любил выпить и потрахаться - как и все мы, но мы откровенно в этом не признаемся, а Птолемея никто не мог критиковать, по причине его должности и отсутствия Фейсбука. Ну представьте - заходишь ты с комментарием, типа царь мудак: а тебе, не говоря худого слова, ноги отрывают. Такой тогда был древнеегипетский бан. И завелся у Птолемея такой советник Сосибий. Что такое бий - мы так и не узнаем, с древнегипетского не переводится, что именно он сосал. И этот Сосибий царю говорит - "Родственники у вас говно. Они опасны для трона. Давайте их убьем". "А давай, - соглашается Птолемей. - И то верно, живут за счет дворца, а тут экономия выйдет". Брата царя Мага обварили кипятком, когда он принимал ванну, мать его Беренику отравили, а на дядю Лисимаха упал рояль. Ну это я так думаю - пишут, он умер таинственной смертью, а рояль среди бела дня - тут куда уж таинственнее.

А еще в Египте тогда жил спартанский царь Клеомен III. Не, он не тур в Египет купил - его из дома выгнали, и он надеялся получить войска и вернуться. А войск ему не давали. Он говорил - "ну я ж с собой лошадей привез", ему отвечали - "вот и придурок...кому нужны твои лошади? Надо было баб и гомосеков привезти, царь это любит". Ну и Сосибий заключил Клеомена под стражу. Тот задушил тюремщика, освободил 13 соратников, и побежал по улицам Александрии ночью. "Восстаньте против тирана, египтяне! - взывал он. - Освободите себя!". "Пиздуй отсюда со своим майданом! - отвечали ему из окон египтяне. - Ишь блядь, раскомандовался. Ночь на дворе, мы спать хотим. Какая свобода, нас и здесь неплохо кормят". "Ну вы и пидорасы", - обиделся Клеомен. И убил себя. И другие 13 спартанцев тоже. "Заебись, - налил себе на радостях вискаря Сосибий. - Самому теперь возиться не надо". И приказал зарезать мать и детей Клеомена, чтоб уж наверняка избавиться от этих оранжевых революций. "Вот и приглашай гостей, - показушно сокрушался Сосибий. - Живут на всем готовом, да еще свергнуть тебя хотят. Что за народ пошел неблагодарный",

А у царя Птолемея объявились новые фавориты - всем заправляли "порочный юноша" Агафокл и его сестра Агафоклея, которых царь трахал, и их мама Энанфа - ее царь не трахал, но относился с уважением, как к тёще. «Птолемей предался всевозможным излишествам, причём весь его двор стал подражать нравам царя. И не только друзья царские и начальствующие лица, но даже всё войско, оставив занятия военным делом, нравственно разложилось и обессилело от безделья и праздности…- пишет современник. Все хотели попасть в армию, ибо там можно было пить и трахаться - косить от призыва в Египте стало считаться глупым и пустым делом. Агафокл и Агафоклея назначали министров, продавали должности и расхищали казну. А царь их ебал. А мама тоже должности продавала, как кассир в супермаркете, и было ей ну прям хорошооооооо.

Как-то Птолемей приехал в Иерусалим и решил войти в еврейский храм. А его не пустили. Мол, суббота, и вообще - обрезание свое покажи? Птолемей обиделся, велел переписать всех евреев, собрать в одном месте, и перетоптать их слонами. Однако евреи взяли да и спаслись. Договорились ли они со слонами путём взятки - сие история умалчивает. После этого царь женился на своей сестре Арсиное - инцест тогда в королевских семьях вообще был нормой, это традиция многих древних египетских династий. И он стал ебать Арсиною, Агафокла и Агафоклею. И еще он любил устраивать вакханалии - дионисийские оргии, и там тоже всех ебал. Мощный был в половом отношении царь, куда до него всем нынешним.

Когда Птолемей внезапно умер (в процессе, когда он опять кого-то ебал, возможно, слонов, кои отказались топтать евреев), при дворе все пересрались. Агафоклея с мамой спиздили всю казну, и попытались назначить себя регентами малолетнего сына Птолемея, но Сосибий вылез, и сказал - так, бабоньки, валите-ка в спа, управлять буду я. "Ну и че, - ответила Агафоклея. - Пусть я дура, зато с баблом". И ушла в спа. А народу объявили о смерти Птолемея только через месяц, когда власть поделили. Куча женщин, мужчин и слонов заскучали, потому что ебать их стало некому. Но тут уж ничего не поделаешь, да.

Мораль тут такова: вышло хер знает что, конечно. Но пожил человек весело, есть что вспомнить. Хотя насчет слонов и евреев он определённо был неправ, ну да уж ладно.

© Zотов

Как понимаете, спижжено с Япа ))) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1592806.html
Tags: ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment