anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Про Йулю...

.... да не про ту, которая раньше была с ненастоящей косой, а щас выглядит как училка из дешевой порнухи, а про нашу, которая Самойлова.

Кратенько проличное.
Приехал вчера БСп с рыбалки. Мы с ним так хорошо напились, потом я его побила (попросил больше не бить), наговорила разных гадостей и глупостей и ..... ТАДАМ!!! назвала с какого-то перепуга Димой!
Сами понимаете, он нихуя не Дима!!!
Офанарели оба.
Стали перебирать какие у мя есть знакомые Димы. У БСп-то Дим дохера, а у мя ни одного. Правда, один есть Дмитрянатолич... В пятницу патреты его печатала, плюсом папВову и Олимпица, в клуб максаковский на стенд. Заболел, симулянт хуев, что только про ся не наговоришь, чтобы не работать!!!1

Поэтому, внимание, вопрос, камрады: если ваша тиоттка назвала вас другим именем, как вам доказать, что она не изменяет вам, а это просто шызофрения??? Или, согласно баппским поверьям (нууууу, типа левая титька чешется - думает о тебе, правая - ебёт ково-то левого, всякое такое), мужык с этим именем страстно про тебя думает.
Но у мя нет знакомых Дим!!! Блять! Ладно бы я его Спиридон назвала, в пятницу заказчик с таким именем весь моск сожрал.

Страсти вокруг бляццкого песенного конкурса шуршат на страницах наших СМИ уже помойму треттю неделю. По моему, такого ажиотажа не было в мае прошлого года, когда Украина заняла первое место, а мы второе. Сейчас страсти все накаляются, и што будет дальше - хэзэ )))

Расскажу за себя.
Как вы знаете, камрады, я человек не особо политичный. Нет, политикой я, конечно, интересуюсь, но больше хочется знать, что у нас в республике происходит, а не что там у соседей взорвалось, кого в Лондоне задавили или почему Трамп назначил на какую-то должность какого-то ястреба. Кажись на должность секретаря... Почему по этому поводу такой визг? Кофе он что ли плохо приносить будет?
Российские новости меня тоже обходят стороной. Лепен приехала знакомицца с Солнцеликим! Злые языки сразу про "ярлык на княжение" заговорили, но помойму она сватацца приехала. Нуачо? ПапВова еще видный мужык, силенки еще водяца, завидный жаних, ёпта! Да и сама Лепен ничо такая, фапабельная ))) В Москве митинг! Ну, заебись, и чо? Москва - это совершенно отдельное от нас государство, мы тут при чем?
Вот то, что седня в Сыке митинг против коррупции - это да, заебато! Тока прохладно, летом бы лучше вышли.

Мне гораздо интереснее, когда у нас в Затоне дорогу на Колхозной починят, почему в квиточке за коммуналку была позиция 277 рублей, а стала 398, и не потеплеет ли в ближайшие две недели. Патамушта БСп собирается на чемпионат по подледному лову, который будет 1 апреля. А он у мя нехуденький!!!
Кстати, я хотела пост наваять про его  пЭнис, и даже разрешения попросила (кое мне было милостливо дано). Только я уже была хорошо датая, поэтому легла спать, а наутро забыла, что хотела про его письку писать ((( Помню, что-то очччень веселое и хулиганистое, когда пост обдумывала, ржала аки лошать.

Ну дак вот, всю тему Евравижн я благополучно пропускала мимо межушного ганглия. Для меня до сих пор эталоном является группа Лорди с их Хард-рок алиллуйя, поэтому все остальные как-то мелковаты.
Кого пошлем? Да похуй, хоть Киркорова с "Зайка моя, япотебескучаю".
Поедем ли вообще? Похуй два раза, можно концерт бурановских бабушек на границе с Украиной устроить, аккурат около Зайкиного рва с колючей проволокой (кстати, достроил до того как вышибли???) Думаю, половина украинцев бы приехала, они по одну сторону, мы по другую, и все хором орем ПАТИ ФОР ЭВРИБАДИ ДЭНС КАМОН ЭН ДЭНС КАМОН ЭН БУМБУМ!!!
))))))

Решили что поедем. Как грицца "отсель грозить мы будем шведу назло надменному соседу" (с) и так далее.
Политика, мол, политикой, а искусство искусством, правда, где они в ервовиденьи нашли искусство, я не знаю. Все это барахло больше и больше шоу спецэффектов напоминает.
Ладно. Сижу я как-то давеча на работе и меланхолично жую пряник.
И тут коллеги мне: Жека! Ты вкурсе, что на Украину в Евравижн поедет наша землячка Юля Самойлова???
Я такая АФИГЕТЬ и продолжила не менее меланхолично дожовывать пряник.

А потом такая: Самойлова, Самойлова... А это не родственница Жеки Самойлова, который член ОПГ Гайзера, сидит щас в Лефортово и в первые же дни ареста стал всех закладывать аки Промокашка? Ну, все схемы, то се, в обмен та теплый сортир?
Нет, говорят, это девушка-инвалид, которая участвовала в разных общероссийских песенных конкурсах, и где ее АБП заметила и стала продвигать.

Ну, заебись. Но потом, как вы знаете, СБУ (контора жжжжжуть, говорят, что круче государева третьего отделения, и вообще бешенннные) раскопало, что пару лет назад Юля ездила в Крым на фестиваль какой-то молодежный, а раз она проезжала через территорию РФ, то нарушила законодательство Украины, поэтому хуй тебе, а не вьезд!
И предложила ей выступать по скайпу ))) Или это наши ей предложили...

Бляццкий цырк с конями ))) Маразм крепчал ))))

Наши, естесссно, заорали на весь мир: ааааааааа, в песенный конкурс политику вмешивают, плюсом инвалида обижают, беньдеровцы-фашисты-пожиратели россиянских снегирей, фаршированных трусиками кружевными!!! Да чтоб вас всех каретой переехало, цуки, мы вообще бойкотируем конкурс!
На что СБУ, задумчиво почесав тыкву, сказала: ну... блин... пришлите кавонить другого... кто не пел в Крыму после того, как вы его у нас спиздили!!! И вообще хорошо про нас раньше говорил!!!
Наши тут застопорились... Ково посылать, Ахеджакову штоле? Так она вроде не поет...
Вощим, решили, что на это Евровидение мы не едем, а поедем на следующее! Вот будет хохма, если опять Украина победит ))) Я даже СМСку за них пошлю )))) Если дЭвайс заработает...

Краткое содержание предыдущих серий вы прочли, а теперь давайте сурьезно.
Настолько сурьезно, что я даже предупреждалку вконце пста залуплю, спижженую помойму у немихаила.

Когда я прочитала, кто от нас едет на Украину, то подумала: уважаю Эрнста. Бля ну не даром такие бабосы гребет, мысля у него парит четко. Смотрите сами: послать на конкурс девушку в инвалидной коляске блестящий пропагандистский и удивительно циничный ход. Украинцы любого другого бы освистали и закидали помидорками, или же в лучшем случае просто молчали бы все выступление.Но тут! Инвалид! Ни то ни то нихуя не сработает для стран-кредитодателей, поскольку они повернуты на такскаааать толерантности.
Во-вторых, наше отношение к инвалидам. Да и ваше, бывшие братья, мы с вами в этом вопросе все тот же СССР или совок. Вы не думали, почему в европах или в америках такие выступления крайне редки? Да потому что такие люди там живут полной жизнью и не являются чем-то особенным. Люди с ограниченной подвижностью, поэтому государство им делает пандусы, спецлифты и всякое такое. ОНИ ТАКИЕ ЖЕ! Как диабетики, например.
И только у нас любят забывать о нуждах инвалидов, но в то же время делать из этого культ выносливости, силы духа и примера стойкости.
Санитарка в Сыктывкаре зарабатывает 7. Коммуналка 4. ГДЕ ЗДЕСЬ ВОСПЕВАНИЕ БЛЯТЬ??????

Мне неприятно смотреть на инвалидов, даунов и прочих "кривых и косых" (с).
Простите.
Я плохой человек. Мне неприятно.
Вспомнилось... У нас работала девочка от ЦЗН, инвалид по слуху, и я ее априори тупой считала. Потому что она очень внимательно на меня смотрела, пока я говорила, потому что она сама плохо говорила.... Ну не могу!
А так как я люблю искать причину своего негатива, то проанализировав все свои эмоции, поняла: в нас государство создает ЭТО. Говоря, что они особенные, причем со знаком минус. Есть они - есть мы. О НИХ нужно заботиться (хотя и на словах).
Вот поэтому и до сих пор держатся термины "ограниченные", "убогие" и иже с ними. Он же убогий, его пожалеть надо! Блять такое ощущение, что у нас вся стана убогая, которую надо пожалеть...
Есть еще момент... Но я с ним сталкивалась только при общении с детдомовцами. ВЫ! ВСЕ! МНЕ! ДОЛЖНЫ!
...... Я понимаю Ренату Литвинову И Познера. Мы отравлены недоверием к не таким, потому что ждем, что будут выпячивать свою инаковость и трясти этим, как юродивый у храма...

Тяжелый текст...
Я не знаю, как бы я поступила, если бы со мной или с БСп случилось несчастье...
Но я только через год смогла смотреть на отца, которому отрезали ногу...
Я плохой человек.

И наконец. Не писала бы я это. Но надо.
В конце концов, РК - это маленькая деревня )))))
Все друг про друга знают, все судачут )))
Почему я говорила свое мнение о Павлове? А потому что все известно. Да, все претензии к нему были сняты еще когда он жил в Ростове. Но мы-то знаем )
Почему я НЕ говорила свое мнение о Толстых? Да потому что я нихера о нем не знаю. Говорят, украинец, но похож на кавказца. Супер-мужик!!! На камеру заставлять мальчишек-срочников жевать погоны - очень мужской поступок. Надо было еще портки с них снять и в жопу отыметь каждого, чтобы знали, каково это - служить по воле своего государства!!!

А про девочку Юлю Самойлову у нас говорят очень просто )))
Что врачебная ошибка - ложь, пиздежь и провокация ))) Маме ее когда скрининг-тест делали, то сказали, что у плода очччень серьезные траблы с позвоночником, и что ходить ляля вряд ли будет...
Мама подписала отказ...
Родила...
По прогнозам врачей все так и было. Но девочку лечили, долго и упорно, поэтому она сейчас хотя бы сидит.
Так что дело не во врачебной ошибке, прививке или халатности. Пиар-ход. Все как обычно.

[Spoiler (click to open)]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Ну вот и все.
Я кончила и закурила.
Хуёво это всё...
Tags: Республика Коми, новости, печаль
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments