anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Некоторые мысли про двух влагалищеимеющих. Часть вторая. Шурыгина

День Седьмое Ноября Марта походу побил рекорды по маразму, долбоебизму, похуизму и прочим мерзопакостным действиям, которыми некоторые личности стремились нанести наибольший урон моей мане.
Сначала был рекорд по наплыву любителей возопить «ачотакдорагааа», которые видимо автобусом привалили из деревни Нижние Пердяки. А вот в там-то ч/б печать стоит дешевле! А вот остальные цены снижают, вот вы суки!
И причем не уходят после высказанной сентенции, стоят и выжидающе смотрят. Наверное, в надежде, что я щас разрыдаюсь, возопю диким голосом, и биясь головой о бетонный пол сделаю им ниже, чем «там-то».

Целый день я ходила по салону, не выключая улыбатор, говорила милым голосом и старалась не уебать клиента. В конце концов, мои коллеги правы: мы не продаем товары первой необходимости (и не оказываем услуги типа «похороны). И монополии на сей вид полиграфической деятельности у нас нет по Сыктывкару.
Дорого? Знаете, где дешево? Атличнааа, дешевле завсегда лучше, даже незабвенный Степка наш Королев (пишущий как известно под псевдонимом Стивен Кинг) в своем малоизвестном романе «Мизери» заявил, что дороже – не всегда лучше.

Но устала я сегодня по полной….

Сначала москвичи подвели: выслали товар неполной комплектации.
Потом Краснодар ипал моск, требуя изыска и «бохатости» в стиле «минимализм».
Странные люди с периодичностью оборотневых полнолуний требовали внимания.
Но все когда-то заканчивается, и я, засунув вподмышку подаренный дирекцией букетик тюлюпанов, поперлась к любимке БСп.
Я, кстати, попросила у него в Международный женский день подарком гель для душа, носки, пену для бритья и бритву. Как грицца, все ваши хотелки в одном флаконе! Отместка за 23, можно сказать )))
Подарил духи, вкусные. Хотелки я и так могу купить, говорит ))) А мне про Аква Ди`Джио от Армани орал ДОРОГО, когда я ему купить хотела. Писдюк, вернее герцог города Пиза….

Написав вчерашнее ваяние про Бобокулову, я на полном серьезе думала, что уж с этой мадмуазель мне будет полегче. Ведь даже несравненный Андрюша Малахов в своей суперской педераче Нехай Балакають ВРОДЕ БЫ! ВЧЕРА! Закончил эту поеботную тему легким стебом на тему подражалок мадмуазель Диане и ее инет-популярности.
Авотхуй-с, гусары, как я уже говорила, шпайш машт флай, и походу пока от этой ХХ-хромосомной всю страну не начнет тошнить (или пока посаженный ею парнишка не сделает татуху «заебала»), эту историю будут перекатывать из одной щеки в другую словно маленький хуй.

БСп меня прямо спросил: нахера ты пишешь про эту шлюху? Все уже украдено до нас.
Нуууу, БСп просто пообщаться со мной хоцца, а я сижу за компом и барабаню по клаве как заяц в ФСБ.
На что я ему ответила: я понимаю, что писали уже все кому не лень. Но мне похуй. Мне интересно написать. В ТОП я не лезу, поэтому вай нот?
Я, кстати, как-то пыталась купить ПРОМО. За 400. Перекупили через 3 минуты )))

Ну дак вот, камрады, если ваши организьмы еще не измучены нарзаном, и вы все еще читаете мой шизофренический бред, то придецца вам (естесссно перед 8мартовским пстом, в котором я буду фантазировать о том, какие у вас жопы… или не жопы…) смотреть и на эту писанину ))) Я ж графоман, ёпта!

Карочи!
Бляди существуют в жизни, а не только по телеку!


Дальнейшее все мои измышлизмы, подчерпнутые из СМИ, и конечно же, за достоверность я не ручаюсь. Просто здравый смысл, житейский опыт и суккуба личное мнение.
В общем жила была девочка Диана, нежный цветок...

Тут кстати необходимо сделать кратенькое отступление, которое (как я уже говорила) У МЕНЯ нихуя не кратенькое.
Дело в имени.
Если учесть, что Диана – это латинизированная Артемида (как Венера = Афродита), то вообщет понятны все дальнейшие действия героини моего рОмана. Артемис нежным цветком (если судить по древнегреческим мифам) назвать ну никак нельзя было, от слова совсем.
Мало того что мозгами абсолютнейшая целка (ни в одном мифе нет указаний, что у Артемис были мужчины, даже просто любимчиков не было, в отличие от второй олимпийской целки Афины – она покровительствовала Одиссею), дак еще и в наказание за дерзость перебила половину фиванской семьи.
У жены фиванского царя Ниобы было 14 детей, вот она как-то брякнула (от большого ума, видимо): какая Латона? (это мать Аполлона и Артемис, ее как-то Зевс поимел). Не знаю такую, туповата стала, ведь у мя 14 отпрысков, а у Латоны всего дыва!
Жертвы не хотела приносить просто, економила.

Ну, Латона обиделась, а Опполон с сестренкой детишек и вырезали…
Ниоба эта, к слову, дочь Тантала, а Тантал – это тот чувак, который запросто на пиры шлялся к богам на Олимп (нравился им чем-то, видимо, так же нравился, как Соловьеву Ковтун), потом чота у него перемкнуло, поэтому он сначала спиздил у них амброзию (не хуйня и не соус, а средство, дающее бессмертие), начал трепаться со смертными чо там на пирах происходит (кто как напился, кто облевался, кто с кем переспал после а то и во время вечеринки), и в оконцовке решил пощекотать себе нервие: зарЭзал дитёнка и подал богам на блюде. Типа, нового повара купил, он так заебато мясо готовит!
Понятно, что в этой семейке эбанутость – наследственная черта.

Такшта я бумаю, имечко в тему )))
Ну дак вот, росла Дианочка в окружении любящих родителей обычным ребенком: рано познала вкус похмельной слюны, ощутила, как по утрам иногда качается окружающая тебя действительность, и что хапчики лучше не употреблять.
Ведь если предположить, что все дальнейшее (до Семенова естесссно) она проделывала по трезвяни, то как-то у меня ломается шаблон. Я в 14 лет, например, собирала кукол, строила штабики и играла в футбол с мальчишками.
И вот случился у Дианы первый секс.

И он не то что бы ей понравился, я уж не знаю, чо там и как произошло, но вот как-то осознала Диана, что просовывание мальчиковой письки в ее пизденку может принести нехилый такой профит в виде бумажек производства фабрики Госзнак. О чем и говорит переписка мадмуазель с неким ее бойфрендом, коему она прямым текстом говорит об обмене ее заявления об секасе с несовершеннолетней на бумагу с картинками Хабаровска.
Но следует заметить, что тогда Нежный Цветок не присовокупил к бизнесу папеньку с маменькой, поэтому стартап провалился: юноша, которому Диана предъявляла, назвал ее больной и послал нахуй.

Думаю, что в этот момент Диана подумала, что все так не проработано… все такое сырое… надо как-то продумать…
Далее все шло кака бычна, Диана занималась пением (почему-то только в машинах), гуляла с подружками и мечтала кому-нить подарить свое больн… большое сердце.
Пока не отправилась на! На вечеринку лучших друзей! Где были непонятные мальчики, непонятные девочки, море алкоголя и несколько спален.
Знаете, камрады, я наверное странный человек. Мне 37 и я никогда не была на вписках.

По словам нежной девочки Дианы она мужской хуй ни разу в руках не держала, обнаружив такое количество интересных мальчиков, сразу же старалась влиться в аудиторию, а именно жарко общалась, выбрав себе в любимки несчастного Сергея Семенова 21 года от роду, и поглощая вотку. На доооонышке.

[На доооооонышке]maxresdefault

Напоглощавшись воттки, Диана сходила в душ и направилась в одну из спален, куда через какое-то время приперся мальчик Семенов (проси паспорт, идиёт!!!) с целью наприлечь.
Наприлегли.
Через некоторое время туда поднялся второй мальчик, тоже видимо с целью наприлечь, только не с Семеновым (хотя… кто эту современную молодежж поймет…), а с девушкой, потому что судя по показаниям первого мальчика Диана во всеуслышанье рассказала ему, как она неудовлетворенна и жаждет продолжения.
Ну, пока суть да дело, наконец все протрезвели, и Диана поняла: зачатки стартапа посеяны, ёпта!

Позвонив родителям, мадмуазель чуть не просрала всю малину, поскольку папан, не разобравшись в ситуёвине, накатил ей по ебалу с размаху. Но это потом все перевели в избиение 21летним Семеновым 16летней Шурыгиной во время изнасилования.
Судмедэкспертиза, милиция, первого мальчика под белы рученьки и под домашний арест.

А тем временем стартап развивался: папаном Дианы маме мальчика было предложено заслать в оркестр милён российских денежек с целью… (дословно) «надавать их разным милицейским начальникам, чтобы вашего сына отпустили и прекратили дело».
Не пизжу, это папан Шурыгин по Самому Главному и Правдивому каналу нашей Великой Страны сказал! Что он взяткодатель! Даааа, тут как в случае с Ниобой и Танталом, вся семейка придурков.
Но у мамы Семенова милёна не было, а вот второй мальчик, который пошел по проторенному хуем Семенова пути, пошел свидетелем. У его мамы милён нашелся, видимо.

Поэтому первого мальчика осудили по нехорошей статье «за взлом лохматого сейфа несовершеннолетней» на 8 лет.

Я не знаю, почему эта история получила такой резонанс, что про эту малолетнюю блядь снимают кучу сюжетов и показывают в прайм-тайм, но недавно прошел такой сюжет.
Мало того, что Семенову срок хотят то ли скостить то ли повысить, а вот сокамерники по зоне его всячески поддерживают и не дают потеряться в бездне отчаянья.
Между тем Дианочка завела ютуб-канал и набирает все большую популярность. Особенно фраза «на дооонышке».

Слушайте, народ, мы интересная страна.
У нас сплошные крайности в новостях: у Терешковой юбилей – Диану Шурыгину еще не косплеил только ленивый.
К чему пост, да и к чему сравнение Бобокуловой и Шурыгиной?
Наверное, к тому, что они женщины. И они сломали чьи-то жизни.
Да, даже если ты в жопу пьяная в незнакомой компании – никто! Не имеет! Права! Совать! В тебя свой хуй!
Но тогда даже в жопу пьяная учись говорить НЕТ так, чтобы до не менее пьяного дошло. Ведь парень же не патологический насильник. Или не пей в незнакомых компаниях, где все твои «нееее… ну не наааадаааа…» элемент сексуальной игры и завлекалок.
Tags: куда ж без нее..., пиздец
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment