anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Некоторые мысли про двух влагалищеимеющих. Часть первая. Бобокулова

Если на вас напал вампир, укусите его первым.
Он по крайней мере обидицца.
Нуууу, а потом вас сожрет )

Сижу, шушару в этих ваших интернетах, которых, как известно, насмотрятся - а потом в жопу друг друга ябут! Кчему это?Да к тому, что на выходных БСп укатил на рыбалку, обещал вернуться с добычей, мимими такой )))
Тока вот не звонит, не пишет... У ВгеньПалны сразу же в таких ситуёвинах заводяцца МЫСЛИ, и она потом их начинает ДУМАТЬ. А это хреновасто, потомушто потом начинаааааецца: я этой ПАДЛЮКЕ изменчатой печень через жопу вытащщу! РЫБАЛКА НАВЕРНОЕ ЗАЕБАТАЯ И СИСЯСТАЯ!!!
Но потом кое-как успокоилась. Да ладно, думаю, вернется с рыбой. Только потом главное чек у него не найти из рыбного магаза...
И ШТОБЫВЫДУМАЛИИИИИИ, камрады???
Ни плавника!
Ни чишуёвинки!
НИХУЯ!***
ТОЛЬКО ЖЖЫНСЫ НА ЖОПЕ ПОРВАТЫЕ!!!
/тут на этом месте в псте звучит истерический смех/

... Ну и вот што мне думать?...
Не, што себе воображать - это я знаю! А думать-то што?!!

Неделя была пиздец.
Ну, как пиздец... Нервы, нервы, нервы... Тратата.
Поэтому в субботу, испытывая практически оргазьм всего организьма от возможности не топать на работу, я проснулась в 11 - и сразу же хряпнула пива! И закусила креньдельком с солью!
Ведь как хорошо дома! Тихо, спокойно. Сериал "След" опять же.
Только надо очиститель у тритош помыть. Коту наполнитель купить и лекарством его напоить.
И купить еще один комплект постельного белья формата "евро"...
Блять, сплошные траты...

О чом я?
Ах, да, о мадам Гюльчехре Бобокуловой и о мисс Диане Шурыгиной.
Конечно, ставить их в один ряд несколько некорректно. Одна не пила воттку "надонышке", а вторая не проповедовала превосходство одной религии над другой посредством отрезанной головы ребенка. И общего у них только наличие ХХ-хромосомы. НО!
ВгеньПална же тормоз, вроде бы "все уже украдено до нас" описано вдоль и поперек, но опять НО! Прочитала новости, кое-что блесТнуло в сбойных секторах памяти... Чо там на рыбалке происходило, А???

О первой мадам вряд ли кому-то неизвестно. Нуачо? Жила-была тетка в Узбекистане, имела мужа, троих сыновей и диагноз "шизофрения". В принципе, этот диагноз не скажу, что не страшный (любое психическое заболевание само по себе пиздец), но если человек наблюдается у психиатра и не пропускает прием лекарств, то он вполне дееспособный и нормальный член социума. Конечно, для него существует рад ограничений, но и у диабетика они тоже есть! Но судя по всему мадам Бобокулова (блять, чуть Грицацуева не написала) болела по полной, со слышаньем "голосов", агрессией и психозами.
Ну дак вот, свалив из солнечного Узбекистана в Москвабад тетя некоторое время работала там-сям, потом поработала няней в одной семье (где работала, как говорят, очччень даже неплохо, и получила хорошие рекомендации), а уже потом пришла в семью Мещеряковых быть няней девочке Насте...

... Мне тут как-то один альтернативно развитый интеллектом сказал в разговоре, мол, "девочка сама умственно-отсталой была, дак может как-то спровоцировала!"
Слушайте, камрады!
Вы меня знаете! Я никогда любям первая не хамлю.
Но тут я просто охуела и после такого заявления посоветовала дЭбилу идти сосать гнойную залупу у чесоточного пидора. У меня даже адекватных слов не нашлось...

Остальное известно. Проработав три года в семье Мещеряковых (и тут тоже нареканий не было), в один прекрасный день (29 февраля 2016 года) Бобокулова решила рассказать всей Москве, что она террористка, не любит демократию, а любит ИГИЛ, и вообще она щас тут все снесет к хуям и ёбаной матери. Способ донести эту нехитрую мысль она выбрала абсолютно пиздецовый по своей жестокости, ёбнутости и полном отсутствии каких-либо человеческих качеств.
А именно: задушив четырехлетнего ребенка, отрезала ему голову, подожгла квартиру и отправилась на улицы Бада нести свет ислама.

[Краткое отступление]Тут нужно сделать краткое отступление (которое у меня, кака бычна, нихуя не краткое).
Духовное управление мусульман России начало сбор денег семье погибшей девочки, и сказало, что ЭТО СУЩЕСТВО к исламу не имеет никакого отношения.
Да. Я понимаю. Мне ислам нравится, наверное, потому, что я впервые с ним познакомилась через сказки (особенно мне нравится "Семь приключений Хатема", особенно " "Рассказ о шахе Хорасана и дочери купца Ходжи Барзаха". Так было удивительно, что малика - это не имя. Красивое. Надо будет какнить пост на эту тему наваять))). Я ведь и с христианством знакомилась через апокрифы.
Но если человек, размахивая отрезанной головой, орет такбир... Отношение одно. Плохое. Как бы это ни было ужасно, но для большинства людей (к коим я себя причисляю), примешивание религии переносит негатив НА религию.


Дальнейшее известно. Милицанеры минут сорок наблюдали за буйной пляской умалишенной, попутно эвакуируя людей, да и сами старались не высовываться, а ну как у нее и впрямь взрывчатка. Ну а потом скрутили и доставили в отделение.
Я когда смотрела кадры задержания на ютубе (особенно что с головой девочки произошло), то подумала:
а может, мы уже живем в аду? Может, сбой матрицы, или армагеддец, или зомбиапокалипсис... может, наша реальность - это уже ад! И наше наказание в том, что мы думаем, что это реальность! Потому что такого быть просто не может, не должно быть ТАКОГО!
К слову, Самый Главный и Правдивый канал моей Великой Страны (и остальные, рангом чуть пожыже) молчали о происшествии до посинения. Ну, штоб не разжигать. Люди несли к станции метро и дому девочки цветы, иконки и мягкие игрушки - а каналы молчат, словно самодельные мемориалы нормально для Москвы. Паааааадумаешь, паррра пустяков.
Далее суд да дело, психиатрические экспертизы, машина правосудия закрутилась по полной. Тетя много рассказала на допросах: и что хочет уехать в Сирию, поступить в ИГИЛ и заебато рассекать в паранже. И что сделать ЭТО ей приказал Аллах. И что совершенное - месть Солнцеликому за бомбардировки в Сирии. Хотя при чем тут четырехлетняя девочка - я так и не поняла.
В общем, на спокойное житье и трехразовое питание вкупе с вкусьненькими таблЭточками за счет российских налогоплательщиков тетя наделала и наговорила. Признали невменяемой и отправили в психушку закрытого типа.

Когда я прочитала об этом в новостях, то подумала: ну вроде бы конец, слава саврасие. Не хеппи-енд, нет, хеппи нет от слова совсем в этой блятской ситуации.
Конец.
Авотхунаныыыы, камрады, шоу маст гоу он, шпайш машт флай и всякое такое.
В годовщину этого хуевого 28 февраля 2017 года события суд решил мадам Бобокулову отправить на родину, в солнечный Узбекистан, дабы она там продолжила лечение в психушке. Пока не выздоровеет.
Или пока не здохнет.
Или пока лечащему врачу (или медправительству) не покажется, что она уже смирная, поэтому какого нефритового стержня она занимает койко-место и ждет больничную баланду. И они не отправят ее домой на амбулаторное лечение.
Естессссно, до тех пор, пока "голоса" не навестят ее снова.

И вот когда на выходных читаешь подобные новости, поневоле думаешь: мы все-таки уже живем в аду.
В аду нет причинно-следственных связей, как сказал Степка Королев (пишущий под псевдонимом Стивен Кинг) в повести "Роза Марена". Нет никаких причин и следствий, наше правительство поступает с нами так ПОТОМУ ЧТО. Не потому, что мы ходим на митинги или болотные. И не потому что возмущаемся квиточками от ЖКХ и проставленными в них суммами. И уж явно не потому, что меня, как честного налогоплательщика, АБСОЛЮТНО не волнует, что там опять на Украине заблокировали, какие ж/д-пути и какие правосеки, а горррраздо интереснее узнать, почему в поселке Верхняя Максаковка с крыши детсада на головы детям снег нечищенный свалился, и несколько пятилеток увезли на Скорой.
Не поэтому. А просто потому.
Или эксперимент, насколько высокий предел прочности/терпения у электората.

Слов нет.

Фотачки 18+
[Пиздец]Гюльчехра_Бобокулова_29.02.2016

[Какая милая. Башку склонила, аки голубка...]pic_324efb4e778c6d2c3b4860b3ea0fcf14

[А это уже год спустя, на заседании под кодовым словом "а не отправить ли ее на родину?" Сразу видно, не йодомарин принимает.]5084257

Следующая часть... ну вы понели, про кого она будет. И вряд ли она будет добрее.
Щас написать?

*** Врать не буду: привез мотыля тритошкам.
Хорошо. Был на рыбалке.
Но почему жжынсы на жопе порваты???!!!111единичка
Tags: Женя в недоумении, Жлая Женя, пиздец, странные люди
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments