anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Стандартно навеяно понедельником, пододеяльником и одеялком

Насмотряцца этих ваших интернетов, а потом в жопы друг друга ябут!
И место в автобусе не уступают!
Да!

Карочи, купила я одеялку. Формата "евро". Но это не того полиграфического формата, который 9 сэмэ на 21 сэмэ, а спечом постельного: 2 мэ на 2 мэ 20 сэмэ.
Не скажу, что эта покупка была жызненно необходима, но она была нужна. Дело в том, что БСп у меня все-таки... крупноватый мужик, причем всяко и во всех местах ))) Я, конечно, иногда люблю брать его причиндалы в руки и ворковать "ути мой масенький, ути мой холёсенький, дай почелую", на что следует гневный вопль "Женя!!! Ну кто ж так возбуждает своего мужыка!!!", но что есть - то есть. Моего одеялка нам мало.

Оно у меня стандартное, советское, полтора на два. Наверняка некоторые камрады знают его как "шерстяное" и укрывались таким в пионерлагерях. Я еще маленькая на нем загорала, мне его бабушка Юля подарила. И оно уже протертое в некоторых местах полностью.
А тут еще вчера ночью просыпаюсь и вижу, что я спу укрытая (даже подоткнул))), БСп укрывается своим халатом, потому что на пледе спит Тимошка, а если его разбудить, то начнецца или жрачка (громко так), или срачка (громко закапывать будет, словно золото партии стремицца найти), или же громкое вылизывание с чаффканьем.

Поэтому утром, провожая БСп на работу, я решила: в конце концов, это же не айпад, это нужная вещь! Даже не для комфорта, хороший сон - залог здоровья!
Да, нужно будет кроме одеялки купить и комплект постельного белья под него, нуишто??? Купим, не бухло же!
Тут нужно отметить одну мою особенность, не совдеповскую. Дело в том, что мне НРАВИЦЦА, когда койка заправлена в одной расцветке. Не знаю, откуда это, может, из гламурных журналов. В прошлом вообще норм спала под пододеяльником белого цвета с вырезанным ромбом по центру (скучаю...), простыней служил кусок ткани, а все наволочки были почему-то "Минздрав".
Щас так вот... некомфортно что ли...

Пришла трудицца на благо полиграфической продукции, работа-работа, перейди на... и тут вспоминаю, что у меня, оказывается, ВСЕ ЗИМНИЕ КОЛГОТКИ ДЫРЯВЫЕ. Я как-то БСп плакалась, типа "а почему??? У меня нохти стрижены, хожу норм! Почему постоянно пятки и пальцы дыряфчатые???" На что БСп сказал, что это оччччень сильное колдунство, и надо купить новые. На все мои робкие возражения, что под носками дырок не видно, ведь все равно я зимой плюсом ношу носки, было веско добавлено НАДА! И не спорь!

Тут есть еще одна интересная особенность: носки у мя почему-то ВСЕ целые. Колготки дырявые - носки целые. Даже если я их на босу ногу надеваю. И с летними колготками типа "капрон" та же проблема. Все целые, сука!!!
Хотя... Скорее всего это потому, что у меня нет капроновых колготок ))) Только чулки ))) А производитель не дурак, понимает, что чулки (особливо кружавчатые) нужно делать крепче латекса )))
Только не все их для этого надевают! Иногда просто ходить!

Ну дак вот, пошла я на обеде в магазин чулочно-носочно-постельно-одеялковых принадлежностей с целью затарицца.
Конешно, перед этим ВгеньПална поперлась выполнять распоряжения заказчиков, которые мудро просрала, слегка застремавшись при покупке папки.
Там история тривиальная и глупая, которая говорит о том, что я слабовато умею принимать решения. Нужна папка с кольцами под ламинированный а4 формат. Нашла. У заказчика была такая же, но она ШИРЕ! Нашла ту, которая шире как у заказчика, но та МЕНЬШЕ!
Кароче, надо было переться в ебеня, фоткать и спрашивать "подойдет такая?".
Я ж говорю: трусливая я...

Ладно, пришла в магаз одеялков.
Выбрала две пары колготок с начесом, постельное цвета "глубокое синее море" и одеялку формата "евро".
И тут случился казус!
Дело в том, что денег в кошельке хватало или на колготки с одеялкой, или на постельное с одеялкой. Либо так, либо так... И Вгеньпална, скрепя сердце, скрипя зубами и испытывая жопный жым-жым, достала ТУ САМУЮ карту. Дабы оплатить покупку полностью.
Не надо было колготки брать! Зима ж заканчивается, ну, походила бы еще, не растаяла, не сахарная!

Волоку добычу. Сначала на работу, потом с работы на автобус.
Волоку не только объемистый пакет с одеялком и иже с ними, а затарилась в Пятерочке хлебушком, стиральным порошком (3 кэгэ по акции 250 рублей всего), салфетками, сырным соусом, кошачьей жрачкой, пакетами мусорными, нуууу, и так, по мелочи... Немного... 540 рублей. Пятерочка иногда нравицца ))) Только я не решила, что лучше: Магнит или Пятерочка... У Магнита на пиво часто скидки бывают.

Иду и вижу, что подъезжает родимый автобус за нумером 23! Затонский!
Кстати, камрады. Ходят слухи, что с 1 марта не только проезд 25 рублей будет, но и всех частников с 23го маршрута уберут. И остануцца только автобусы Сыктывкаравтотранс, в количестве 2 штуки. И будут к нам они приезжать раз в полчаса. Как в Максаковку. Да.
Заебись, чо...

Заползла.
Встала.
Прижалась к сидениям.
Мужики резко уснули, даже резче чем когда входит беремчатая. Типа, при беремчатой совесть у некоторых спать все же не позволяет, а тут херня! Тетка с баулами! Сама виновата, покупает все и сразу!
Мне, кстати, через некоторое время одна престарелая пиздень и высказала (ну, это когда я одеялко по разрешению водителя скинула на двигатель ПАЗика, а сумки у меня другая женщина на колени взяла), что мол "надо затариться по полной, женщины без этого не могут"))))) И лыбицца.
Ну, я так тоже поулыбалась, и подумала: заткнись, сука в ботах ))) Я те щас лицо обглодаю )))

И пока мы полчаса тряслись до Затона, я оглядывалась и размышляла.
Вот смотрите, камрады, чисто моё наблюдение.
ПАЗик. Куча народу.
Мужики обычно занимают заднюю часть автобуса, а тетки, бабки, беремчатые и иже с ними переднюю. Не знаю, почему так сложилось. Потомушто.
И ХУЙ КТО ТАМ УСТУПИТ МЕСТО!!!
Конечно, если в заднюю дверь зайдет беремчатая, или бабуля - им уступят. Но не всегда. Обычно все спят и видят сладкие сны.

Если в переднюю дверь заходит дедушка... нуууу, я обычно уступаю. Само собой бабулям и беремчатым, ну и дедушкам. Не важно, что они мужики, старые кости у всех болят. Вот теткам! - хуйнаны, особливо если я 15 минут топала до конечки. Ни в жиззь! И не надо надо мной нависать и строить из себя ветерана Куликовской битвы! Тебе 49, у тя вросший ноготь, уретроплазмоз + хламидии, и дурной характер от раннего климакса, какого хуя я должна слезать с места????
Ну дак вот, про мое наблюдение.
Все чаще и чаще в последнее время мужики занимают ПЕРЕДНЮЮ половину ПАЗика (вроде бы чисто баппское место). И если на задней части женщие МОЖЕТ БЫТЬ уступят место, то ЭТИ - нихуя ))) Эти будут сидет до упора )))
Почему они стали заползать на нашу территорию в автобусах - не знаю.

Кста. Хочу описать. Думала, не стоит, но все же решила.
Заползаю в 23й. Народу не скажу как сельдей в бочке, но все-таки.
Захожу и вижу: два места. на которых обосновались два семилетних уебана. Их бабуля сидит неподалеку и следит, чтобы уебаны вели себя прилично. Но они прилично не ведут: скачут, ерзают, ползают по сидениям, как и положено двум маленьким детям.
Стоит женщина с сумками, лет писят. Уебаны так поджались, смотрят на бабулю, типа уступить место? Но бабуля зыркнула и вслух озвучила (не вру блять): билеты куплены, СИДИТЕ!
))) Нда, забавно. Теток 4 штуки стояло над их местом. Они сидели )))
Хотя... Мож я неправа...

Доехала, чоужтам. Как сказала, не сахарная...
Прихожу домой, все шмотки в стиралку, а то говорят, по шмоткам в Московской ярмарке ходют ногами.... И судя по тому, какая вода стекала... то таки да, ходят! Ногами!
Коту оччч понры одеялко, он там замичательно обосновался. А ВгеньПална стиркала всякое (шмуциг фуй), и ваяла всякое барахло.
Ну, одеялко купила, да.
Заебись!
Тока чота я щас сижу и мне хуево, что я потратила 2350 с КАРТЫ. Пизда с ушами!
фото (1)
Котэ в новом одеялке )))
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments