anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Про "По соображениям совести", шызофрению и шышечку

Дядька Чуркин умер...
Жалко. Хороший был дядька, хотя и язвительный.

Знаете, камрады, вот когда у тебя у бухой депрессняк, или с похмелья - все заебато просто и понятно. Выпила лишнего и захотелось порыдать, пообвинять весь мир в несправедливости, когда же зомбиапокалипсис, то сё...
Но когда по трезвянке настроение падает ниже фарватера, я щщитаю несправедливым. Вроде бы все путём, все океюшки - авотхуй-с, сидит ВгеньПална, пялицца в стену и подвергает себя самоанализу, сорри за тафтологию.
Грусть без причины - признак шизофрении, поэтому поздравляю тя, Симпелева, ты нашла у ся новую болячку, против наличия которой БСп спорить не будет! )))
И еще шышечка на ноге... Похоже на жыровик - но не жыровик!

Read more...Collapse )
Tags: кино, общие мысли
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment