?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... Как-то мне БСп говорит: ты знаешь, Жень, в последнее всремя посты у тебя стали какие -то... Нууууу, не такие. Изюминки в них не стало. Вроде бы комильфо - но опять же так блеват и кидат (с).
Я это выслушала и такая ему говорю...

А знаешь, малыш, какая у меня есть МЕЧТА?
Вот приходу я в ночной клуб в разгар вечеринки. Не с целью погулять, нет, с целью получить заказ на оформление: замеры снять, хотелки заказчика узнать, стоимость ему рассказать, чтобы он охуел - карочи, будни манагера полиграфического салона.
Замерила, пощщитала, заказчик охуел (но согласился!), иду к выходу. И тут вижу ЭПИЧНЕЙШУЮ картину...
Сидишь ты со своими друзьями и с какой-то сисястой блядью. Вы с блядью энергично сосетесь (словно ты ей ротовую целку ломаешь), друзья не менее энергично вас подбадривают, на столе закусь и бухло.
Я такая медленно и печально подхожу к столику (тут еще должна звучать музыка, не меньше чем Карл Орф "Кармина Бурана". Ну или на крайняк Марк Ишам из фильма "Туман" Host of Seraphine, кароче слушайте - и поймете)))).
Подхожу, вы сосетесь, стою, смотрю. Твои друзья начинают интересоваться, что за хуйня тут в стареньком пуховичке пялицца, и естесссно спрашивают: Девушкаааа, вам чивоооо? (почему-то именно с мацковским пранонсооом).
И тут ты обращаешь на меня внимание, оторвавшись от бляди...

Немая сцена.
Ты такой эээээээ... Женя... (наверняка в башне крутится "ты кому веришь? Мне - или своим бесстыжим глазам???), но я не даю тебе шанса. Просто беру бутылку водки со стола и ХУЯКС тебя по голове. С размаху так, хорошенько. Чтобы КРОВИЩЩА, чтобы осколки стекла в коже головы, чтобы на всю оставшуюся жизнь были шрамы, и на них не расли волосы!!!
Ты естессно в отключке, все визжат, кровищща как я уже сказала, а я так гордо ухожу, и при этом играет Cranberries - Zombie.

Вот все это барахло я и рассказала БСп. Только умолчала о том, что до того, как я ухожу под Zombie, я успеваю его бляди "улыбку Глазго" нарисовать )))) Умолчала такскааать. Зачем его излишне нервировать? ))))
БСп так выслушал - и ничего не сказал. И даже не побоялся со мной лечь в койку. И когда я обнимацца лезла - не отползал. Вот она какая, настоящая мужская любовь.

Поэтому! Внимание! Ахтунг! Атентион! Слушай сюда!
Я уже не знаю, какими словами мне говорить, поэтому напишу письменно.
Во-первых мне очень не нравятся обвинения в колдовстве. Это не та тема, которую можно муссировать. Я попыталась объясниться в случае с сестренкиным зеркалом. Что мне было сказано??? То-то же!
И во-вторых, про изюминки, хуюминки и всякое такое барахло мне говорить не надо, это бьет по моему самолюбию и вызывает такие вот дикие МЕЧТЫ. Я те не кексик! Не нравицца? Пиши сам, может получится охуенно и пиздато.
Я пишу когда есть желание. Или когда интересный материал, то пижжу. Какого хрена? Я не Дюма в конце концов!
Изюминку ему подавай...

Кстати, камрады. Я понимаю, что я ёбнутая. Скажите мне: у вас, у нормальных, такие мечты бывают?

После пста про детей в Елецком я много думала про жестокость. Вернее про то, откуда чо берется. Ведь вряд ли родители воспитывают своих детей так, чтобы убийство для них было чем-то обыденным или простым!
Нет, конечно, существуют быдло-семьи, для которых УДАРИТЬ (не важно, жену, ребенка, соседа) не является чем-то противоестественным. Это такое воспитание! Меня отец порол вожжами - и ничо, человеком вырос, ёпта!
Тот момент, что он навряд ли человек, поскольку поговорка "бей бабу молотом - будет баба золотом" является основополагающей в семейной жизни, до него не доходит.
Деды воевали!
Отцы пиздили!
И я буду учить бабу уму-разуму!

Но речь не об этом, речь обо мне.
Знаете, я очень жестокий человек, но, что хорошо, только в МЕЧТАХ ))) По жизни я трусливая )))) До подлости трусливая )))
Нуачо? Подставить на работе, свалить вину - как два пальца. Именно поэтому я и поменяла в заголовке СОЦИОПАТКУ на СОЦИОФОБКУ. Какой из меня социопат, не смешите )))
Меня пиздили. Родители, и по пьяни и по трезвянке. И учителя (но, к слову, тогда это было нормально, никто не шел на Пусть Говорят и не раздувал историю). Б\у, хотя что можно ожидать от человека, который поговорку "бей бабу..." обожал, и который поменял своей женщине имя на "тупорылую овцу".

БСп меня не бьет, говорит, что он не так воспитан, но он тоже жестокий (он в курсе, в каком смысле).
Все жестокие. Только по разному.

Ну дак вот, сижу думаю про то, что вся эта идиотская история про ночной клуб, про блядь и бутылку - к чему она была??? Зачем ты ее рассказала, Женя? Чтобы БСп знал, что тебе ХОЧЕТСЯ сделать ему больно? Или для того, чтобы он понял, какая ты ебанутая и испугался? К чему был весь твой спич, наполненный эвфемизмами и рассказанный в красках?

И мне кажется, что я поняла.
Я просто перевела эту ситуацию из ВОЗМОЖНОЙ в НЕОСУЩЕСТВИМУЮ, потому что я умею примерять свои действия на себя. Каково это - получить бутылкой по башке? Каково это - так подставиться с блядью?
Меня этому научили два советских фильма, а именно ставить себя на место другого человека и понимать, что он чувствует. Почему именно ЭТИ два фильма - логики нет, но именно они.

Первый. "Белый Бим, черное ухо"...
Как же я этот фильм НЕНАВИЖУ!!! Да я и собак-то не особо, но когда я его посмотрела маленькая (где были мозги у моих родителей...), я поняла, что все злые! Да и хозяин тоже мудак и не особо положительная личность.
БСп меня все уговаривает Короля Льва заценить... Нахуй-нахуй, мне в 7 лет ХВАТИЛО.
А второй фильм - это "Осторожно, черепаха". Тогда я впервые поставила себя на место другого человека. А именно Дистрофика.
Смотрите сами: ёбнутые одноклассники дразнят ребенка, тырят его черепаху и кладут ее на пути танковой колонны, потому что хотят ПРОВЕРИТЬ: выдержит ли панцирь черепахи наезд танка. Какие любознательные ))) Вот с таких и начинаются ЖИВОДЕРЫ!
И когда я смотрела этот фильм, я хорошо понимала, почему мальчик сбежал из больницы, переодевшись девочкой, и готов был практически залезть под танк, чтобы спасти свою черепаху. Конечно, хеппиэнд, но... вот танковая колонна отвернула, мальчик (с бантиком на голове) обнимает черепаху и рыдает... А одноклассники смотрят.
... Жестокость есть в каждом. Инода она культивируется, неважно чем, семьей, играми, кинами... Только не все умеют примерять на себя чужую роль.
Хотя может, это и хорошо. Говорят, такое умение - это шизофрения.

Именно поэтому я плачу на "Гравитации". Потому что ей ОХУИТЕЛЬНО повезло. Это даже не случайность, потому что в случае есть закономерность. А здесь просто везение )))
И поэтому я плачу на определенном месте в "Pasific". Наверное, даже не из-за японки, а из-за Кувалды, потому что именно в тот момент (как мне кажется) он и осознал весь ужас, с которым ему пришлось потом жить и с которым пришлось бороться его отцу.

В общем, заканчивая свой сумбурный текст, резюмирую: все жестоки.
Только у кого-то есть тормоз, не важно какой, мораль, религия, умение примерить на себя, трусость.... Любой.
А у кого-то его нет.
Пора новый тэг ввести. Я не поняла, что я написала...
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
anelenis
Feb. 17th, 2017 08:49 pm (UTC)
Упдате
Это все к тому, что для жестокости должен быть тормоз.
У меня трусость и восприимчивость.
А у кого-то этого тормоза нет.
dead_progress
Feb. 17th, 2017 09:37 pm (UTC)
Re: Упдате
Жень, я хз что в таких случаях говорить надо (с выражением чувств проблемы)! Ты пиши что хочешь слышать, а я копипастить! У Достоевского тоже нехуёвая переписка велась! Итривосклицательныхзнака
ighew
Feb. 17th, 2017 09:09 pm (UTC)
Жизнь вообще глупость но она бывает контролируема, а бывает совсем наоборот. А для опыта все же хорошо кого-нибудь препарировать. Ага, чтобы успокоится и начать жить.)) А так да, семья и дети лучше, чем орущие бабы. Как-то так.
anelenis
Feb. 17th, 2017 09:20 pm (UTC)
Мудро )))
У меня опыта нету такого )
dn54
Feb. 17th, 2017 10:17 pm (UTC)
>я успеваю его бляди "улыбку Глазго" нарисовать

А ей то за что?!
anelenis
Feb. 17th, 2017 10:53 pm (UTC)
А ПОТОМУ ШТО!
Потому что ему не могу, но выход злобы надо дать.
mongol410
Feb. 18th, 2017 09:34 am (UTC)
Жень,детская т.н. жестокость не всегда перерастает в паталогическую,взрослую,постоянно живущую с человеком Злобность..Твой пример с бутылкой-это аффект,временное помутнение сознания,вспышка,которая моментально отключает все инстинкты самосохранения,здравый смысл,отметающая жизненный опыт и не признающую никакой логики.А дети с черепахой-это щенки,они учатся играя и часто не знают самого понятия-хорошо и плохо,у них еще нет понятия боли(отсюда молодежные драки жестче-в фильмах все так просто,бьют часами,а на деле-хватает одного ,двух ударов для леталки).С годами большинство набирается опыта и умнеет,некоторые-остаются в стадии детства.Вот из них и получаются истинно и беспричинно жестокие,безбашенные,отмороженные-как хочешь зови.
alena_vetrova
Feb. 18th, 2017 01:04 pm (UTC)
Как раз на днях думала об этом, что ты умеешь сопереживать. Это именно то, что ты называешь поставить себя на место другого, почувствовать его боль и..отказаться её наносить. Возможно, тебе только кажется, что это трусость. Сопереживание в твоих текстах есть почти всегда, во всяком случае оно помогает тебе писать, и писать очень хорошо, на мой взгляд.)
__link
Feb. 18th, 2017 02:47 pm (UTC)
Возможно, тебе пора взять в руки оружие и начинать тренироваться.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com