anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Кружок Очумелые Ручки

Вечно у меня что-то ломается. Компьютеры, после которых надо к Елычу на поклон идти, а потом по телефону его в два часа ночи разубеждать, что мир не говно. Стулья, причем так интересно ломаются, что у меня вся жопа исцарапана. Гардины, которые починены чудесным девайсом по имени СКОТЧ. Много мелкобытовых поломок, которые я пытаюсь чинить с помощью молотка, пива и ебаной матери.
Но последняя поломка была чудесной: отвалилось колесико у обогревателя, очччень в моей комнате важной вещи. Мы решили починить это дело, так как без обогревателя мне или еще трех котов заводить, или мужика. Мужика заводить особо не хотелось, денег и так мало, поэтому мы решили колесико это приделать.
IMGA0426
Сначала подумала на спасительный скотч, но у меня бывает ТАК холодно, что скотч сразу ты расплавился. Тряпками не замотаешь, ёжику понятно. Поэтому мы взяли перекладину с целым колесиком и отломатое и отнесли на работу. И чтобывыдумалииии? Конечно, посадили на банерный клей. Будь моя воля я бы и дома собирала при помощи Космофена, но тут мы просто приклеили железяку к железяке и стали надеяться на чудо.
Чудо случилось. Оно случалось ровно до того момента, как я решила на обогреватель повесить что то потяжелее пыли. И оно отвалилось снова, уже без надежды приклеить, так как на втулке колесика образовался хоррроший такой слой космофена и отскрести его оказалось не то что затруднительно, а фактически невозможно.
Хотя я пыталась, но ни фига не вышло.
Ладно, надо что то придумать. Пока охромевший обогреватель стоит на треноге, надо придумать ему четвертую ногу. К тому же гайка с ушками взяла и расширила свое закручивающее отверстие, поэтому перекладина вообще не хотела держаться. Типа я и на задних лапах ничего. Так стоять это и пол и провод сожжется, поэтому мы пошли к Ондрею и несвязно попытались попросить у него закручивающуюся хуйню. Он меня не скоро понял, но если бы я объяснила так:
...   а как называется такая штука которую закручивают? болт или гайка
вот представь свой член и мою вагину и при этом это закручивается
вот вагина как называется?
...   гайка
...   а, спасибо
то он бы сразу понял. В результате он принес мне три разнокалиберные гайки со словами "Какая подойдет". Подошла одна, я перекладину на место поставила и она обрела третью ногу и надежду что я все-таки что-то придумаю.
И придумала жеж! В субботу, когда на душе было херово и надо было чем то заняться, я приводила в порядок банку с инструментами. Всегда придумывается хорошо, когда в душе оплевано!

Суть вот в чем: сняла перекладину с комода, на котором стоял террариум. Сестренка настращала, что край не должен торчать, может потечь. А так как он по моему у меня и так подтекает. И остались такие втулки, которые помогали крышке комода открываться, превращая его в пеленальный столик.
Я взяла одну втулку, которая потолще и одновременно гайка, взяла болт от нее и попыталась сделать из них типа протеза. Авотхуй, дыра от отломанной ножки больше и все это барахло свободно проходить сквозь нее! И тут у меня случайно нашлась шайба...
В общем, демонстрирую!!!
IMGA0421IMGA0427
IMGA0420IMGA0419
Он охромел, но держится. Чего только не сделаешь, когда надо чем-то мозги занять! Все хочу ЕВ предложить меня на постоянно техническую работу перевести, так как у меня талант выебнуться в таком деле!

Не, ну я молодец!
Tags: Дом
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Доберман. 18+

    ... Знаете, камрады, я не люблю собак. Вообще не люблю, они для меня, большие или маленькие, или источник угрозы, или источник раздражения. У…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments