anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Я никто...

Стою я такая на общей кухне и отдираю ногтями пригоревшую картошку. В соседней секции праздник: сначала были громкие вопли, а теперь тишина, открытые двери и все разбросано по общему коридору. Примерно все как из моего детства: я после пьянки захожу на кухню и вижу кошмарный бардак. Да и в комнатах не лучше.
Я стою, отдираю и повторяю про себя древнюю зороастрийскую мантру: я никто. моего имени нет. меня в этой реальности нет. Если интересно, можно погуглить, но вкратце культ Зороастризма возник в Иране в ооочень Средние века на основе легенды, в которой происходит борьба между двумя братьями, Ормуздом и Ариманом, или классически Ахурамазда И Анхра-Маньо. В принципе, стандартная религия про борьбу добра со злом, схожая в этом плане почти со всеми остальными, только здесь в борьбе активно участвуют не ангелы или пери, а человек.
Так вот, в одном из трактатов есть описание защиты от любого негатива. Нужно только повторять его, и ты как бы себя, свою личность, стираешь на время, и Зло не может тебе навредить, так как тебя нет в Этой полосе Реальности. Ты исчезаешь из плана Вселенной, чтобы очистить свое Я от уже привнесенного зла. Добра, к сожалению, тоже. Мантра делает тебя пустым сосудом, который ты, после обдумывания ситуации, наполняешь тем, что выбираешь. Но я человек тупой, и какашки у меня обычно одинаковые, что в теле, что в башке. А это значит, что грабли у меня не просто привязанные к ноге, а прикованные. И мозг действительно пора лакировать.
К чему весь этот опус, полный грусти и печали?
К тому, что Журнал Наблюдений не очищен, но мне ж не терпится, надо жеж попробовать... И попробовала до того хорошо, что дошла до Мантры.
Процесс: решила серьезные расклады не фигачить, а то щас наколдую на бессонницу, на фиг надо. Поставила дату, задала вопрос, который интересует меня уже неделю и выкинула три руны.
Выпали Беркана (перевернутая), Фейох и скрытый Ниид.
И что же? А то что в прошлом полное погружение с потерей себя, сейчас сплошные сомнения, почему-то деньги, а в результате втягивание в чужие проблемы. Там еще приписка такая издевательская: вам своих трудностей мало?
Я задумалась. На первую не пускают почему-то, пошла на вторую страницу, а там сосиски-гриль, дача...
И так меня торкнуло, что я сказала вслух: сосиски, дача, да, а я никто. Женя из затона. Я никто.
Я никто. Я никто...
И блять вспомнила эту Мантру. Вот двенадцать лет прошло после той лекции по культурологии, но всплыло же, зацепилось как-то в памяти.
я никто. моего имени нет. меня в этой реальности нет.
Даже если отбросить всю эту руническую хуйню, Мантра необходима. Она нужна для толчка перезагрузки. Она как кнопка Reset, жестокая необходимость для пользователя. Изгони из себя все, добро, зло, все. Переключи мозги или перезагрузи их. Или выкинь собакам, раз уж совсем не пользуешься. Отключи мозг, ты никто, твоего имени нет, тебя нет. Ты пустой сосуд, который потом опять хуйней всякой наполнишь. И вы знаете, помогает. Главное, вовремя остановиться, а то и вправду станешь никем)))
я никто. моего имени нет. меня в этой реальности нет.
я никто. моего имени нет. меня нет.
я никто. моего имени нет. меня нет...

P.S. Сковородку доскрести надо бы...
Tags: печаль
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments