anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про БСп, антивирус и членовредительство

Есть тема для размышлений!
Вот почему "Дать по морде" и "Дать в морду" - это практически одно и тоже, а "Дать по жопе" и "Дать в жопу" - уже есть тонкости???

Я смотрю, камрады, надо мне вам мануал с лайфхаками наваять своим бахатым езоповским: как социальную рекламу клеить на автобус типа ЛИАЗ или Дэу, чтобы наклейки были ровными и не вызывали презрительной усмешки у операторов постпечатной обработки с 13летним стажем.
Но это уже завтра.

У меня щас две проблемы.
Первая: у меня пиздец какие румяные шшоки. Я бы списала все это мракобесие на температуру, но я пью терафлю, меряюсь, у меня 36,8, а шшоки, нуууу... Смотрели сказку "Морозко"? Там была Марфушенька-душенька, не прынцесса а королевна? В исполнении Инны Чуриковой ))) Вот я точно такая же.
Сплетничает что ли кто-то... А чо про меня сплетничать.

Ну, и вторая: у меня закончился срок действия антивируса по прозвищу Аваст Интирнет Секурити...
И ЭТО БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА!!!

Кратенькое предисловие предыдущих серий: дома у мя два агрегата под названием ЭВээМ. Это ноутбук, который я купила в 2012 году по прозвищу Самсунг, удовлетворяя самые немыслимые пожелания заказчиков, и системный блок неизвестной сборки имени 2005 года.
Вроде бы, зачем тиоттке два агрегата? Я ж не хакер, не хуйпоймичто. А все очень просто. На системнике у меня стоит Doom 3 (надо у БСп на ДР новый Дум попросить), поскольку он не заточен под ноуты, некоторые игрули, у которых СтарФорс в мозгах прописан, нуууууу и всякие ништяки для расслабона типа FEAR, Oblivion, Zuma и пасьянс Косынка.
Есть еще ньюанс: из-за правой консоли на клаве мне удобнее набирать тексты, поэтому свои ваяния я в 90% случаев набираю насистемнике.
Удобнее, не знаю почему. Ну, не из-за того ж явно, что запятую можно без шифта поставить!

И конечно же на системнике стоит моя обожаемая ХР ))) Я так и называю: хр. А не эйч пи.
Ломаная, врать не буду. Но пиздец какая удобная и родная, как пушистый плед, кружка пива и семочки )))

На ноуте стоит Виндавс СЕМЬ!!! Хоме базик ))) В принципе, ничо так прога, хотя, во-первых, кнопоська ПУСК стремная, во-вторых, папочка МОИ ДОКУМЕНТЫ как-то коряво оформлена, ну и в третьих... не нравицца она мне. Чиста из чуйства социальной справедливости не нравицца.
Хотя у нее есть один плюс: первая моя Виндавс которая лицензионная )))

Сами понимаете, ВгеньПална у вас тиоттка со своими тараканами в голове. И некоторые из них я вам уже показывала.
Это то, что я ПОКУПАЮ, а не СКАЧИВАЮ игры. На счет прог и фильмов это не распространяется, тут я ... как все. Но ИГРЫ! Я как истый геймер всегда трепетно отношусь к работе, например, того же Кармака.
Отступление: БСп принес мне ломанный Халф-Лайф 2... Не смогла играцца... Ну не шмогла я, НЕ ШМОГЛА!!!
В отношении игр и сопутствующего авторского права и роялти я согласна с Мигалковым, хотя если честно, его фильмы, будь они в бесплатном доступе, я бы побрезговала скачивать с торрентов. Исключение "Свой среди чужих...".
Поэтому моды к Обливиону я всегда честно покупала через Игроманию и 1С. Потому что люди сделали классно, и мне хочется им заплатить за их работу!

И второй мой заёб-с - это платный антивирус.
Как-то я еще в руполите рассказала об этой своей слабости. Типа, купила тетя ноут, мозгов не хватило поставить типа бесплатный, вот и оплатила на сайте Аваст антивирь на год. И в течение четырех лет исправно засылала в оркестр на продление лицензии сего славного контрацептива от мира компутерных программ.
Почему именно Аваст, спросите вы? Не помню, помойму у них какие-то суперские скидки тогда были, вот я и...

Нода, Каспера и Паука я не рассматривала ваапче.
Каспер меня на работе задолбал своими визгами. Хотя я както скачала этот визг и поставила его себе на звонок, еще на свою старенькую Нокию 6101 (восемь лет аппарат служил, ёба!!!) Коллеги мя чуть не убили )))))
Нод - кто такой почему не знаю.
А дрВеб как-то (когда я еще с б/у жила) нашел у мя 667 вирусов, и с тех пор я испытываю психологиццкую травму и желание послать этот антивирь на костер в связи с его истинно дьявольской сущностью.

Аваст меня всем устраивал. Правда, его однажды торкнуло, и он ВЗЯЛ - и заблокировал тырнет. Я об этом писала уже, про то, как мне торговец чаем посоветовал антивирь переустановить, чтобы доступ к флешке-Мегафон был )))
И вот время подписки истекло... А МЫ НА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ЭКОНОМИМ! ВДРУГ ФСБ ЗАХОЧИТ ПАСМАТРЕТЬ!!!

Я как-то по пяни и со слезой в голосе все это барахло БСп вывалила, типа, боюся, что меня государева служба за некоторые мои высказывания чморить начнет.
На что БСп со вздохом сказал:
1) Государевой службе больше делать нечего;
и 2) Жень, если захотят - никакой антивирь не поможет )))))

Вооот...
Восемьсот писят на год, тыщщатриста на два...
А денег не особо...
А интернет такой вирусный, особливо фотки с котятками и енотиками, типа таких:

[Милый енотик]14335034541376

[Не менее милый котик]3002838
Поэтому я и издала вопль, полный скорби: блять! Страшно без антивируса!
Издала соотведственно БСп. Нуачо? Он мужык, у него есть хуй, он умный. Пусть сделает так, чтобы у его женщины шизофрения развивалась не усиленными темпами, а кака бычно, ёпта!

На што мне (пока вежливо): ну и нахера тебе платный Аваст?...
Я рассказала ему о том. что контрацепция ващета бесплатной бывает только в народной медицине. И после нее либо идут на абортацыю (или в КВД), или лечат комп от разной хуйни, пришедшей из тырнета.
Уже невежливо мне опять рассказали про воробушка! Дался же ему этот воробушкин моск...
И добавили, что ЛИЧНО! ПОСТАВЯТ! МНЕ! БЕСПЛАТНЫЙ! НОД БЛЯТЬ!

... Ну, не знаю, как вам, камрады, но мне слово НОД не нравицца. Какое-то оно... тупорылое.
Самое прикольное слово - это Касперский (я фоту Евгения Касперского в инете видела, ничо так дядька, сипатишшный))), но Каспер у нас на работе стоит. Скажу честно: на любителя )))

Вот поэтому я в некотором недоумении. Конечно, БСп мне может оплатить 850р подписки на год, но ему претит сама мысль, что за прогу надо платить, которая ващет есть и бесплатная.
А мне кажется диким то, что прога типа "барьер между компом и тырнетом" может быть бесплатной! Реально, кажется, что это наебалово какое-то, типа циркониевых браслетов или БАДов.

В общем, опросец, вернее две штуки:
Poll #2061844 Ваш домашний антивирус

Ваш домашний антивирус

Каспер
1(8.3%)
Нод
2(16.7%)
Аваст
3(25.0%)
Др. Веб
0(0.0%)
Другой (мож я кого не знаю)
6(50.0%)

Poll #2061845 Платный? ))))

Купили или скачали? )))

Купил
2(25.0%)
Не купил
6(75.0%)

Кстати, камрады, анонс на эту неделю:
Пост про Зою Космодемьянскую
Пост про Захарченко Дмитрия
Мануал на поклейку автобусов
И конечно же Новости Республики (куда ж без этого )))))))
Tags: для меня, охужэтивашиинтернеты, по совету Бсп
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments