anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Я вернулась!

Простите меня, камрады, дуру старую, что покидала я вас на неопределенный срок...
Ибо прав БСп бывает (иногда), что мозги у мя - как у воробушка!
И не надо поддакивать!!!
ИНОГДА как у воробушка!!!

Решила ВгеньПална в среду покрасить свою седую башню, так как затравили ее злые люди (которым, видимо, делать нехуй, кроме как до других доябываться) из-за седой башки. Типа ты ж ишшо молодайка, а у тя из всего брунетистого на верней конечности, в которой межушный ганглий находицца, тока брови. Остальное все такое... неблааародно серебристое.
Ну чё... Разорилась, купила краску в 7 марта со скидкой. ДВЕСТИ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ ТОМНЫЙ КАШТАН!!! Ахуеть!!!
Принесла. Развела.

А тут нужно сделать отступление.
Если ветер западный, то у меня дует. Но не от окон, что-что, а затыкивать я их с первого класса умею разными способами, от простых газеткой, до экзотических поролонкой.
Поэтому окна у меня холод пропускают только через открытую форточку.
Сифонит от стыка "подоконник - стена". Там, видимо, между наружней и комнатной стенами пустое пространство, плюсом еще подоконник шириной чуть ли не метр. Поэтому пол у мя очень холодный, голые ступни постоянно мерзнут, а всему что выше коленей жарко. Так что можно ходить в одних трусах, но в валенках!

Конечно, нужно купить монтажную пену, посверлить дырку и запенить все это барахло, НО! Я знаю, что я эбанутая и люблю перетаскивать мебель с места на место, если мне скушно. Просверлить подоконник у мя вряд ли получиться... А то я уже вешала карниз, он мне потом на бошку по ночам весело ёбался. Вместе со шторами.

Еще, конечно, можно попросить проделать подобные манипуляции БСп. Типа, раком ставить - это много ума не надо, а ты вот СДЕЛАЙ! Только боязно: я второй месяц прошу БСп залепить розетку пластилином, потому что я оттуда соседей слышу, а он вместо этого смотрит СТРАННО и гуглит статьи про шизофрению...

Ну дак вот. Разбодяжила ВгеньПална краску для волос (Syoss, есличо, но это не реклама, мне у них шампунь больше нравицца), ввиду отсутствия ванны поставила зеркало на пол, села перед ним и давай наносить.
Да.
Голой жопой на холодный пол. Да.

На следующее утро у меня не болела спина. Придатки тоже были впорядке, даже сцала задорно, так што мочевой пузырь был норм.
Но у мя пиздец как болело горло, нос был забит соплями, а голосом я была похожа на переводчика Володарского. И кашляла как больная лошадь, которую ващет давно надо было пристрелить. Хотя температуры не было, и башня была вся такая заебатая )))
Все два дня я развлекала заказчиков и коллег своим красным шнобелем и гнусавым носом. Нуачо? Сначала доёбывались до седины, а как пришла свежепокрашенная - хуй кто заметил!

БСп, что характерно... ничо не сказал. Не, вернее, он сказал, но это слишком обидно.
Приехал в пятницу (я его другу стала тритошей фарцевать), напривез таблеток и заметил, что в зомбиапокалипсис моя мечта не сбудецца. Зомбям ж мозги нужны, поэтому они мимо меня проходить будут. Я думала, что я его щас тубареткой ушибу, жабу потную.

Но зато в субботу и в воскресенье он уже надо мной не прикалывался, а ходил в аптеку, готовил, всячески ухаживал и жалел. Потому что в субботу утром просыпается он - а около него такой унылый больной бассет: глазки красные, личико отекшее, волосы всклокочены, из носа сопли, постоянно кашляет, а голос типа "тафным-тафно ф талекой-талекой калактике..." И выглядела я на как без 10 дней 37 лет!
Да. Я когда больная - сильно не красавица. Хотя красавица, как новая мисс Финляндия.
Поэтому представляете стресс у мужука??? Он ведь даже мои домогательства терпел, всякие гнусные и грязные...

Но всякие болячки у мя рано или поздно заканчиваются, поэтому к трудовой неделе я с утра была готова на 100%. С минусом. Не выспалась нихуя, таблетки от кашля забыла вечером сожрать, в результате полночи и сама не спала, и БСп мешала.

К чему сей опус?
Да к тому, что ты, ВгеньПална, в конце декабря уже ходила с 39,2, поэтому поимей хотя бы чуточку инстинкта самосохранения и не ставь свой дурррацкий органон под риск хотя бы месяц.
Под сорокет идет баба, а мозгов действительно нету!

Хотя есть и плюсы: меня после болячек на писание всякой поеботы пробивает )))))
Tags: болячки
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments