?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наткнулась в ТОПе

... Знаете, камрады, мне нравится Лена Миро miss_tramell.
Не, реально нравится. Человек, может, в своих пстах и выглядит грубым, называя большинство курицами, свиньями и оладухами, но она упорно трудится для красоты своего тела. А для такого ленивого человека, как я, это очень значимо.
Ее сила воли сильнее моей (моё кунфу круче твоего (с)))), что не может не вызывать уважения, НО!

Прочитав ее сегодняший пост про Сати Казанову, я слегка задумалась, не бот ли она.
Вот он: http://miss-tramell.livejournal.com/1162658.html
А почему я так задумалась?
Да из-за фразы: Сегодня Россия -- это страна, в которой властвует закон. Не нарушаешь его -- тебе нечего ссать.

Лена иногда в пстах очень жжжостко критикует существующие порядки, но увидев это, я подумала, что прогнулась именно Лена.
Опять в ЕдРо хочет?
Хочется повысить посещаемость?
Это стеб такой и она на самом деле любит Овального?
Или она просто живет в Мосве и не знает, что Москва и Россия - это разные государства?

На счет йогонутова и этой певички, которая поет первичными половыми признаками, ничего сказать не могу. Какой-то йог выступил с какой-то речью... Я вообще-то всегда считала, что йогам интересна только нирвана (не группа!... хотя туда тоже можно), и они спят на гвоздях.
А певичка... А што певичка? Прошла через ФАБРИКУ, что явно подразумевает, что вместо мозгов у нее кхм... ну как бы это... воспспроизводительная жидкость! Ведь чего стоит ее высказывание, что она занимается БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не помогает разным "кривым и косым" детям!

Кароче, камрады, вы согласны с этой ммм доктриной?
И второй вопрос: вы такие же фулюханы как я и тоже читаете ТОП ЖЖ? )))
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fau_dva
Jan. 12th, 2017 06:33 am (UTC)
Оборотная сторона железной воли -- непрекращающийся невроз и фитоняшество головного мозга, когда основополагающим критерием в любой ситуации является "толстый-не толстый". Лучше уж пивное пузо... в меру, конечно. Но ежели растрясать сие пузо планов не имеется, то и фитоняшеские посты читать незачем, одно расстройство от них.

От "жжоской критеки" Мироненки заказухой всегда прёт за 3 кэмэ, чё её обсуждать-то? Конечно, ей бояться нечего.

По поводу кривых-косых.

В переводе это может значить, что фонд помогает не инвалидам, а молодым дарованиям, собсно и всё. Как всегда, 9/10 возмущающихся возмущаются чисто за компанию.

Кому следует "больше сосать и больше молчать" -- Мироненке или Казановой -- вопрос дискуссионный. Возможно, им стоит заниматься этим поровну.

Топ читаю.
Майя Красова
Jan. 12th, 2017 08:40 am (UTC)
Всецело поддерживаю комментарий фау. Лену иногда качает как маятник. Нелицепрятные слова /в случае САТИ/ - вырываются из-за невозможности продумать более щадящий вариант... а сказать что-то надо...
( 2 comments — Leave a comment )