anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Между прочим, все мы... или новая любовь Дрочистого Изумруда

Вот так всегда: собираешься наваять о ЖуЖе чонить на злобу дня, типа прополитику, а тут херась! и случается ёбнутая фигня, от которой ты перманентно (хотя и медленно) превращаешься в нефритовый жезл.
Вроде бы: пост про Захарченко почти готов, самый цымес надо доваять только. Или высер про Зою и странного Айболита от психиатрии, запятые только расставить и матюгов напихать поболе...
Как всегда, припрется ктонить на работу (типа Ульнара Абдулаевича Саидова), ты потом ваяешь пост про зайчиков-заказчиков.

Кароче, вторая половина дня, коллега на обеде, у нас затишье, но заказы есть. Я потихоньку шустрякаю между салонами, там порежу, там поправлю, в общем, сильно занятый манагер.
Возвращаюсь из производственного цеха и вижу, как у двери в салон стоит ктобывыдумалииии... Прально, Дрочистый Изумруд )))
Все в том же пуховике и в неизменно-неснимаемой кепке (как у него уши не мерзнут), держится за ручку двери и кого-то высматривает через стекло.
Я сразу поняла, что высматривает он как раз меня: я ж, добрая душа, разрешаю ему сидеть за компом по двадцать минут и выбирать фотки, на которые ему смачнее будет дома передергивать, потом печатаю все это с каменным ебалом и всегда даю бесплатный файлик ))))

Поняв это, я испытала сильнейшее желание превратиться в Т 1000 и слиться с полом. Знаете, желание было такое мощщщщное, прям как потискать БСп за попку или сфотацца с Зайкой.
Хуйнаны, повернул голову в кепочке, заулыбался и такой мне "Здравствуйте" ))))

И начался у нас стандартный диалог, который не меняется уже лет восемь! Я его прям до запятых и ударений могу пересказать.
Мненужнофоткувытащитьизинета и распечататьнаачетыре...
Кака бычно, вощем, блять.
Ну чо, я его усаживаю к свободному компу, даю клаву с мышкой, открываю браузер, а сама готовлюсь сохранять на печать на Епсоне.

И тут случился у меня катарсис! Нет, не так: КАТАРСИС!!!
В поисковой строке Дрочистый Изумруд медленно натыкивает клавишами: ф-р-у-н-з-и-к-м-к-р...
Слушайте, я знаю только одного ф-р-у-н-з-и-к-м-к-р, это Фрунзик Мушегович Мкртчан, советский актер, светлой жизни ему на той стороне. Мне он в "Мимино" нравится больше Вахтанга Кикабидзе.
Поэтому когда Дрочистый Изумруд набрал полностью имя и фамилию великого актера, я слегка застыдилась.
Ну а вдруг человеку просто очень нравится кино, волшебный мир по ту сторону экрана? Все люди фантазируют, убери у них иллюзии прекрасного - это уже не человек, а унылое создание. Нравятся актрисы в образе, плюс восхищается хорошим актером, вот и печатает. Не сменил же Дрочистый Изумруд ориентацию, в конце концов!!!???

Зря я так думала. После Мкртчана заказчик стал набирать "... и Донара Пилосян", выползли фотографии, выбрана одна парная, после чего мне было сказано: вот эту напечатайте, но только ее одну, его не надо, и ПОЯРЧЕ!
Кстати, Донара Пилосян, оказывается, была супругой Мкртчана и играла роль жены Джабраила, тети Нины в фильме "Кавказская пленница". Я и не знала, круто )))

Что ж, ничего в этом мире не меняется, и Дрочистый Изумруд тоже неизменен... с мысленным сожалением подумала я, затащила фотку в фотошоп и стала "оставлять одну женщину".
[Фотка, кстати, вот эта:]donara_mkrtchyan_06
Откадрировала.
Почистила.
Нудк, я хоть и манагер, но тринадцатый год в полиграфии, смешно думать, что я чему-нибудь в кореле и фотошопе не научилась. Хотя... то, что ты шестой год ебешься с оператором нелинейного монтажа никак не влияет на обретение хоть каких-то навыков пользования Сони Вегасом, стопудова! Или Премьером.

Выярчила, сделала поконтрастнее и спрашиваю: печатаем?
И тут мне Дрочистый Изумруд и залупает: нет вы меня не поняли, мне нужно как живую (бляяяяяяяяя), ну поярче и цветную!
Я ахуела.
А как вы себе это представляете? спрашиваю. Фото мало того что ч/б, так еще и плохого качества, я никак не смогу ее вам сделать цветной и "какживая"!
Ну я же дома смог! нервно говорит он мне.
Хорошо, принесли бы на флешке ту, которую вам надо, я бы ее просто распечатала!

И тут он на меня психанул! Прикиньте???

Ладно, злой такой, сделайте еще светлее!
Ну ладно, желание клиЭнта (каким бы тот не был ёбнутым) закон, я начала туда-сюда дергать бегунки светокоррекции и яркости/контрастности. И на каждое мое движение Дрочистый Изумруд бормотал "ну не тооооо, ну совсем не тоооооо", на что я тоже начала злиться и всучила ему мышку.
Стал дергать сам, видит, что от этого фотка не становится "какживая", бросил мышку и такой мне: вот эту распечатайте! И добавил, сука: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА ПОЛУЧИЛОСЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЦВЕТНАЯ, А У ВАС НЕТ???
Я ему ласково отвечаю, джепежа и скидывая на Епсон: приносите в следующий раз на флешке, распечатаем как вам надо )))
Он откинулся на кресле и резко начал шипеть сквозь зубы: "ну не тоооо, бляяя, бляяяя, не тоооо, бляяя, бляяяяя, БЛЯЯЯЯЯЯ..."

... Пока я печатала ему фотку А4, он ходил и НЕ ЗАТЫКАЯСЬ шипел слово "бляяяяя" с периодичностью раз в 15 секунд.
Ко мне заходили люди копировать и печатать, а он все ходил по салону и шипел.
Я реально начала опасаться, что его щас замкнет...
Но все хорошее заканчивается, напечатала, принимаю оплату, отсчитываю сдачу. И он мне кака бычно: файлик дадите?
Дала, чоужтам. Тока съеби, милчеловек, пожалуйста...
Не, народ, он реально больной. Без смехуёчков.
И судя по летней одежде (которая у него походу тоже одна) он работает в СМП.

P.S. Надо брать себя в руки и писать прополитику!
Tags: работа, странные люди, ёбнутых полно
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments