?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так всегда: собираешься наваять о ЖуЖе чонить на злобу дня, типа прополитику, а тут херась! и случается ёбнутая фигня, от которой ты перманентно (хотя и медленно) превращаешься в нефритовый жезл.
Вроде бы: пост про Захарченко почти готов, самый цымес надо доваять только. Или высер про Зою и странного Айболита от психиатрии, запятые только расставить и матюгов напихать поболе...
Как всегда, припрется ктонить на работу (типа Ульнара Абдулаевича Саидова), ты потом ваяешь пост про зайчиков-заказчиков.

Кароче, вторая половина дня, коллега на обеде, у нас затишье, но заказы есть. Я потихоньку шустрякаю между салонами, там порежу, там поправлю, в общем, сильно занятый манагер.
Возвращаюсь из производственного цеха и вижу, как у двери в салон стоит ктобывыдумалииии... Прально, Дрочистый Изумруд )))
Все в том же пуховике и в неизменно-неснимаемой кепке (как у него уши не мерзнут), держится за ручку двери и кого-то высматривает через стекло.
Я сразу поняла, что высматривает он как раз меня: я ж, добрая душа, разрешаю ему сидеть за компом по двадцать минут и выбирать фотки, на которые ему смачнее будет дома передергивать, потом печатаю все это с каменным ебалом и всегда даю бесплатный файлик ))))

Поняв это, я испытала сильнейшее желание превратиться в Т 1000 и слиться с полом. Знаете, желание было такое мощщщщное, прям как потискать БСп за попку или сфотацца с Зайкой.
Хуйнаны, повернул голову в кепочке, заулыбался и такой мне "Здравствуйте" ))))

И начался у нас стандартный диалог, который не меняется уже лет восемь! Я его прям до запятых и ударений могу пересказать.
Мненужнофоткувытащитьизинета и распечататьнаачетыре...
Кака бычно, вощем, блять.
Ну чо, я его усаживаю к свободному компу, даю клаву с мышкой, открываю браузер, а сама готовлюсь сохранять на печать на Епсоне.

И тут случился у меня катарсис! Нет, не так: КАТАРСИС!!!
В поисковой строке Дрочистый Изумруд медленно натыкивает клавишами: ф-р-у-н-з-и-к-м-к-р...
Слушайте, я знаю только одного ф-р-у-н-з-и-к-м-к-р, это Фрунзик Мушегович Мкртчан, советский актер, светлой жизни ему на той стороне. Мне он в "Мимино" нравится больше Вахтанга Кикабидзе.
Поэтому когда Дрочистый Изумруд набрал полностью имя и фамилию великого актера, я слегка застыдилась.
Ну а вдруг человеку просто очень нравится кино, волшебный мир по ту сторону экрана? Все люди фантазируют, убери у них иллюзии прекрасного - это уже не человек, а унылое создание. Нравятся актрисы в образе, плюс восхищается хорошим актером, вот и печатает. Не сменил же Дрочистый Изумруд ориентацию, в конце концов!!!???

Зря я так думала. После Мкртчана заказчик стал набирать "... и Донара Пилосян", выползли фотографии, выбрана одна парная, после чего мне было сказано: вот эту напечатайте, но только ее одну, его не надо, и ПОЯРЧЕ!
Кстати, Донара Пилосян, оказывается, была супругой Мкртчана и играла роль жены Джабраила, тети Нины в фильме "Кавказская пленница". Я и не знала, круто )))

Что ж, ничего в этом мире не меняется, и Дрочистый Изумруд тоже неизменен... с мысленным сожалением подумала я, затащила фотку в фотошоп и стала "оставлять одну женщину".
[Фотка, кстати, вот эта:]donara_mkrtchyan_06
Откадрировала.
Почистила.
Нудк, я хоть и манагер, но тринадцатый год в полиграфии, смешно думать, что я чему-нибудь в кореле и фотошопе не научилась. Хотя... то, что ты шестой год ебешься с оператором нелинейного монтажа никак не влияет на обретение хоть каких-то навыков пользования Сони Вегасом, стопудова! Или Премьером.

Выярчила, сделала поконтрастнее и спрашиваю: печатаем?
И тут мне Дрочистый Изумруд и залупает: нет вы меня не поняли, мне нужно как живую (бляяяяяяяяя), ну поярче и цветную!
Я ахуела.
А как вы себе это представляете? спрашиваю. Фото мало того что ч/б, так еще и плохого качества, я никак не смогу ее вам сделать цветной и "какживая"!
Ну я же дома смог! нервно говорит он мне.
Хорошо, принесли бы на флешке ту, которую вам надо, я бы ее просто распечатала!

И тут он на меня психанул! Прикиньте???

Ладно, злой такой, сделайте еще светлее!
Ну ладно, желание клиЭнта (каким бы тот не был ёбнутым) закон, я начала туда-сюда дергать бегунки светокоррекции и яркости/контрастности. И на каждое мое движение Дрочистый Изумруд бормотал "ну не тооооо, ну совсем не тоооооо", на что я тоже начала злиться и всучила ему мышку.
Стал дергать сам, видит, что от этого фотка не становится "какживая", бросил мышку и такой мне: вот эту распечатайте! И добавил, сука: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА ПОЛУЧИЛОСЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЦВЕТНАЯ, А У ВАС НЕТ???
Я ему ласково отвечаю, джепежа и скидывая на Епсон: приносите в следующий раз на флешке, распечатаем как вам надо )))
Он откинулся на кресле и резко начал шипеть сквозь зубы: "ну не тоооо, бляяя, бляяяя, не тоооо, бляяя, бляяяяя, БЛЯЯЯЯЯЯ..."

... Пока я печатала ему фотку А4, он ходил и НЕ ЗАТЫКАЯСЬ шипел слово "бляяяяя" с периодичностью раз в 15 секунд.
Ко мне заходили люди копировать и печатать, а он все ходил по салону и шипел.
Я реально начала опасаться, что его щас замкнет...
Но все хорошее заканчивается, напечатала, принимаю оплату, отсчитываю сдачу. И он мне кака бычно: файлик дадите?
Дала, чоужтам. Тока съеби, милчеловек, пожалуйста...
Не, народ, он реально больной. Без смехуёчков.
И судя по летней одежде (которая у него походу тоже одна) он работает в СМП.

P.S. Надо брать себя в руки и писать прополитику!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alena_vetrova
Jan. 10th, 2017 07:16 pm (UTC)
а шо это самое "СМП" ?
anelenis
Jan. 10th, 2017 08:15 pm (UTC)
Скорая Медицинская Помощь...
alena_vetrova
Jan. 11th, 2017 01:29 pm (UTC)
ты мну прямо пугаишь...это чо...все маньяки к скорой помощи работают?!
anelenis
Jan. 11th, 2017 04:18 pm (UTC)
Да хз, где он работаает, но летом в спецовке скоряка рассекает
alena_vetrova
Jan. 11th, 2017 04:41 pm (UTC)
всё поди на жён и любовниц всяких знаменитостей залипает.
Не говоря уже об артистках.)
Майя Красова
Jan. 12th, 2017 03:33 pm (UTC)
Изумруд скорее всего шизофреник,как и Донара Пилосян. А униформу может купить любой.
( 6 comments — Leave a comment )