anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

С Новым Годом

Этот год был сложным для нас, но мы усердно работали. Мы подняли налоги и ввели новые, мы повысили цены на коммунальные услуги, у нас инфляция прет, как говно в сортире на выброшенных дрожжах. На этом фоне мы заморозили пенсии. Автоваз сократил работников, а каждая выпускаемая машина приносит только убытки. Мы забанили целую кучу сайтов в интернете, самых разных, потому что они нам не нравятся, и запустили проект Яровой.
Порадовали вас системой Платон. Мы добились самой большой за 20 лет эмиграции из России!
Мы устроили «ночи длинных ковшей», оставив целую кучу народа безработными, за это решаем ввести для них налог на тунеядство. В следующем году мы устроим вам жизнь ещё веселей. С Новым годом товарищи!A
Tags: для меня
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments